Instagram уже имеет 300 миллионов пользователей и вводит маркировку для официальных аккаунтов

  1. Мобильные социальные сети
  2. Официальные аккаунты? Только те, у кого есть значок

Facebook, Twitter, Instagram - в настоящее время отсутствие аккаунта на одном из этих порталов является почти беспрецедентным явлением, обычно выражением восстания против потери конфиденциальности в социальных сетях

Facebook, Twitter, Instagram - в настоящее время отсутствие аккаунта на одном из этих порталов является почти беспрецедентным явлением, обычно выражением восстания против потери конфиденциальности в социальных сетях. Отсутствие учетной записи в социальных сетях означает определенный тип исключения. Количество учетных записей, созданных на этих порталах, может исчисляться сотнями миллионов или миллиардами пользователей. Сегодня Instagram празднует свой праздник, преодолев порог в 300 миллионов пользователей и победив Twitter в этом конкурсе.

Мобильные социальные сети

Целых 75% пользователей Twitter используют его на смартфоне или планшете *, хотя его происхождение не является строго мобильным. Если мы все еще сможем найти публичного человека без учетной записи Facebook, наличие учетной записи в Twitter является обязательным, по крайней мере, за границей. Сообщения длиной до 140 символов завоевали сердца миллионов (а точнее - 284 миллионов) пользователей. Тем не менее, микро-коммуникация не получила такой популярности, как ... фотографии.

Instagram сегодня имеет свой праздник. Сайт уже используют более 300 миллионов активных пользователей, которые ежедневно предоставляют 70 миллионов фотографий и видео! Так что это означает большее число, чем в случае с Twitter. Instagram опередил Twitter также быстрыми темпами роста популярности - количество пользователей Instagram удвоилось с прошлой осени. Развитие Twitter было медленнее. Instagram также был создан в основном для мобильных устройств. Мы можем просматривать вашу учетную запись с вашего компьютера, однако вы можете обмениваться фотографиями только со своего смартфона или планшета. Это определенно отличает его от других сайтов.

Нельзя скрывать, что мы живем в живописном обществе, где картина заменяет слово практически во всех сферах жизни. Изображение достигает нашего мозга быстрее, чем слово, просмотр цветных снимков менее привлекателен, он проще и приятнее, чем чтение - даже самые короткие - текстовые сообщения. Вероятно потому, что Instagram собрал такую ​​толпу активных пользователей, победив конкурента в виде твиттера. В его случае утверждение о том, что одна картинка выражает более миллиона слов , отражено в реальности. Instagram в настоящее время используется пользователями всеми способами - от простого контакта с друзьями и обмена информацией, чем мы сейчас занимаемся, до «хвастовства» поездкой в ​​теплые страны, на экспертных, художественных счетах. Instagram предлагает полный спектр пользователей практически всех возрастов. В аккаунте на нем присутствуют как «обычные» люди, показывающие свою повседневную жизнь, люди, которые через портал создают собственный образ, как любители ловить красивые кадры, все еще работающие над его мастерской, так и профессионалы. Это портал, где мы можем общаться не только с друзьями, но и с нашими кумирами.

Официальные аккаунты? Только те, у кого есть значок

Как и любой портал, Instagram борется с проблемой спам-аккаунтов или людей, маскирующихся под звёзд (после того, как Рианна деактивировала свой аккаунт, она сразу же создала свой фальшивый профиль, который увидел 50 000 фанатов). Поэтому вместе с вехой, которая составляет 300 миллионов пользователей, Instagram вводит проверку учетных записей , четко обозначая официальные учетные записи знаменитостей, спортсменов или компаний и брендов. Сайт заявляет, что подлинность профилей пользователей имеет для них решающее значение. В то же время он объявляет о борьбе со спам-аккаунтами, деактивирует их и затем удаляет.

В первую очередь из «большой социальной троицы» - Facebook, Twitter и Instagrama - конечно, Facebook все еще имеет 1,3 миллиарда пользователей, но сайт гораздо более обширный, это также самая старая социальная сеть, с которой в основном все и началось. Также не стоит забывать, что Instagram долгое время принадлежал Facebook, который приобрел сайт. Успех Instagram - это своего рода мобильность, потому что без мобильных устройств активная активность на сайте практически невозможна.

источник:
http://blog.instagram.com/post/104847837897/141210-300million
http://www.theverge.com/2014/12/10/7369309/instagram-bigger-than-twitter-300-million-active-monthly-users
* http://techcrunch.com/2013/10/03/mobile-twitter-161m-access-from-handheld-devices-each-month-65-of-ad-revenues-coming-from-mobile/

фото:
mari_p © Больше фотографий на Fotolia.pl

Официальные аккаунты?