Какую дверь шкафа выбрать?

  1. Шкаф-купе как функциональный и представительный предмет мебели
  2. Двери шкафа против другого оборудования
  3. Полные или ажурные дверцы шкафа - что выбрать
  4. Что сделать гардеробную дверь по размеру
  5. Дверь в гардероб и наша индивидуальность
  6. Традиция, классика и романтизм
  7. Современность, путешествия и динамика
  8. Дверь в гардероб не вариант «навсегда»

Решение было принято. Покупаем шкаф по размеру с раздвижными дверями. Мы знаем, где это будет, мы знаем, что нам нужно и что мы будем хранить в нем. Существует также вопрос о дверях шкафа и их внешнем виде.

Шкаф-купе как функциональный и представительный предмет мебели

Ну и каков порядок выбора гардеробной двери ? Мода, это то, что происходит в то время? Собственное чувство стиля, которое нам подходит лучше всего, хотя и не всегда вовремя? Можете ли вы выбрать безопасные, нейтральные цвета? И если мы сходим с ума и показываем себя и то, что играет в наших душах, нота сентиментальности, сильный намек на цвета или сумасшедший творческий потенциал.

Есть много вопросов и дилемм, потому что дверь в гардероб - это элемент, который увидит любой, кто посетит нас. Хотя интерьер гардероба только наш и скрыт от посторонних глаз, прямо за передней раздвижные двери Гардероб является важной и видимой частью. Это говорит не только о интерьере квартиры, но и о членах семьи и стиле их жизни.

Как известно, функциональность и надежность гардеробной двери является основой. Но мы уже много знаем об этой теме, мы хорошо образованы и выбрали лучший вариант. Есть и визуальная сторона мебели, то есть то, что называется «лицо нашего гардероба».

Двери шкафа против другого оборудования

гардероб это не предмет мебели. Чаще всего это сопровождается другой бытовой техникой в ​​квартире или в комнате. Вот почему у нас есть два основных варианта. Или мы подгоним дверь гардероба стилистически и колористически к остальной обстановке, чтобы сохранить гармоничный интерьер, или сделаем его кульминацией, самым важным и доминирующим акцентом в комнате. Решение остается за нами, и именно тот вариант, который мы выберем, определит, как будет выглядеть дверь шкафа.

Внешний вид фасада имеет особое значение, особенно если это будет встроенный шкаф, стороны которого невидимы, спрятаны в нише, а дверь очень открыта.

Заботясь о едином стиле комнаты и приближаясь к дизайну интерьера на определенном расстоянии, выберите цвета из диапазона и диапазона оттенков, которые работают в мебели в данной комнате. Тогда весь интерьер будет гармоничным, спокойным, сделанным со вкусом и со вкусом.

В зависимости от стиля, в котором мы обслуживаем помещение, дверь в гардероб может быть изготовлена ​​из ламинированной доски с деревянной структурой, то есть из дуба и орехов, если это классический интерьер или рустикальный интерьер, или из лакированного стекла с глянцем или матовой поверхностью, когда мы сосредоточимся на современность. Приверженцы природы и скандинавского стиля обязательно выберут натуральный шпон и глубокие плиты, несущие следы дефектов и элементов.

Однако, когда мы решим, что дверь гардероба привлечет внимание и станет глазурью на торте в нашей комнате, мы можем придумать более смелые решения. Это может быть сильный, яркий цвет лакированного стекла, оригинальный рисунок на панели или необычная стеклянная графика с этническими узорами или абстракцией. При таком выборе, однако, давайте удостоверимся, что другая мебель не кричит слишком сильно, хотя формы могут определенно выделиться.

При таком выборе, однако, давайте удостоверимся, что другая мебель не кричит слишком сильно, хотя формы могут определенно выделиться

Полные или ажурные дверцы шкафа - что выбрать

Двери в шкафы или шкафы предназначены для защиты того, что мы храним в интерьере. Поэтому полный или ажурный вариант - это вопрос расположения шкафа. Если наш гардероб или гардероб являются частью другой комнаты, например, отделите часть спальни от гардероба или гардероб является частью отдельного гардероба, то мы можем выбрать ажурную дверь в гардероб . Зазоры между ажуром придадут фронтам легкости и тонкости, а внутренности загадочности. Этот интерьер определенно будет выглядеть привлекательно вечером, когда сквозь ажур проникает тонкий свет.

Однако, если гардероб находится в коридоре или мы храним в нем вещи, которые мы не хотим показывать раньше всех, определенно выберите полные фронты. Мы будем не только скрывать интерьер, но и защищать одежду и другие текстильные изделия от пыли и грязи снаружи.

Однако это не означает, что в таких случаях мы должны полностью отказаться от ажурных элементов. Чтобы оживить и сделать дверь гардероба более привлекательной, под ажурные или цветные ажурные вставки можно приклеить цветное стекло. Тогда у нас будет дополнительный оригинальный визуальный мотив.

Полная дверь также может быть интересной, если вы комбинируете различные наполнения в двери шкафа , изобретательно и удаленно. Комбинируя цвета и структуры, казалось бы, не совпадая друг с другом, мы иногда можем добиться впечатляющего эффекта, а сам гардероб придаст интерьеру интересный цвет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ - ПЕРЕДНИКИ ДЛЯ РАЗДВИЖНЫХ ШКАФОВ - ДЛЯ ВЫСОКОГО ГЛЯНЦА ИЛИ МАТЕЯ?

Что сделать гардеробную дверь по размеру

Компании, которые делают мебель по размеру ри предложение раздвижные двери у них очень широкий ассортимент наполнителей. У командира более 100 цветов ламинированных досок с оригинальным и красивым декором, 40 цветов стекла, полные панели с трехмерными узорами и ажурной отделкой в ​​нескольких десятках дизайнов, шпон, панели и лакированные фасады в широкой палитре RAL.

Что касается самого стекла, у нас есть несколько цветов зеркал: глянцевое стекло с блеском, матовое стекло, сатиновое стекло и оригинальные орнаменты, которые переливаются и создают дверь гардероба, словно в трехмерном или драгоценном материале.

То же относится и к доске, которая не является плоской поверхностью, но очень реалистично изображает рисунок дерева, банок, порезов или сучков. Благодаря этому передняя часть шкафа выглядит действительно как настоящее дерево, в нем есть поры и следы механической обработки.

Прекрасно выглядят натуральные виниры или бамбук, которые доступны в интересных цветах, с неровной структурой поверхности и имеют настоящий класс и очень реальный вид, так что еще более отчетливо видно натуральное дерево.

Прекрасно выглядят натуральные виниры или бамбук, которые доступны в интересных цветах, с неровной структурой поверхности и имеют настоящий класс и очень реальный вид, так что еще более отчетливо видно натуральное дерево

Мы придадим гардеробу индивидуальный характер, если дверь гардероба выполнена с использованием стеклянной графики. Благодаря этой технике и выбранному образцу весь гардероб становится очень личным предметом мебели, в котором запечатлено то, что нам ближе: романтический пейзаж, граффити, воспоминания об отпуске или образ кумира.

Раздвижные двери в шкаф можно сделать разными способами. Иногда давайте попробуем объединить разные приемы и разные начинки в одном крыле и в другом, выбирая при этом интересные узоры и цвета рамок. Мы можем создать свою собственную работу, которая, красиво и оригинально отображенная в мебели, дополнит дизайн интерьера.

Дверь в гардероб и наша индивидуальность

При выборе гардеробной двери давайте не только будем руководствоваться модой, но и позволим нашей личности, чувствительности и эстетическому чувству выйти на первый план. Давайте также помним, что шкаф и дверь должны соответствовать характеру комнаты, в которой он будет стоять. Достижение баланса и баланса между всеми этими элементами очень важно, если мы хотим чувствовать себя хорошо в нашем собственном доме.

Традиция, классика и романтизм

Традиционные люди, которые чувствуют себя хорошо в классических и приглушенных интерьерах, выберут гардеробную дверь из ламинированной доски или зеркало. Они определенно выберут типичные, обычные и известные цвета, теплые орехи, монументальные дубы, вязы или пепел. Только в такой обстановке и с мебелью, изготовленной в этих декорах, они будут чувствовать себя спокойными, гармоничными, знакомыми и безопасными.

Романтики и те, у кого довольно спокойный нрав и утонченный вкус, наверняка выберут стеклянные двери с пескоструйной обработкой, белые или пастельные пластины, декоративное стекло, зеркала, ажурные или 3D панели. Они также окажутся в комнате, где на дверях шкафа находятся произведения искусства с мотивами пейзажей или природы, а характер интерьера подчеркнут нежными, пастельными и яркими цветами. Такой набор придаст комнате мягкости, безмятежности и изысканности.

Для эстетов, которые ценят стеклянное пространство и порядок, основой являются прохладные фасады с блестящими или атласными поверхностями или лакированные фасады в светлых тонах. Только в таком интерьере и рядом с такими дверями в гардеробе они почувствуют свободу, порядок и гармонию в своем окружении. Гладкие, неповрежденные поверхности в дверях гардероба и приглушенные цвета - рецепт идеального предмета мебели. Им также понравятся оригинальные двери из ламинированной доски в цветах природы, но без лишних сумасшествий и слияний.

Современность, путешествия и динамика

Путешественники, любители экзотики, экологии и природы должны выбрать шпон, ротанг, бамбук или плиты, которые максимально реалистично представляют картину дерева. Контакт с природой или, по крайней мере, с ее заменой, даже в мебели, окажет хорошее влияние на их благосостояние и внутренний климат. Иногда они могут надевать восточные узоры или фотографии путешествий в дверях гардероба, чтобы перенести климат из поездок в свои дома.

Динамичные люди, которые любят постоянные испытания и перемены, избегая скуки и застоя, наверняка будут чувствовать себя хорошо в современном интерьере. Этот эффект будет достигнут, делая стеклянную дверь гардеробной , как в ярких, мерцающих цветах, так и с использованием интересных и неочевидных графических мотивов, таких как граффити, коллаж или абстракция. Сочетание ярких цветов, глубины, перспектив и стеклянных отражений - это способ преодолеть однообразие и скуку.

У современных людей, которые любят новинку и следят за последними тенденциями, не будет смелых цветов, наполнения с индустриальным внешним видом и фактурой, стальных и черных цветов и холодного стекла. Такие элементы прекрасно впишутся в их жилое пространство и интерьер их домов. Шкаф с дверью в бетонном декоре, белым, стальным, черным или декоративным стеклом или тарелками, напоминающими потертое дерево, являются обязательными элементами в дизайне интерьера.

Шкаф с дверью в бетонном декоре, белым, стальным, черным или декоративным стеклом или тарелками, напоминающими потертое дерево, являются обязательными элементами в дизайне интерьера

Дверь в гардероб не вариант «навсегда»

И кое-что еще, что может помочь некоторым людям принять трудное решение относительно выбора двери шкафа . Дверь всегда можно изменить. Если мы дадим нам цвет или мотив или изменим стиль интерьера, замените дверь новыми. мебель на заказ это возможно. Нам не нужно менять всю мебель, только ее элемент. В данном случае этим элементом является гардеробная дверь .

Новый фасад может радикально изменить интерьер квартиры, комнаты или самой мебели. Быстро и в то же время радикально мы можем совершить революцию в обустройстве комнаты. Благодаря этому мы также можем всегда быть вовремя и перенести преобладающие тенденции в ваш дом. Практичное и удобное решение, не требующее ремонта всей квартиры. Поменяемся дверью в шкафу, перекрасим стены, поменяем фурнитуру, и мы получим совершенно новый интерьер и еще один эффект «вау».

Вы ищете больше идей для вашего интерьера?
Приглашаем вас в галерею мероприятий на сайте www.komandor.pl/strefa-inspiracji/wnetrza/galeria/

Мода, это то, что происходит в то время?
Собственное чувство стиля, которое нам подходит лучше всего, хотя и не всегда вовремя?
Можете ли вы выбрать безопасные, нейтральные цвета?
Вы ищете больше идей для вашего интерьера?