"Пастушья корона" - последняя книга Терри Пратчетта - tvp.info

Сегодня на Британских островах состоялась премьера последней книги из Discworld. 41-я часть знаменитого фэнтезийного сериала Терри Пратчетта называется «Пастушья корона» или «Пастушья корона». Сегодня на Британских островах состоялась премьера последней книги из Discworld

Умер британский фэнтезийный автор Терри Пратчетт, автор романов сериалов «Мир диска», «Трилогия кочевников» и «Трилогия Джонни Максвелла». Его ...

увидеть больше

«Творение родилось во тьме Круглого моря» - таковы первые слова пролога. Затем Пратчетт, который умер в марте этого года, уводит нас в будущее и навестит ведьму Тиффани, которая снова столкнется со злой королевой эльфов.


Британский автор завершил эту книгу на 90 процентов. Он не успел отполировать детали. Первые экземпляры уже проданы. Книжные магазины в Лондоне, Оксфорде и Ньюкасле открыли свои двери для фанатов в полночь со среды по четверг.
В Перте, Австралия, они получили платки, потому что, как объяснили продавцы Twentra, «это действительно до свидания». Дочь писателя исключила продолжение. Сорок первое путешествие в World of Drive будет последним.

источник: IAR