ТВП хвастался просмотром результатов. Удивительный бар

Новости TVP и TVP Info представили итоги майского телеканала. Они взяты из исследования Nielsen Audience Measurement, согласно которому TVP Info в прошлом месяце имели 3,64 процента. доля на рынке просмотра, а TVN24 - 4,55 процента. Несмотря на то, что результаты не свидетельствуют об этом, во время презентации материала на информационной панели было написано, что TVP Info является лидером по количеству просмотров. Михал Адамчик, который руководит программой, добавил, что TVP достиг ежегодного прироста в 7,7 процента, а TVN24 - на 2,4 процента.

Михал Адамчик, который руководит программой, добавил, что TVP достиг ежегодного прироста в 7,7 процента, а TVN24 - на 2,4 процента

Презентация результатов исследования по так называемой коммерческая группа, то есть зрители в возрасте 16-49 лет. В этом сегменте рынка у TVP Info было 1,32 процента. доля TVN24 - 2,53 процента. При этом было подчеркнуто, что первый канал прибавил 17,86 процента в год, а второй - 2,02 процента. Виртуальный медиа-портал, однако, обращает внимание на тот факт, что TVP Info обладает гораздо большими техническими возможностями, чем TVN24, поскольку, в отличие от своего конкурента, он также доступен в наземном цифровом телевидении.

Виртуальный медиа-портал, однако, обращает внимание на тот факт, что TVP Info обладает гораздо большими техническими возможностями, чем TVN24, поскольку, в отличие от своего конкурента, он также доступен в наземном цифровом телевидении

Объявление TVP рассмешило некоторых журналистов и оппозиционных политиков. Интересно, что этот вопрос также прокомментировал Самуэль Перейра, глава информационного портала TVP: «Что еще насчет бара - это больше фэй, который у тебя был в последнее время, - написал журналист в своем профиле в Твиттере.

Галерея:
Коллекция информационных баров на TVP во время президентства Яцека Курского Читайте также:
Оппозиционные политики хотят обращения Михаила Рачона. Есть заявление TVP