Дорогие игрушки - покупать или нет? | Самый популярный польский блог для родителей

Вначале давайте подумаем о том, можно ли четко определить границу между дорогими и дешевыми игрушками. Мой ответ - «это невозможно сделать». Потому что цена на игрушку должна быть сопоставлена ​​с ее качеством. С интересом ребенок с этой игрушкой. Наконец, с чувствительным моментом всей дискуссии - богатство портфеля покупателя. Есть еще одна вещь ... ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. Только после объединения всех этих факторов мы можем определить, дорогая или дешевая игрушка. Как у меня дела? Как сказал Kryspin, Krysperson, император интернета - «Это сложный вопрос».

Покупая игрушку для Мати, я думаю прежде всего о ее качестве. За то, как это выглядит. Что вы можете сделать с этим, и если то, что вы можете сделать с ним, не приведет к тому, что десятки золотых будут выброшены в грязь. Точно. Десятки злотых, потому что сегодня трудно получить что-либо за меньшие деньги. Например, даже головоломки, которые закроются на 20 злотых. Цены по определению высоки даже в ситуации, когда мы платим за кусок картона (я однажды упоминал о картонных игрушках за непомерную сумму). O! И такой картонный холодильник или стиральная машина, которая развалится после первой игры и стоит столько же, сколько ее пластиковый эквивалент для меня - это просто путь. Независимо от того, достаточно ли у меня в кошельке, чтобы купить его или нет.

Я много раз упоминал, что я не даю мне покупать дешевые вещи. Это несколько противоречивый лозунг, немного упрощенный, но я думаю, что вам нужно только немного интеллекта, чтобы понять, что происходит, и не кричать сразу громким голосом, эта BAKUSIOWA WALKIE. Потому что это иена ... серьезно. Правило таково: если мне нужно что-то купить для ребенка или для нас, я стараюсь купить это с головой. А с головой не всегда значит - НЕДОРОГО. Потому что, если я поставлю себя рядом со мной: деревянная плита, пластиковая плита и картонная плита, конечно, картон будет самым дешевым. Только сейчас вопрос. Сколько выдержит картонная плита? Как будет выглядеть игра с таким оборудованием? Могу ли я рассчитывать на то, что следующий ребенок получит от этого выгоду, и я смогу перепродать его через некоторое время?

Я переводил это на игрушки Fisher Price. Приобретая эти игрушки, вы можете быть уверены, что сможете воспитать на них нескольких детей и все же успешно продать их на Allegro, чтобы обслуживать других детей. Когда вложения в певческий сортировщик для блоков разбиваются на несколько детей, внезапно эти 80 или 100 злотых имеют в 3 раза большую стоимость.

При покупке игрушек для ребенка отсутствует один важный фактор. Фактор, который управляет нашим взрослым миром - БРЕНД. Для меня бренд в мире детских игрушек - это всего лишь совет. Определитель качества как такового для родителя и полное нулевое значение для ребенка. И не говорите мне, что во взрослом мире речь идет только о детерминанте качества. Потому что если бы это было так, мы бы все носили полированные солнцезащитные очки с поляризацией за 200-300 злотых, и никто бы даже не взглянул на Diory / Prady и другие очки, которые имеют то же качество, что и обычные амбары с рынка за 5 дзет. 1500 злотых за стекло, которые ничем не отличаются от справедливых? Я тоже не могу себе этого позволить :)

Прежде чем купить игрушку для маленькой, я проверяю, заинтересует ли она малыша. Я даже не хотел думать о духовке Мати, пока не пошел к Buubków , Мати шокировал меня, но он играл только с парнями в комнате. Он стрелял в факелы, резал Джибу ножом. Он готовил, он наливал молоко в утку. Мои консервативные взгляды испарились вместе с воображаемой парой супов, которые мой сын варил на своей кухне в стиле кухни. С тех пор кухня была в моей голове, потому что я знал, что Мати будет играть с ней. Я мог бы пойти на поиск. Я всегда проверяю интерес моего ребенка, прежде чем дать ему что-нибудь дорогое.

Поэтому помогите также семье, которая посещает вас. Понять, с чем любят играть дети. Или идите прямо, чтобы дать деньги, потому что вы собираете игрушку мечты для малыша. Я не вижу в этом ничего плохого. Меня раздражает делать табу из некоторых глупых статей, которые в нашей жизни не должны значить больше, чем их ценность для удовлетворения наших потребностей.

Я придерживаюсь этого принципа навсегда. Как сделать что-то прямо сейчас, а не над головой. Как купить что-то, это подождать, убрать, искать возможности, но купить что-то хорошее. Печь "Матуния" - это эффект падения папы и мамы Ивенки на второй день рождения Мати. Во-первых, я был в ужасе от цены. В польских магазинах PLN 900 плюс доставка. Но, как я уже сообщал вам Instagram Я нашел эту печь за 630 злотых плюс 48 злотых за доставку в Польшу в польском магазине, но в Германии. Магазин не похож на нечто божественное, но в Польше вы не купите KidKraft. Вот магазин.

Я решил, что хочу, чтобы печь соответствовала остальной обстановке, чтобы она была универсальной и для мальчика и девочки, чтобы она пережила Мати и его будущих братьев и сестер, и чтобы мы могли немного поиграть с Maciek;) Я нашел самое дешевое предложение, и, в конце концов, я выбрал и кидкрафт горшки, и тут я вам настоятельно советую. Они красивые, фантастические, но в Икеа можно купить почти одинаковые горшки в два раза дешевле. Я видел только вчера :) Так что на кухне с Пирумом, больше всего, икейских горшков. Это был бы самый разумный выбор. С остальной частью печи также не нужно стоить 600 злотых, потому что чем меньше вы получаете уже за 200, например, например, Plan Toys здесь. Отличный выбор.

Когда дело доходит до еды, я рекомендую Plan Toys. По сравнению с другими брендами Plan Toys, на мой взгляд, является лучшим предложением. Большинство гаджетов, лучшее качество, самая низкая цена. Дополнительные аксессуары, такие как: тостер, кухонный комбайн - моя любовь - Janod. Мне нравится, как все сходится, так что, если я заеду на Janody, я останусь с Janod :)

Итак, у нас есть набор хлеба здесь (Здесь) , завтрак с подносом (Здесь) кексы и режущий ролл (Здесь) торт (Здесь) набор еды и напитков (мой любимый) (Здесь) ,

Микшер, который я показывал тебе, был Джанод (Здесь) Набор тостеров и мини тарелок, столовые приборы и т. Д. (Здесь)

Самое интересное - нарезать ломтиками, поэтому я планирую сделать Бада еще мясным нарезкой (Здесь). и немного фруктов и овощей, например (Здесь).

Что если бы была девушка ... как бы ты не подошел к этой теме, интерес Мати говорит сам за себя. Он принес мне чашку кофе, вымыл чашки, разрезал торт. Кстати, он говорил именно то, что делал и что собирался делать. Чемпионат! Мы проверили плиту. Второй лучший подарок на день рождения в мире.

Второй лучший подарок на день рождения в мире

Как у меня дела?
Сколько выдержит картонная плита?
Как будет выглядеть игра с таким оборудованием?
Могу ли я рассчитывать на то, что следующий ребенок получит от этого выгоду, и я смогу перепродать его через некоторое время?
Злотых за стекло, которые ничем не отличаются от справедливых?