ЗДЕСЬ Карты имеют новое имя, новый внешний вид и новые функции

Одно из самых популярных приложений для карт и навигации в мире было переименовано

Одно из самых популярных приложений для карт и навигации в мире было переименовано. У него совершенно новое имя и внешний вид, но я не уверен, насколько хорошо он будет сидеть со своими поклонниками. Вы готовы услышать имя? Вот так.

Вот и все. ЗДЕСЬ Карты теперь официально переименован в Here WeGo. По словам компании, выбор названия был прост: «очень мало постоянных пользователей открывают наше приложение, чтобы посмотреть на карту, они хотят найти что-то и найти самый быстрый способ сделать это». Следовательно, WeGo, а не Карты. Это имеет смысл ... верно?

Помимо этого, HERE WeGo также предлагает множество новых функций, ключевым из которых является интеграция служб совместного использования автомобилей в их приложение. В отдельных городах пользователи смогут забронировать автомобиль у автосервиса Car2Go. ЗДЕСЬ WeGo покажет вам, где на карте доступны ближайшие автомобили, а также оценочную стоимость аренды до места назначения, уровень топлива и другие детали автомобиля.

Если вы предпочитаете взять такси, ЗДЕСЬ WeGo также сможет получить информацию о такси для вашего маршрута, включая тариф, время ожидания, а также кнопку вызова. К сожалению, это также доступно только во «многих городах», ни один из которых не включает Малайзию.

Хорошая новость заключается в том, ЗДЕСЬ сказал, что в ближайшие месяцы они будут добавлять информацию о такси для большего количества городов и большего количества услуг совместного использования автомобилей.

Велосипед также был улучшен и теперь учитывает разницу высот (сложность маршрута) при предложении ваших маршрутов, давая вам более полезную информацию при выборе маршрута.

Помимо новой функции, HERE также обновил пользовательский интерфейс приложения. Вы получаете более чистый и светлый дизайн для экрана сравнения маршрутов, а также более простой способ навигации и достижения пункта назначения. Все выглядит довольно гладко, но я всегда был Карты Гугл / Waze пользователь, так что я не слишком уверен в том, что нужно пользователю HERE Maps.

Новое приложение теперь доступно как на устройствах Android, так и на iOS, а веб-версия скоро появится. Если вы пользователь HERE Maps, сообщите нам, что вы думаете о новых функциях. Кроме того, ЗДЕСЬ WeGo, ура или нет? Оставьте комментарий!

[ ИСТОЧНИК , С ПОМОЩЬЮ ]

Вы готовы услышать имя?
Верно?
Кроме того, ЗДЕСЬ WeGo, ура или нет?