ТВП Спорт с 7 июня в эфирном цифровом телевидении

С 7 июня канал TVP Sport SD будет транслироваться в наземном цифровом телевидении (MUX3). Таким образом, все поляки получат свободный доступ к единственному спортивному каналу, транслируемому над землей. С 14 июня TVP Sport будет полностью посвящен самому важному футбольному событию этого года - Mundial в России. С 7 июня канал TVP Sport SD будет транслироваться в наземном цифровом телевидении (MUX3)

Интерактивная история Роберта Левандовски доступна на телевизионных сайтах с пятницы. Поклонники могут узнать лучшее снова ...

увидеть больше

Запуск TVP Sport SD означает огромное увеличение охвата общественного спортивного канала. До сих пор TVP Sport в HD-версии был доступен в кабельных сетях и на спутниковых платформах. Эта форма распространения все еще останется.
В общей сложности канал посвятит около 500 часов чемпионату мира по футболу.
- Для нас это большой праздник и технологический вызов. Я могу выполнить важное обещание: наконец, TVP Sport будет доступен в мультиплексе с 7 июня, то есть за неделю до чемпионата мира. Многие руководители TVP пообещали, что у нас получится. На время проведения чемпионатов TVP Sport будет говорить только о чемпионате мира, - заявил Яцек Курски, президент TVP на пресс-конференции, посвященной трансляциям чемпионата мира.
Telewizja Polska отправляет в Россию в семь раз больше людей, чем на предыдущий чемпионат. Четыре года назад в Бразилии было около 20 человек.
Матчи прокомментируют, среди прочего Дариуш Шпаковски, Яцек Ласковски, Мачей Иваньски и Томаш Ясина. В альтернативной версии комментария - три групповых встречи сборной Польши и в финале - мы услышим Иванского в дуэте с Петром "Изаком" Сковырским.

- На этот раз команда намного больше. Мы аккредитовали более 150 человек. В целом по России будет сыграно 64 матча, один день и четыре встречи, то есть в один день нам нужно 12 экспертов и журналистов. Конечно, Томаш Франковски, Себастьян Мила, Адам Матисек, Мачей Журавски, тренер Ежи Энгель, Анджей Стрейлау и Ян Томашевски появятся в наших исследованиях, - сказал Марек Школьниковски, директор TVP Sport. - На этот раз команда намного больше

Президент Яцек Курский представил предложение Польского телевидения в связи с предстоящим чемпионатом мира в России. На ТВП вы сможете увидеть все ...

увидеть больше

- У нас будут специальные станции для тактического анализа, наши специалисты должны точно объяснить, в чем заключаются ошибки судей и VAR. В большей степени, чем раньше, мы будем использовать такие меры, как дополненная реальность и 3D-графика. Некоторые решения уже появились во время трансляции Зимних игр в Пхонгсанге, и зрителям понравилось. Мы также представим динамическую статистику и изображения отдельных полей, то есть специальные камеры, которые смотрят выбранные люди, например, только Роберт Левандовски, - добавил Школьниковски в беседе с порталом virtualnemediapl.
Кроме того, TVP запустит канал в 4K качестве. Трансляции с матчей Кубка мира из России будут первыми в ультра HD качестве (в четыре раза больше пикселей, чем в Full HD).
В ночь с 6 на 7 июня канал TVP Entertainment будет отключен на третьем мультиплексе в DTM (MUX3). Этот канал будет доступен в кабельных сетях и на спутниковых платформах.
Информацию о приеме TVP Sport SD можно также найти по адресу: jaknasodbierac.tvp.pl

источник: TVP, Sport.pl