Переводы в Великобританию

  1. Мгновенные международные переводы
  2. Денежные переводы в Англию быстро и дешево
  3. Что такое SEPA и почему это так выгодно?
  4. Для отправки перевода необходим IBAN
  5. Код BIC, необходимый для переводов
  6. Нет ограничений по квоте
  7. Типы транзакций

Мы все чаще используем онлайн-покупки не обязательно в Польше, отправляем деньги семье в Великобритании, или нам нужно оплатить счет в Англии Мы все чаще используем онлайн-покупки не обязательно в Польше, отправляем деньги семье в Великобритании, или нам нужно оплатить счет в Англии. Как это сделать из Польши? С Kantor.pl вы можете отправлять деньги по всей Великобритании, в Англию, Шотландию, Уэльс или Северную Ирландию быстро, эффективно и без ужасных банковских сборов. Сайт kantor.pl предоставляет круглосуточную онлайн-услугу. Плата за иностранный перевод в фунтах рассчитывается в размере 5 злотых, независимо от суммы перевода.


Мгновенные международные переводы

Благодаря сотрудничеству с крупнейшими банками в Соединенном Королевстве, такими как Barclays, Clydesdale Bank, HSBC, Halifax Bank of Scotland, LLoyds TSB, Natwest, Royal Bank of Scotland (RBS) и Santander and Building Society, kantor Благодаря сотрудничеству с крупнейшими банками в Соединенном Королевстве, такими как Barclays, Clydesdale Bank, HSBC, Halifax Bank of Scotland, LLoyds TSB, Natwest, Royal Bank of Scotland (RBS) и Santander and Building Society, kantor.pl обеспечивает быстрое бронирование аккаунта. Стандарт на банковском рынке - три дня, а на kantor.pl средства зарезервированы в течение 2 дней, если перевод в фунтах производится до 13:30. После 13:30 перевод доставляется на день дольше. На kantor.pl вы также можете заказать экспресс-перевод , который будет доставлен в течение 1 дня, если он будет сделан до 13:30. Экспресс-режим оплачивается 85 злотых. Если экспресс-перевод завершен после 13:30, время перевода будет продлено на 24 часа.


Денежные переводы в Англию быстро и дешево

Внутренние переводы обрабатываются в 24-часовом цикле, в то время как переводы иностранной валюты в Германию требуют немного больше времени, что, однако, может быть ускорено. Не только время отличается в случае иностранных переводов, потому что также существуют значительные различия в сборах. Чтобы упростить систему переводов, трансграничные организации Европейского Союза создали систему SEPA.


Что такое SEPA и почему это так выгодно?

Что такое SEPA и почему это так выгодно

Единая зона платежей в евро (SEPA) - это не более, чем единая зона платежей в евро . Страны, входящие в SEPA, путем стандартизации правил осуществления переводов, делают все переводы в евро с одинаковыми датами и сборами. Предполагалось объединение, чтобы упростить метод проведения транзакций, а также сократить расходы. Однако не все банки присоединились к SEPA, принимая платежи в евро. Важно отметить, что система SEPA - это не только Великобритания, но и территория Европейского Союза. SEPA имеет 28 стран ЕС, а также Лихтенштейн, Монако, Исландию, Норвегию, Швейцарию и Сан-Марино. Каковы преимущества SEPA? В пределах еврозоны переводы обрабатываются в течение одного рабочего дня, а плата за перевод является общедоступной и известна на момент отправки. Кроме того, комиссионные за транзакции являются относительно низкими по сравнению с переводами вне системы SEPA. Очень важным преимуществом SEPA является тот факт, что британские банки-посредники не могут вычесть дебиторскую задолженность из суммы перевода, как это происходит в других транзакциях. СВИФТ ,

Для отправки перевода необходим IBAN

Чтобы ускорить проводку транзакции, номера банковских счетов требуют кода IBAN. Первые две буквы кода IBAN являются национальным кодом. В Польше это PL или двухбуквенный код, предшествующий номеру счета, это означает код страны владельца счета. В случае счетов из Великобритании, номер IBAN сильно отличается и значительно отличается от польского.
Например, британский IBAN для банковского счета в Англии состоит из 22 символов. Для банковского счета NATIONAL WESTMINSTER BANK PLC (NWBK) IBAN выглядит следующим образом: GB29 NWBK 6016 2331 9968 19. Например, британский IBAN для банковского счета в Lloyds выглядит следующим образом: GB04 LOYD 3095 3202 7405 07. Пример IBAN для выставления счета в Barclays Bank London выглядит примерно так: GB04 BARC 2041 4150 9949 44. Пример банковского счета в BARCLAYS BANK PLC выглядит следующим образом: GB46 BARC 2049 8170 4829 00. Формат британского IBAN следующий: GBkk BBBB SSSS SSCC CCCC CC. GB = код страны, B = идентификатор банка (4 цифры), S = код филиала, C = номер счета (последние 8 цифр). Коды других европейских стран IBAN EU мы находим по ссылке выше.


Код BIC, необходимый для переводов

Для осуществления перевода на банковский счет за рубежом необходим код BIC получателя. Он состоит из 8 цифр / букв или 11 (с обозначением отделения банка). БИК, например MBANK BREXPLPW. Код BIC (иногда называемый кодом Swift) можно найти на веб-сайте банка, а также в таблицах кодов, например, на веб-сайте онлайн-обмена валюты. При выполнении передачи SEPA код BIC должен содержать 8 цифр. Это связано с тем, что ни один филиал банка не принадлежит SEPA и их штаб-квартире. Если ваша учетная запись имеет 11-значный код BIC, то на вашу учетную запись также будут приходить 8 цифр, поскольку головной офис банка переведет сумму перевода в филиал, а затем на ваш счет.


Нет ограничений по квоте

Международные переводы на kantor.pl не ограничены лимитом квоты. Вы можете отправить любую сумму на свой счет в Великобритании, заплатив такую ​​же сумму за перевод. Благодаря онлайн-обмену, отправляющему деньги в Великобританию, мы можем сэкономить на курс фунта потому что перед совершением перевода средства конвертируются в фунты с учетом выгодного обменного курса kantor.pl. Таким образом, чем больше денег мы отправим, тем лучше будет курс обмена валют и больше сбережений.

Типы транзакций

На kantor.pl доступно несколько видов транзакций, которые облегчают осуществление международных переводов. Базовая модель транзакции теперь называется Tu i, то есть передача выполняется с текущей частотой обновления на постоянной основе. Модель Tu i teraz 24 теперь является дополнением к транзакции Tu i teraz 24, которая позволяет осуществлять обмен средств и отправлять денежные переводы в нерабочее время обменного пункта в праздничные и праздничные дни.
Дополнительная опция на kantor.pl - отложенные транзакции. Транзакция Ваш курс позволяет вам выполнить перевод заказа, когда валюта достигает курса, поэтому вам не нужно отслеживать изменения на валютном рынке. Второй тип отложенной транзакции - это ваш срок. В этой модели вам не нужно помнить о крайнем сроке отправки перевода, поскольку он будет выполнен автоматически, если вы установите дату, когда должен быть выполнен обмен и перевод.

Как это сделать из Польши?
Что такое SEPA и почему это так выгодно?
Каковы преимущества SEPA?