TVP Info: Яцек Ленски в "Бизнес-информации", Петр Ченчинский слева

Яцек Ленски был связан с Telewizja Polska более года. Весной и осенью прошлого года запустил программу «Речь идет о деньгах» на TVP1. С февраля этого года. есть соведущий "Студии Польска" на ТВП Инфо (он заменил Мачей Павлицкого в этой роли) и работает с марта экономическая программа "5x5", транслируемая по ТВП. Информация по понедельникам: 18:45 ,

«Бизнес-информация» отображается в разные дни с понедельника по четверг в 19:15. Недавно хозяевами программы стали Петр Ченчинский, Бартломей Малланкевич, Славомир Сезеневский и Агата Конарска.

Петр Полка для Марчина Викло в Стерее Черех на TVP Info Петр Полка для Марчина Викло в "Стерее Черех" на TVP Info

#

В конце марта Петр Ченчинский исчез из группы «Бизнес инфо» и «Вечна», которая по неофициальной информации завершила свою работу в TVP Info (об этом сначала сообщил Mediainside.pl). Единственный ведущий «Инфо вечера» в настоящее время - Rafał Stańczyk.

Петр Ченчинский был связан с польским телевидением в течение последних 10 лет. Он подготовил и провел различные программы на экономические и иностранные темы (в том числе «Мир и экономика», «Мир комментариев» и Трансляция на TVP Info с марта по декабрь прошлого года. "Студийный мир" ).

Кроме того, Chęciński сотрудничал с Польским радио 24, где он возглавлял дневную группу. Ранее он был связан с Polsat (он работал по программе «Информация») и «Факт».

Согласно Измерению Аудитории Нильсена в первом квартале этого года Среднее количество минут просмотра ТВП Инфо составило 244 216 зрителей, а доля аудитории на рынке телезрителей - 3,45%.