В TVP Info один из гостей "Studio Polska" рассказывает о "извращенцах". Реакция лидеров? нет

На TVP Info в программе «Studio Polska», которую ведут Магдалена Огорек и Яцек Ленски, одной из тем были права гомосексуалистов. Несмотря на неоднозначные заявления некоторых гостей программы, лидеры не решили отреагировать.

Одна из тем, затронутых в субботней программе "Studio Polska" на ТВП Инфо были права ЛГБТ-людей. Вопрос был ужесточен - в субботу через Варшаву она прошла Парад Равенства , Модератором дискуссии выступили Магдалена Огорек и Яцек Ленски. Принцип программы заключается в том, что в ней может принять участие каждый.

- основная причина сопротивления так называемым партнерство заключается в том, что люди, вступая в такие отношения, сразу же хотят усыновить детей. Нормальные дети обычно не выходят из таких отношений. Дети, которые живут в таких ядовитых отношениях, превращаются в извращенцев, - сказал один из участников программы.

На это заявление Огорек и Ленски не отреагировали. Публицист Яцек Бартизель отреагировал на это. - Это аргумент, который нельзя оспаривать на культурном уровне, и я понимаю, что мы договорились говорить культурно, - сказал он.

"Studio Polska" на ТВП Инфо. "Деградация и дегренголада"

Участие в программе Agnieszka Wojciechowska van Heukelom, активист, связанный в прошлом, среди других с PiS и группой PJN она утверждала, что «можно создать нечто вроде культурной гомосексуальности.

- Это случилось в Нидерландах. Строго биологического гомосексуализма там сравнительно небольшой процент. Голландское общество согласилось с тем, что «делать то, что вы хотите», если не выйдет на улицу с моей девушкой, то я постараюсь с моим парнем, и наоборот, - сказала Войцеховска фон Хеукелом.

- Существует такая вещь, как создание определенных форм поведения в обществе с социальным согласием, которые могут вызвать такую ​​деградацию или вырождение общества. Я категорически против этого, - добавила она позже.

Другой участник утверждал, что «часто требуется, чтобы ребенок был гомосексуалистом, потому что тогда у него другие привилегии, у него лучше в школе, к нему относятся лучше». Спикеры также не стали комментировать эти слова.