Как выбрать аксессуары для стола прямо от Инстаграма

  1. Поэтому я быстро заверяю вас: вам не нужны десятки тысяч злотых, чтобы иметь стол прямо из Instagrama.
  2. Шаг первый - работай с тем, что у тебя уже есть.
  3. Второй шаг - дороже, не всегда лучше.
  4. Шаг третий - не переусердствуйте с аксессуарами.
  5. Вопрос выбора оставшихся аксессуаров и украшений уже весьма индивидуален.
  6. А что со звуком?
  7. Все, что вам нужно сделать, это сделать снимок!
  8. А потом публикация и наблюдение, как приходит сердце. Простой.

Тот, у кого есть аккаунт в Instagram, наверняка видел их - пугающие, в то же время удивительные и сбивающие с толку рабочие места других людей. Обычно стоит целое состояние.

Это моя маленькая частная одержимость: мне действительно нравится наблюдать за чужими столами. Отсюда и отсюда соблюдайте некоторые хорошие практики, интересные решения. Мне нравится знать, как работают другие, потому что это позволяет мне чему-то научиться и оптимизировать свой собственный режим работы.

Однако то, что я обычно вижу в Instagram под хэштегами, такими как #mysetup #desksetup или в профилях, посвященных представлению о компьютерных позициях, просто пугает меня. Где искать - дизайнерские столы и новейший iMac / MacBook, обязательный номер эксклюзивного журнала о моде / дизайне, иногда аксессуары стоят немного дешевле, чем настольный компьютер.

Затем я выключаю Instagram и смотрю на свой стол, который вдруг кажется ... неуместным. И я знаю, что есть много людей, у которых есть похожая проблема: они хотели бы получить работу прямо из рекомендаций Instagram, но их останавливает мысль о необходимости тратить много денег на ее корректировку.

Поэтому я быстро заверяю вас: вам не нужны десятки тысяч злотых, чтобы иметь стол прямо из Instagrama.

Вам не нужен стол из ремесленной мастерской, лампа итальянского дизайнера или новейший MacBook, чтобы наслаждаться эстетичным и (что более важно) функциональным рабочим положением, которое, кстати, хорошо смотрится на фотографиях.

Как это сделать?

Шаг первый - работай с тем, что у тебя уже есть.

Серьезно, вам не нужно иметь новейший и самый дорогой компьютер, чтобы чувствовать себя хорошо на рабочем месте. В соответствующей обстановке каждый ноутбук может выглядеть хорошо. Lenovo IdeaPad 320s, который вы видите на фотографиях, стоит около 2,5 тысяч в разумной конфигурации. PLN, и вы не можете отрицать, что красота. Особенно в альтернативных цветных версиях, таких как наш красный. В потоке одинаково выглядящих серых или черных ноутбуков такой яркий акцент на клапане - настоящее дыхание свежести.

Абсолютно в любой ситуации первый шаг к хорошей работе - это ... почистить стол. Получить ненужные вещи из прилавка. Все, что вы не используете регулярно, должно быть в поле зрения. Возьмите под контроль кабели (об этом чуть позже). Приведите стол в исходное состояние, пока на нем не останется только ноутбук и дополнительные периферийные устройства. Теперь лучше.

Теперь осмотрите квартиру. Может быть, у вас уже есть что-то, что придаст вашему столу характер и сделает его хорошо выглядящим ? Это может быть красиво изданная книга, элегантная рамка с любимой фотографией или даже фигура вашего любимого супергероя. Иногда достаточно, чтобы стол снова обрел свое очарование.

Предположим, однако, что у вас есть только ноутбук. Вы все еще можете создать хорошую рабочую станцию ​​вокруг него, не тратя целое состояние.

Второй шаг - дороже, не всегда лучше.

Опыт частой смены столов научил меня тому, что в основном все конструкции ниже определенного потолка могут выдерживать одинаковое количество времени. Только более солидные столы, за которые вам обычно приходится платить минимум несколько сотен злотых, способны выдержать испытание временем.

Если у вас ограниченный бюджет и вы не возражаете, что через год или два, возможно, потребуется заменить стол, лучшим вариантом будет Ikea. Мы находим там много топов по разумным ценам.

Какую модель выбрать? Если мы заботимся о красоте набора, желательно ... белого цвета. Это универсальный цвет, для которого мы можем выбрать периферию любого цвета. В остальном это вопрос размера и выбора конкретной модели.

В остальном это вопрос размера и выбора конкретной модели

Лично я держу пари на столешнице LINMON с ножками ADLIS, которая в Ikea стоит 80 злотых. У меня это уже несколько месяцев дома, и он служит мне вторым столом, и, не считая немного странного на ощупь, мне трудно обвинить эту мебель. И так как это стоит так мало, мне не будет больно, если мне придется заменить его через год или два.

Шаг третий - не переусердствуйте с аксессуарами.

Если вы посмотрите на все красивые наборы Instagram, у них есть одна общая черта: простота. Самые красивые столы - это почти пустые минималистичные столы. Обычно есть ноутбук, какая-то лампа и, возможно, растение для оживления пейзажа. И для такого набора я решил подготовить этот материал.

Лампа стоила мне 45 злотых. Я не помню название модели, но я купил ее в OBI и выбрал ее по двум причинам - во-первых, она была черно-белой, что соответствует бело-серой эстетике моей гостиной. Во-вторых, благодаря большой тени было легко отрегулировать его положение и пролить много света. В-третьих, я мог бы использовать его для еще одной цели (об этом чуть позже).

Я не знаю полностью о растениях. Даже кактус экономит на моей заботе, поэтому я не хотел вкладывать большие деньги. Мое внимание было обращено ближе к неопознанному кусочку зелени в Лидле. Это стоило мне 15 злотых + 12 злотых за серую рамку, соответствующую серой стене. Я сообщаю, что цветок все еще жив, и постоянные читатели наверняка заметили это несколько раз на фотографиях в моих статьях.

Вопрос выбора оставшихся аксессуаров и украшений уже весьма индивидуален.

Например, в моем наборе я пропускаю изображение или плакат на стене. Если бы я должен был сегодня подготовить подобное рабочее место, я хотел бы напечатать два черно-белых текстовых плаката формата А4 (их можно скачать со стоковой видеозаписи, если они имеют надлежащую лицензию) и поместить их в простые анти-фри с черной рамкой. Стоимость такого анти-денег в Ikea составляет менее 10 злотых.

Есть также индивидуальный вопрос по выбору периферии. Лично я пользуюсь очень дорогой мышью, потому что сижу за компьютером долгие часы, и это мой рабочий инструмент. И если я призываю вас потратить больше денег на грызуна (потому что это наиболее часто используемый аксессуар для работы), просто для случайного нажатия достаточно недорогой мыши.

Lenovo, например, предлагает беспроводные мыши в диапазоне 60-70 злотых, которые можно сравнить с цветом корпуса ноутбука.

Lenovo, например, предлагает беспроводные мыши в диапазоне 60-70 злотых, которые можно сравнить с цветом корпуса ноутбука

А что со звуком?

Как видите, на витрине нет колонок, есть наушники. Я поставил это решение по двум причинам: для случайного прослушивания музыки встроенные динамики Lenovo Ideapad 320 более чем достаточно (и не хуже, чем недорогие наборы 2.0), и две, которые я знаю по опыту, если у нас нет отдельной комнаты для работы, Наушники просто лучше, потому что слушание музыки не беспокоит других членов семьи.

Для этого набора я надевал наушники Plantronics BackBeat 500, обзор которых вы найдете в паутине , Они стоят всего 299 злотых, поэтому они очень недороги для наушников Bluetooth и предлагают удовлетворительное качество звука и удобство. Для этого мы можем купить их в разных цветовых вариантах, поэтому нет проблем с сопоставлением их с набором.

Для этого мы можем купить их в разных цветовых вариантах, поэтому нет проблем с сопоставлением их с набором

Конечно, мы также можем купить проводные наушники намного дешевле, но я хотел, чтобы на «instagramowym desk» было как можно меньше кабелей, с которыми потом пришлось бы бороться.

Поскольку у нас уже есть наушники, также стоит найти для них место. Помимо позирования для фотографий, я не рекомендую просто надевать наушники на стол. Вместо этого будет хорошей идеей приобрести специальную подставку для наушников. И они не должны быть дорогими - просто посмотрите на то, что стоит Кшиштоф Юрковски, о чем в последнее время Я написал в паутине :

Однако эта стойка занимает много места и не всегда умещается в маленькие наушники. В такой ситуации мы можем найти для них место ... на кронштейне лампы. Я сознательно выбрал именно эту модель, потому что знал, что смогу установить лампу, чтобы повесить на нее наушники. Это решение экономит пространство и деньги, и выглядит довольно элегантно.

Все, что вам нужно сделать, это сделать снимок!

И снова здесь - чтобы сделать красивую фотографию своего рабочего стола в Instagram, которая отнимет уйму сердец, вам не понадобится дорогая камера. Просто телефон и немного креативности в выборе рамки.

Сейчас популярные в Instagram сделаны немного на стороне, показывая весь рабочий стол:

Сейчас популярные в Instagram сделаны немного на стороне, показывая весь рабочий стол:

Простые рамки также менее популярны, в идеале перед множеством:

Простые рамки также менее популярны, в идеале перед множеством:

Иногда требуется немного разнообразить фотографию. Вы можете показать компьютер с другой страницы:

Вы можете показать компьютер с другой страницы:

Или расположить периферию иначе:

Или расположить периферию иначе:

Многое также меняется ... человеческий фактор. Популярные фотографии в Instagram часто делаются с высоты птичьего полета, с головы человека, сидящего за столом, с руками на клавиатуре. Такая рамка сразу выглядит более интересной, когда в ней появляется человек:

Такая рамка сразу выглядит более интересной, когда в ней появляется человек:

Ничто не мешает вам сосредоточиться только на деталях, а не на всем рабочем месте:

Ничто не мешает вам сосредоточиться только на деталях, а не на всем рабочем месте:

Чтобы получить такие кадры, вам действительно не нужно оборудование для толстых тысяч. Большинство снимков можно получить просто с помощью смартфона. Хорошей практикой при съемке на Instagrama является вертикальная съемка - этот снимок легче разрезать на квадрат, который по-прежнему является самым популярным форматом фотографий в Instagram (хотя мы также смогли добавить фотографии с соотношением сторон 16: 9):

Тогда в вашем любимом приложении есть только небольшая версия (я рекомендую VSCO, Snapseeda или ... встроенные инструменты Instagram):

Добавляем хэштеги и отмечаем людей или места, благодаря чему наша фотография будет находиться перед соответствующими глазными яблоками:

А потом публикация и наблюдение, как приходит сердце. Простой.

Простой

Если мы не посчитали стоимость ноутбука, все, что вы видите на фотографиях, стоит менее 500 злотых. Самыми дорогими были наушники стоимостью 299 злотых, поэтому без них создание приятного рабочего места может быть даже дешевле.

Наконец, у меня также есть секрет для вас. Потому что, знаете ли ... Бьюсь об заклад, все дорогие столы Instagram выглядят не так красиво за пять минут до и через пять минут после съемки. Instagram показывает только то, что хотел показать автор. Тот факт, что на фотографии изображен красивый чистый стол, не означает, что минуту назад не было тонны бумаг, кофейной кружки позавчера или других остатков.

Не о чем беспокоиться, «как хороши другие». Они могут сказать то же самое о вашем столе, вычищенном и специально подготовленном для этой фотографии, которую вы позже загрузите в Instagram.

В конце концов ... это стол. Это должно выглядеть не только красиво. Это прежде всего предназначено, чтобы быть функциональным. К счастью, как оказалось, вам не нужно тратить целое состояние, чтобы легко достичь обоих путей.

А что со звуком?
Как это сделать?
Какую модель выбрать?
А что со звуком?