ЧТО ТАКОЕ ДЕЙДЖУ ВУ И ГДЕ ОН СДЕЛАН?

  1. Кто и почему я здесь?
  2. Этимология концепции дежавю
  3. Что такое дежа вю?
  4. Дежа Вю как доказательство существования многих миров
  5. Дежа Вю как воспоминания из прошлой жизни
  6. Дежа Вю как вещие сны
  7. суммирование

Углубляться в себя стало в последнее время трудно сказать модным, и все больше и больше людей стремятся ответить на этот вопрос:

Кто и почему я здесь?

Независимо от того, сколько мы читаем книг, статей, сколько часов мы проводим, слушая, что кто-то говорит по данной теме, лучший учитель всегда был, есть и будет нашим осознание ,

Независимо от того, сколько мы читаем книг, статей, сколько часов мы проводим, слушая, что кто-то говорит по данной теме, лучший учитель всегда был, есть и будет нашим   осознание   ,

fot.depositphotos.com

Сегодня мы рассмотрим одно из явлений, которое наше сознание часто посылает нам, рассмотрим его генезис и возможную причину.

Я говорю о Дежа Ву, конечно.

Этимология концепции дежавю

С французского языка «уже видел / уже жил» Дежа Вю был интересен целую вечность.

Неудивительно, что такие философы, как Платон или Аристотель, в своих странствиях, чтобы узнать суть всех вещей, тоже подумали об этом явлении.

fot.123rf.com

Что такое дежа вю?

Дежавю интересна тем, что практически каждый из нас испытывает ее время от времени, и благодаря этому мы все можем развиваться из всевозможных теорий, что очень необходимо, потому что современная наука не может объяснить суть этого явления.

Исходя из официальной науки, ощущение переводится логичным и последовательным образом.

Наш мозг каждую секунду забирает миллионы стимулов, полученных чувствами.

Зрение, запах, обоняние или осязание «упакованы» в соответствующие запирающиеся у нас запирающиеся шкафчики, а при необходимости - распакованы и используются, например, при написании экзамена.

fot.123rf.com

Однако иногда, как и в любой электронной системе, и, как мы понимаем, возникают небольшие неисправности или короткие замыкания системы.

Внешние стимулы, которые мы получаем, могут иногда автоматически слипаться или сочетаться с какой-то менее или более существенной ситуацией, которая создает неправильное впечатление очень близкого, но не найденного источника воспоминаний.

Например: запах утреннего кофе кофе Это может привести к тому, что, находясь на следующий день в магазине, прогуливаясь по стойкам, мы неосознанно читаем полку с растворимым кофе как воспоминание о прошлой ситуации.

Дежа Вю как доказательство существования многих миров

Другая теория менее официальная, но гораздо более (по крайней мере, на мой взгляд) увлекательная.

Я говорю здесь параллельные миры ,

Эта проблема тратит мечты многих людей на любопытный мир.

Об этом, к сожалению, мы не знаем до конца.

Можно предположить, что феномен дежа вю - это просто проникновение в такие миры.

Возможно, сотни, тысячи и даже миллионы наших сдвоенный Они находятся в этих вселенных, проникают сквозь себя, делают одни и те же вещи или находятся в одних и тех же местах.

В таких ситуациях наши умы соединяются с этим коротким моментом и непостижимым для нас способом, «переплетаются» через измерения, они испытывают странное чувство памяти об этом моменте.

Кто знает, если реальность основана на параллельных мирах, где один очень похож на тот, который не идентичен другому, то как бы мы отреагировали, встретив себя?

Дежа Вю как воспоминания из прошлой жизни

Следующая гипотеза основана главным образом на духовности и генезисе душа ,

Жизнь - это постоянное, бесконечное путешествие, в котором мы, существа, всегда связанные со всем, узнаем, как существовать в гармонии, любви и гармонии со всей вселенной.

Закон об авторском праве: nomadsoul1 / 123RF Фондовый Фото

Каждый день самое маленькое событие или слово, которое слышно, отражается в большом целом, и, в общем, ничто не происходит без причины.

Однако, следуя этому пути, трудно предположить, что только наша единственная земная жизнь - это урок, поэтому современное общество заново открывает закон реинкарнации, который мы обсудим в следующих статьях.

И с точки зрения реинкарнации, давайте посмотрим на феномен Дежавю.

Глубокое чувство «переживания чего-то раньше» может быть сигналом от нашего душа Высшее Я или сверхсознание, что мы просто вступаем на самый подходящий для нас путь.

Глубокое чувство «переживания чего-то раньше» может быть сигналом от нашего   душа   Высшее Я или сверхсознание, что мы просто вступаем на самый подходящий для нас путь

fot.depositphotos.com

Это своеобразный знак с небес, что мы делаем это так или иначе много раз, и, поскольку мы помним это, это сигнал к тому, чтобы взращивать в нас определенные вещи или поведение.

Речь идет не о том, что, покупая общеизвестный кофе в магазине, мы делаем что-то хорошее и в целом.

Если в предыдущих воплощениях мы также делали некоторые уроки, память о них не была дана нам без причины, и это зависит только от того, как мы подходим к этой памяти.

Представьте себе это на примере лабиринта.

Мы блуждаем и блуждаем, пока кто-то не придирается или что-то дает нам небольшой намек, чтобы следовать в этом направлении.

Давайте подумаем об этом с этой стороны, когда мы в следующий раз познакомимся с Deja Vu, возможно, благодаря этим знаниям в нас будут запущены новые файлы памяти, которые мы раньше не замечали.

Дежа Вю как вещие сны

Другая теория применима мечты ,

Само Бытие также не полностью понято, поэтому мы должны опираться на более или менее конкретные гипотезы. Каждую ночь человек предается удивительному, красивому, иногда кошмарному приключению, которое приносит мечты. На протяжении веков человек пытался их интерпретировать и каталогизировать.

Каждый из нас когда-то встречался с понятием вещие сны «Где сама мечта находится в роли видения подлинного будущего события.

Возможно, феномен дежа вю тесно связан с этим.

Закон об авторском праве: argus456 / 123RF Фото

Если мы рассмотрим сон не как историю мозга, которую мы придумали во время регенерации, и как странствовать по тому или иному реальному миру, то это явление можно принять за самую распространенную память после одного из унылых приключений.

Мы все чаще слышим, что сны имеют огромное глубокое значение в повседневной жизни, и если мы объединяем эти два явления, мы можем прийти к интересным выводам.

Однако здесь и везде наши знания позволяют нам ставить только больше вопросов, чем конкретных ответов.

суммирование

Как мы видим, феномен дежа вю нельзя отнести к одному конкретному постоянному фактору, основанному на науке, - также к этому альтернативному фактору.

Единственное, что мы можем сделать, - это изучать, наблюдать и, прежде всего, стимулировать наше любопытство к окружающему нас миру, а также к себе, и именно этот путь рано или поздно раскрывает не одну, удивительную тайну.

ПОДДЕРЖКА НЕЗАВИСИМЫХ ПОРТАЛОВ

* Синие ссылки помечены, например, для исследований, исходных текстов или связанных статей.

* Синие ссылки помечены, например, для исследований, исходных текстов или связанных статей

Кто и почему я здесь?
Кто знает, если реальность основана на параллельных мирах, где один очень похож на тот, который не идентичен другому, то как бы мы отреагировали, встретив себя?