Кручек и другие чудеса во время миграции - обзор лучших предложений по передаче номера между сетями

  1. 2 мобильных
  2. Хейя на карте
  3. Мобильные викинги
  4. NJU мобильный
  5. оранжевый
  6. играть
  7. Содержание:

В статье Предоплаченное головокружение Стандартные предложения были представлены для клиентов, приобретающих новый номер или переходящих с другого тарифа в пределах данной сети. Теперь пришло время для идей операторов побудить клиентов переводить номер из другой сети в предоплаченные предложения.

Реально ли получить что-то «только» для перевода номера? Взгляните на следующий обзор этого случая. В список включены только операторы, у которых есть предложение бонусов за перевод номера из другой сотовой сети. Остальные были опущены.

2 мобильных

В статье   Предоплаченное головокружение   Стандартные предложения были представлены для клиентов, приобретающих новый номер или переходящих с другого тарифа в пределах данной сети

В мобильном предложении a2 для мигрантов из другой сети напрасно искать поощрительные лозунги, такие как «дополнительные ГБ / минуты / SMS или MMS для передачи».

Клиенты, намеревающиеся перейти с другой сети на a2 mobile, будут использовать предложение стандартного оператора, то есть перейти на a2 mobile, заполнить соответствующую форму на странице, после чего клиент получит SIM-карту от курьера и документ для передачи номера. После передачи номера необходимо также выполнить первое подключение, чтобы активировать карту в сети.

После прохождения процедуры перевода и активации SIM-карты клиент получит 10 злотых за услуги, предоставляемые оператором.

Миграция номера и SIM-карты бесплатны.

10 злотых - небольшая сумма, чтобы побудить клиентов воспользоваться предложением оператора. Однако привлекательные пакеты, предлагаемые a2 mobile, станут неоспоримой экономией и компенсацией за небольшой стартовый бонус.

Подробную информацию о порядке перевода номера на мобильный телефон a2 можно найти по адресу сторона оператора ,

Хейя на карте

Для клиентов, мигрирующих в Heyah на карту, ожидающих «Безлимитный и 10 ГБ интернета за 0 злотых за первые 30 дней» в тарифе Dniówka. Именно так вы понимаете информацию на сайте оператора.

С другой стороны, в правилах указаны правила предоставления бонуса:

«После первого однократного пополнения счета на сумму не менее 25 злотых на его телефонном номере [подписчика] будут автоматически активированы неограниченные звонки, SMS, MMS и Интернет в течение 30 дней бесплатно».

Это означает, что после передачи номера клиент должен пополнить счет на 25 злотых , а затем получить «бесплатный» пакет минут, текстовых сообщений, MMS и 10 ГБ Интернета.

В следующем пункте оператор добавляет:

«В рамках Предложения Пользователю предоставляется возможность бесплатно пользоваться Услугой в течение 30 календарных дней».

Итак, если трансфер и обслуживание бесплатны в течение первого месяца, что произойдет с суммой в 25 злотых, которую клиент выделил в самом начале? В правилах не содержится информации о том, где, в разговорной речи, они «урезали» плату в 25 злотых.

Судя по всему, оператор собрал плату за пакет, о которой он не сообщил клиентам. Собственно, он сообщил, но о «бесплатном» пакете в обмен на 25 зл.

Таким образом, первый месяц не является бесплатным, и взимается 25 злотых за услугу « Безлимитные звонки, SMS, MMS и Интернет в течение 30 дней», которая после периода «промоушена» в конечном итоге будет включена в учетную запись клиента.

В памяти у меня есть отличная реклама, прежде чем я не помню, сколько лет, с поющими воронами и лозунгом «мы не терпим ворону», что больше не является предложением перенести номер в Heyah.

Правила предложения доступны здесь и информация о сайт оператор.

Мобильные викинги

Викинги для клиентов, мигрирующих из других сетей, добавляют 1 0 ГБ интернет-передачи, которая действительна в течение 30 дней , а следующее пополнение продлевает срок действия еще на один период.

Единственное, что вам нужно сделать, это активировать карту в сети, купить пополнение счета (что означает покупку определенного пакета при заказе SIM-карты - процедура покупки доступна) здесь ), и бонус будет начислен автоматически.

Услуга действительна только в Польше, и международный перевод в роуминге не будет учитываться в пакете данных как часть бонусного пакета.

Клиент не будет нести никаких дополнительных расходов за передачу номера и SIM-карты.

Условия обслуживания доступны на сайт Мобильные викинги.

NJU мобильный

NJU mobile предоставляет очень привлекательный бонус для новых клиентов - до 100 ГБ интернета на 30 дней.

В этом случае необходимо предоставить данные, необходимые для регистрации номера, согласия телефонного контакта Orange для представления предложения и согласия на «обработку адресных данных с целью планирования инвестиций в широкополосную сеть Orange и распространения материалов связи, связанных с вышеуказанными инвестициями» ,

В дополнение к выражению всех согласий, не забудьте активировать бонусный пакет самостоятельно.

Активация номера в сети бесплатна. Однако при заполнении формы перевода номера клиенту будет предложено выбрать стартер. Вы можете выбрать для начала: за 5 злотых и 20 злотых. Сумма, найденная на стартере, может использоваться клиентом для всех услуг, доступных в сети. Только после активации переведенного номера абонент сможет выбрать интересующий его пакет или использовать средства, «действующие веками» - как это предоставляет оператор на сайте.

Важной информацией, касающейся использования пакета объемом 100 ГБ, является тот факт, что если до активации бонуса клиент приобретает автономный пакет Интернета или пакет Интернета, данные сначала будут загружены из приобретенного пакета и только из бонусного пакета.

К сожалению, у меня плохие новости для клиентов, переводящих номер из Orange в nju. Согласно правилам, бонус в 100 ГБ будет предоставлен всем клиентам, которые регистрируют номер в nju, а nju mobile является дочерней сетью Orange. Это означает, что клиенты, зарегистрированные в Нью-Йорке, также являются клиентами Orange. Об этом свидетельствуют различные процедуры портирования номера с Orange на ню, где вместо заполнения формы передачи номера или регистрации достаточно отправить SMS с соответствующим кодом. Поэтому интернет-бонус в 100 ГБ не распространяется на абонентов, переводящих номер с Orange на мобильный телефон.

Больше информации в правила ,

оранжевый

Orange подготовил специальное предложение для миграции между сетями.

Прежде всего, клиент получит приветственный подарок: 2 ГБ интернета и важный аккаунт на год. Оба бонуса активируются автоматически после активации номера в сети, о котором абонент будет уведомлен по SMS. Интересно, что бонус в 2 ГБ действителен в течение одного года с даты перевода номера в Orange. Стоит отметить, что средства из бонусного пакета рассчитываются в первую очередь.

Стартер и активация номера бесплатны.

Кроме того, Orange для миграции из других сетей рекомендует пакет в тарифу «Free» за 25 злотых с неограниченным количеством минут для всех мобильных и фиксированных сетей, неограниченным количеством SMS-сообщений на все сотовые сети и (до) 35 ГБ Интернета.

Конечно, если новому абоненту сети Orange не понадобится такой полный пакет, он может выбрать другого, предложенного оператором. Однако следует помнить, что изменение тарифа на другой, отличный от бесплатного, в Orange отключает пакет объемом 2 ГБ.

Больше информации на сайте оранжевый и в правилах продвижение ,

играть

Play предоставляется клиентам с трансферным бонусом, но только по базовому тарифу «Play by card».

В течение 30 дней с момента совершения первого звонка после перевода номера в Play у клиента есть возможность использовать бонусный годовой срок действия счета + 20 ГБ + 200 злотых для звонков и SMS-сообщений во все сети. Пакеты на 20 ГБ и 200 злотых действительны в течение 60 дней. Пакет PLN 200 доступен в Польше и роуминг в ЕС, а пакет 20 ГБ доступен только в Польше.

Не забудьте активировать бонус самостоятельно с помощью соответствующего кода, войдя на сайт 24.play.pl. Если вы активируете другой тариф до включения бонуса, вы не сможете использовать акцию для клиентов, переводящих номер Play.

Передача номера и его активация в сети бесплатна.

Компания Play также подготовила программу баллов для любителей игр на портале dogry.pl (или собирающуюся ее использовать), в которой клиент получит дополнительные баллы за активацию карты в сети, каждый раз перевод номера или пополнение счета. Оператор предоставляет 500 баллов за активацию карты и за перевод номера 2000 баллов. Подробности акции здесь.

Больше информации на сайте играть ,

Содержание:

  1. a2 mobile, Folx, Heyah on card, мобильные викинги, NJU mobile, Orange, Play
  2. Я + за карту, PLUS-онлайн, RedBull Mobile, T-Mobile, Virgin Mobile, Резюме

Реально ли получить что-то «только» для перевода номера?
Итак, если трансфер и обслуживание бесплатны в течение первого месяца, что произойдет с суммой в 25 злотых, которую клиент выделил в самом начале?