Билеты на поезда PKP Intercity уже в SkyCash

SkyCash, крупнейшая платежная и мобильная платформа в Польше, охватывающая почти 700 000  Зарегистрированные пользователи, запустили продажу билетов ПКП Интерсити

SkyCash, крупнейшая платежная и мобильная платформа в Польше, охватывающая почти 700 000 Зарегистрированные пользователи, запустили продажу билетов ПКП Интерсити. В настоящее время все владельцы смартфонов с Android и Windows Phone могут удобно и очень быстро купить билеты на все внутренние звонки, обрабатываемые поездами EIP (Pendolino), EIC, IC и TLK. Туристические билеты можно купить даже за 30 дней. Запуск продаж завершился более чем одним месяцем тестирования приложения группой выбранных пользователей.


- Приложение прибавляет в скорости и простоте, позволяет купить билет чрезвычайно удобным способом на вашем смартфоне, где угодно и когда угодно. Сама покупка билета занимает несколько секунд, - сказал Томаш Краевски, президент правления SkyCash. - Эффективное прохождение тестов позволило нам запустить решение до курортного сезона, когда PKP Intercity замечает увеличение трафика путешественников, - добавляет Краевски.


Билеты PKP Intercity доступны на главном экране приложения. В его центральной части находится значок с логотипом оператора, который касается браузера подключений. После указания даты отправления, а также начальной и конечной станций достаточно определить параметры, например, количество билетов, тип скидки или класс вагона. Последний шаг - выбор способа оплаты (учетная запись SkyCash или платежная карта) и подтверждение транзакции. Билет автоматически сохраняется на вкладке «Контроль» и может быть представлен проводнику даже без последующего доступа в Интернет. Пассажир также может легко отказаться от купленного билета. Затем средства будут возвращены на ваш счет SkyCash или на соответствующую платежную карту, использованную для покупки. Деловые путешественники могут создавать счета-фактуры с НДС, которые отправляются на указанный адрес электронной почты.


Бесплатное приложение доступно в Google Play и Windows Phone Store. Текущие пользователи SkyCash могут купить билеты на поезд PKP Intercity после его обновления.