Пацуска оружие Лубнауэр: «Эти снисходительные тексты: сверхчувствительный, истеричный ... А что еще?»

Неделю назад Катаржина Лубнауэр стала большинством в девять голосов, избранных председателем Новочесны Неделю назад Катаржина Лубнауэр стала большинством в девять голосов, избранных председателем Новочесны . Это было многообещающе давно. Чтобы избежать неловкости, активисты проголосовали за удаление личных данных его основателя, Рышарда Петру , за мгновение до выборов в Лубнауэре. Сам Петру также проголосовал за то, чтобы оставить «Новочесну» в покое. Я думаю, что он почувствовал свой нос сейчас ...

Потребовалась всего неделя, чтобы осознать, что у журналистов и политических комментаторов есть большая проблема с тем фактом, что президентом партии была женщина. Может показаться, что в стране, где за последние 25 лет на пост премьер-министра было три женщины, это не должно вызывать такого большого испуга, но у некоторых есть проблемы с этим.

Dziennik Gazeta Prawna расспрашивал Лубнауэра о кулинарии и диете , хотя такую ​​тему разговора трудно представить с главами других партий, например Ярославом Качиньским . Войцех Цейровский предположил, что Екатерине было недостаточно женственно, и даже « неизвестно, крестьянка она или женщина », и когда депутат назвал свое заявление, грубый правый портал Independent считал его «сверхчувствительным». Неплохо для первой недели работы.

После размышления о полу Лубнауэр, который привел в порядок Михал Рачония , руководивший программой, Джейровский попытался спасти ситуацию, но упал от дождя в канаву. Из его дальнейших заявлений вытекает глубокое убеждение, что мужчины-политики остановились на каменно-каменной сцене и имеют дело друг с другом своими кулаками.
Я никого не оскорбляю: неизвестно, крестьянка или женщина интеллектуально, - пояснил Джейровский. Будет ли лидер, который, как женщина, придет ко всему на постоянной основе, будь то гордость?

Лубнауэр сказал, что для Джейровского это просто пустая трата времени.

Я не буду комментировать его слова, - объявила она. Я не комментирую грубость.

Независимому порталу было достаточно считать его «сверхчувствительным».

Все это сказала бывшая глава Wiadomości Марзена Пачуска . Хотя у нее есть правые взгляды, и в течение полутора лет она была хранительницей «хороших перемен» на ТВП, прежде чем Яцек Курский бросил ее без работы с помощью Твиттера, но женская солидарность оказалась сильнее политических взглядов, и Пацуска встал на защиту нового главы Новочесны.
Я протестую! Лубнауэр не «сверхчувствителен». Текст Джейровского был несправедливым. Эти покровительственные тексты: сверхчувствительный, истеричный ... А что еще? - написала она в твиттере. Во-первых, они оскорбляют вас , пренебрегают вами, работают позади вас, а когда вы протестуете, вы получаете прилагательное: высокомерный, сверхчувствительный, истеричный.

Ведь всем известно, что мужчины всегда добры, уравновешены и спокойны. И Джейровски нет вообще.

См: Джейровски о президенте: «Либо ДЕРНИ, либо посланный, либо ведомственный ребенок»

Cejrowski о Tusk в TVP info: «Любит Польшу с обратной стороны, чтобы РАСШИРЯТЬ КАК КОРОВУ»

Джейровски унижает Копача в TVP Info: «Чтобы не предпринимать никаких действий, вы должны ПОНИМАТЬ ВАС. Кроме того, никто не любит ее, даже ее коллеги сказали, что это WREDNA BABA!»

»

А что еще?