Переводы: Ашаффенбург, Евро-школы


Со всех языков на все языки: Служба письменного и устного перевода Европейской школьной организации ECS располагает международной сетью устных и письменных переводчиков-носителей для всех языков и предметных областей.
ECS предлагает профессиональные языковые услуги и, по запросу, также предоставляет сертифицированных судебных переводчиков.
Переводы: Эксперт и надежно, ваши тексты любого вида и формы будут переведены точно на все языки.
Услуги устного перевода: синхронный или последовательный устный переводчик обеспечивает оптимальное общение.
Редактирование / корректура: Квалифицированные редакторы или опытные корректоры проверяют ваши тексты на профессиональную правильность, лингвистическую согласованность и орфографическую корректность.
Языковые тесты: После успешного прохождения языкового теста вы получите языковой сертификат, который вы можете использовать в качестве подтверждения своих навыков владения иностранным языком для своей профессиональной карьеры, для обучения или учебы: TOEIC, TOEIC-Bridge, TOEFL ITP, TFI ...
Языковая подготовка: индивидуальная или мини-тренировка, адаптированная к вашим индивидуальным потребностям, оптимизирует ваши языковые навыки.
Пожалуйста, проинформируйте себя подробно
Со всех языков на все языки: Служба письменного и устного перевода Европейской школьной организации ECS располагает международной сетью устных и письменных переводчиков-носителей для всех языков и предметных областей www.ecs-uebersetzungen.de.