ЗДЕСЬ Карты ребрендинга (серьезно!) ЗДЕСЬ WeGo

  1. "Куда"
  2. Сравнение маршрутов
  3. Улучшение велосипедного маршрута.

ЗДЕСЬ занимает важное место в истории мобильных телефонов Windows: ЗДЕСЬ выступает в качестве обновленного решения Nokia для преобразования Windows Phone, а затем ЗДЕСЬ удаляя свои приложения из Windows 10 и, наконец, Nokia продает ЗДЕСЬ консорциуму немецких автопроизводителей , HERE по-прежнему заботится о приложениях для Android и iOS, и сегодня компания объявила о значительных изменениях как в брендинге своих карт, так и в самих приложениях.

ЗДЕСЬ 360 блог Лучше всего говорит: «Прощай, ЗДЕСЬ, Карты. Передайте привет ЗДЕСЬ. Мы идем ». Помимо всего прочего, ребрендинг демонстрирует новый акцент на том, чтобы помочь пользователям быстро определить« лучший способ добраться туда, куда они хотят », а не просто предлагать стандарт« где я? » карта проезда.

В следующем видео представлен обзор новых функций:

Основные изменения в приложении включают следующие функции.

"Куда"

Теперь приложение запускается с подсказкой «Куда?» В поле поиска, сохраняя щелчок от выбора значка «найти маршрут», который ранее находился полностью внизу экрана. Идея заключается в том, чтобы поставить идею о том, чтобы получить новое место в центре нового приложения.

Сравнение маршрутов

Далее, HERE фокусируется на том, чтобы помочь пользователям определить лучший способ добраться куда-то, сравнивая не только маршруты движения, но и варианты транспорта. Как ЗДЕСЬ говорит:

С сегодняшнего дня мы начинаем внедрять новые варианты транспорта. Во многих крупных городах, в которых он работает, наряду с существующими автомобильными, общественными транспортными, велосипедными и пешеходными вариантами, вы найдете новые опции от автомобильной компании Car2Go. Это покажет вам, где находятся ближайшие доступные автомобили на карте, с оценочной стоимостью использования арендованного автомобиля, чтобы добраться до пункта назначения, уровнем топлива и более подробной информацией об автомобиле. Вы даже можете просто нажать кнопку, чтобы запустить приложение Car2Go и забронировать автомобиль на месте.

Улучшение велосипедного маршрута.

ЗДЕСЬ внесло некоторые существенные изменения в маршрут велосипеда, добавив профили высот, чтобы помочь пользователям заранее определить, каким будет налог на поездку.

ЗДЕСЬ Варианты транзита и информация о возвышении велосипеда.

Патрик Вайсерт, директор отдела потребительского опыта HERE, предоставил некоторую справочную информацию об изменениях:

«Мы находимся в процессе масштабных изменений - революция мобильности - и новое приложение отражает это».

«Первые две городские революции произошли с железными дорогами, а затем с автомобилями. Они родили крупные города, а затем и пригороды.

«Теперь мы снова меняемся. Городская мобильность становится услугой по требованию. Все чаще в городских районах людям больше не нужно иметь автомобиль. Вместо этого, существует стремительно развивающийся ландшафт совместного использования автомобилей, велосипедов, скутеров, пулов автомобилей, проката одноранговых машин и услуг по проезду, даже есть провайдеры, предлагающие обмен рейсами! »

Если вы пользователь Android или iOS, тогда HERE We Go доступен для вас немедленно. Вы можете скачать приложения по ссылкам ниже. Приложение для Android сразу же имеет эти функции, а приложение iOS превратится в ЗДЕСЬ Мы идем после следующего обновления.

Дальнейшее чтение: Android , Программы , ВОТ , ЗДЕСЬ Карты , IOS , картографирование , Обновить