Премьера HTC 10 - мы уже знаем все о новом смартфоне

  1. HTC 10 нечего стыдиться в конкурсе.
  2. Обновленный внешний вид HTC 10 ассоциируется с серией HTC One.
  3. Премьера HTC 10 - спецификация выглядит великолепно.
  4. HTC 10 - смартфон для любителей фотографии и музыки.

Только что был выпущен смартфон HTC 10. Мы уже знаем, как выглядит последний конкурент Samsung Galaxy S7, LG G5 и остальных топовых телефонов.

HTC официально представила свой новый телефон под названием HTC 10. После трех очень похожих моделей из семейства HTC One тайваньский производитель решил визуально обновить свой топовый смартфон. Вы все еще можете увидеть характерный дизайн HTC, но телефон выглядит гораздо более современным - и в то же время очень солидным.

Вы все еще можете увидеть характерный дизайн HTC, но телефон выглядит гораздо более современным - и в то же время очень солидным

Новый смартфон HTC 10

HTC 10 нечего стыдиться в конкурсе.

Новый телефон HTC имеет металлический корпус и выглядит действительно красиво. Он следует стилю предыдущих топ-моделей, но телефон выглядит свежо. Обрезанные края на задней панели устройства выглядят очень красиво, благодаря чему оно может удобно лежать в руке, но у меня есть сомнения относительно выступающего объектива камеры, расположенного в центральной части корпуса.

Новое устройство HTC весит 161 грамм и имеет очень разумные размеры: 145,9 х 71 х 9 мм. Передняя часть устройства заполняет 5,2-дюймовый экран. В этом году тайваньская компания решила использовать панель с разрешением QHD, или 2560 на 1440 пикселей, тем самым догоняя конкурентов. Благодаря плотности пикселей 564 ppi, дисплей Super LCD 5 будет очень четким.

Вопрос только в том, нужно ли так много пикселей каждый день. Большее количество баллов связано с большим спросом на энергию, и для 5-дюймовых смартфонов Full HD этого вполне достаточно. Вполне возможно, однако, что HTC, которая недавно представила очки HTC Vive для продажи, планирует выпустить аксессуар, похожий на Samsung Gear VR.

Вполне возможно, однако, что HTC, которая недавно представила очки HTC Vive для продажи, планирует выпустить аксессуар, похожий на Samsung Gear VR

Вот HTC 10

Обновленный внешний вид HTC 10 ассоциируется с серией HTC One.

HTC подготовила телефон, который выглядит как брак двух прошлогодних смартфонов: HTC One M9 от HTC One A9. На верхнем краю находится порт мини-джек, а на нижнем - стандарт USB-C. Рядом с ним появился один из динамиков, составляющих систему Boomsound.

На задней панели HTC 10 была 12-мегапиксельная основная камера с оптической стабилизацией изображения и фирменное решение HTC - Ultrapixels. Рядом с объективом есть лазерный автофокус и двойной светодиод. Интересно, что передняя 5-мегапиксельная камера также имеет OIS.

На передней панели устройства находится громкоговоритель над экраном, а второй, низкочастотный динамик, находится внизу. Под экраном появился сканер отпечатков пальцев, интегрированный с кнопкой «Домой». Слот для SIM-карты, кнопки регулировки громкости и кнопка блокировки находятся на правом краю корпуса.

Слот для SIM-карты, кнопки регулировки громкости и кнопка блокировки находятся на правом краю корпуса

Камера на HTC 10

Премьера HTC 10 - спецификация выглядит великолепно.

Сердцем HTC является четырехъядерный 64-разрядный процессор Qualcomm Snapdragon 820 с тактовой частотой 2,2 ГГц. Устройство также будет содержать до 4 ГБ оперативной памяти. Этот объем внутренней памяти будет отображаться независимо от того, какая из двух версий, различающихся по объему внутренней памяти, будет выбрана клиентами: 32 ГБ или 64 ГБ. Кроме того, телефон будет поддерживать карты памяти microSD емкостью до 2 ТБ.

Лучший в этом году смартфон HTC будет оснащен всеми необходимыми коммуникационными модулями - WiFi AC, LTE, GPS с ГЛОНАСС, Bluetooth 4.2, NFC и т. Д. Устройство будет поддерживать такие технологии, как DLNA, Miracast, Google Cast, HTC Connect и даже ... AirPlay. В устройстве есть место для аккумулятора на 3000 мАч. HTC 10 будет доступен в трех цветовых вариантах: Carbon Grey, Glacier Siver и Topaz Gold.

Цветные версии HTC 10

HTC 10 - смартфон для любителей фотографии и музыки.

Производитель уже несколько лет занимается созданием смартфонов с фотографиями и прослушиванием музыки с мобильных устройств. В этом году HTC снова хочет убедить нас, что люди, интересующиеся фотографией и музыкой, должны выбрать свой флагманский телефон.

Мы подготовили два материала, в которых мы обсуждаем камеру в HTC 10 и преобразователь звука и динамики нового поколения Boomsound, используемые в этом устройстве. Мы также скоро поделимся своими мыслями о новом телефоне.

Уже многообещающе, что с таким оборудованием, как HTC 10, в руках тайваньцы смогут вернуться в игру и бороться с конкурентами, которые их лучшие телефоны этого года продемонстрировали на MWC.

Обновление: HTC 10 будет стоить 2999 зл в Польше.

Узнайте больше о HTC 10: