Серая ванная комната - аксессуары Интерьерный блог. Vāku-DSGN

По мнению психологов, единственным нейтральным цветом является серый, который до недавнего времени действительно выбирали неуверенные люди. Сегодня этот цвет ворвался в наши интерьеры не только в спальнях или гостиных, но и в ванных комнатах. Что делать, чтобы сделать серую ванную комнату выразительной и уютной?

Что делать, чтобы сделать серую ванную комнату выразительной и уютной

Спокойный, универсальный и безопасный - серый цвет, потому что мы о нем говорим, царит как в современных, так и в классических интерьерах. Серый цвет часто используется в ванной комнате. Однако, чтобы придать им немного характера, стоит сделать ставку на немного цвета. Аксессуары для ванной и дополнения в интенсивных, сочных цветах не только выполняют свою функцию, но и визуально оживляют ванную комнату.

ГОРЯЧИЙ КРАСНЫЙ В СЕРЫЙ ВАННОЙ

Призрачный коготь серой ванной добавит аксессуары цвета огненно-красного. Благодаря этому прохладная или промышленная ванная комната станет более современной и теплой. Как использовать этот цвет? Это легко! Если серый цвет в вашей ванной комнате - это в основном стена и пол, разбейте его красивой красной мебелью, желательно с блеском. Они привлекут ваше внимание и станут центром комнаты. Если вы не хотите идти по пути красной мебели, выбирайте аксессуары этого цвета в виде полотенец, мыльницы или дозатора мыла. Это также может быть занавеска для душа или декоративный красный коврик. Красный обладает стимулирующим эффектом и может повлиять на наше настроение, если его слишком много; в сочетании с серым отлично выполнит свою роль.

Красный обладает стимулирующим эффектом и может повлиять на наше настроение, если его слишком много;  в сочетании с серым отлично выполнит свою роль

Туркуаз с серым - идеальное соединение

Без некоторых аксессуаров для ванной было бы трудно функционировать. Тем не менее, вешалки для полотенец, различные типы контейнеров и корзин для косметики, мыльницы и даже туалетные щетки могут быть украшением сами по себе. Серые бирюзовые аксессуары очень хорошо смотрятся в серой ванной комнате. Этот цвет, во-первых, хорошо отражается на фоне серого, а во-вторых, он напоминает воспоминания о праздниках - приморскую атмосферу. Несколько лет назад бирюзовый ванную комнату можно было увидеть на стене или даже на полу. Сегодня это цвет, который хорошо сочетается с аранжировкой.

Давайте введем бирюзовые аксессуары в ванную, даже в виде вешалки для полотенец или самого полотенца. Это маленькие вещи, но если положить их в серую ванную, это даст ей новую жизнь. Бирюзовый также можно использовать в виде цветного смесителя для раковины - на рынке вы найдете их немного, и производители время от времени приводят к предложению, например. цветные фитинги , Вы также можете подумать о контрабанде цвета в других, необычных вещах, таких как повешение бирюзового рисунка на стене или графики или установка декоративных бирюзовых напольных весов рядом с ним. Все аксессуары в одном цвете гармонизируют ванную комнату.

Все аксессуары в одном цвете гармонизируют ванную комнату

ФИОЛЕТОВЫЙ ФИОЛЕТОВЫЙ США

Идеальный компаньон для серого в ванной - фиолетовый. Обустроим интерьер аксессуарами этого цвета, если вы хотите расслабиться и отдохнуть. Фиолетовое тепло ослабит стресс повседневной жизни - хороший выбор для большой серой ванной комнаты, где мы можем позволить себе разделить зоны. Фиолетовые полотенца, полочки для душа, смесители для ванной или коврики прекрасно преодолевают скуку и резкость серого цвета. Глубокие оттенки фиолетовых аксессуаров слегка затемняют интерьер, а более светлые тона придают ванной комнате легкость и утонченность. Выбор фиолетовых аксессуаров очень широк, и мы обязательно найдем что-то подходящее для всех.

СЕРЫЙ ВАННЫЙ С ОРАНЖЕВЫМ AKCENT

Современная серая ванная комната может быть такой же энергичной, как порция свежих фруктов по утрам. И, как вы, наверное, догадались, мы не упомянули фрукты без причины. Как насчет серо-оранжевого соединения? Дополнения оранжевого цвета придадут энергии комнате и придадут ей тепло. Апельсиновое мыло, кружка и полотенце сделают ежедневную гигиену более приятной. Напротив, лампа с оранжевым шнуром освещает наше лицо во время макияжа. Если вы хотите пойти дальше, наденьте большое зеркало в интересной оранжевой рамке.

Если вы хотите пойти дальше, наденьте большое зеркало в интересной оранжевой рамке

Запись Агнешки Могейко, редакция Блог ВаннойПлюс ,

Что делать, чтобы сделать серую ванную комнату выразительной и уютной?
Как использовать этот цвет?
Как насчет серо-оранжевого соединения?