Что, если планшет заменит нас на PSP?

В магазине Google Play мы можем скачать бесплатные и платные эмуляторы для наших планшетов и смартфонов Android. Выбор действительно большой. Теперь мы можем без проблем запускать и играть в игры с консоли PlayStation One, такой как Tekken 3 или Resident Evil. Это, конечно, не заканчивается, потому что у Android есть действительно неограниченные возможности эмуляции приставок, и поэтому на этой замечательной платформе мы можем запустить также такие эмуляторы, как: Super Nintendo, Nintendo 64, Nintendo DS, GBA (Gameoy) или Sega Genesis.

Недавно, когда я искал ресурсы в Google Play, я наткнулся на очень интересное приложение, которое может эмулировать портативную консоль PSP (Play Station Portable). Это правда, что эта программа находится в стадии разработки, но теперь мы можем запустить на ней несколько приличных графических игр, написанных для PSP.

Вы наверняка думаете: «Супер наконец Бог Войны на Android!». Почти. Конечно, игру можно запустить, но, к сожалению, ее текучесть настолько «запертая» (очень медленная), что даже на таком эффективном оборудовании, как оно есть. Nexus 7 Мне удалось добиться только 9 FPS. К сожалению, нам все еще приходится ждать дальнейшей разработки и обновления приложений PPSSPP которые, к моему удивлению, происходят очень быстро. Со следующей версией PPSSPP это будет только лучше и лучше. Если мы хотим поддержать проект PPSSPP, мы можем сделать это, купив, например, в магазине Google Play платная версия приложения (20 зл.) Это практически ничем не отличается от бесплатной версии, за исключением золотой иконки и, конечно, нескольких злотых, которые идут на счет программиста, чтобы мотивировать его работать еще лучше с эмулятором PSP.

Если вы нашли опечатку в тексте, сообщите нам об этом, пометив проблемное слово или предложение курсором и нажав Shift + Enter или нажмите здесь , Вы также можете сообщить об ошибке, написав по электронной почте ,