ЗДЕСЬ Карты были переименованы ЗДЕСЬ WeGo и принес много новостей

  1. Название ЗДЕСЬ Карты было названо скучным
  2. ЗДЕСЬ WeGo хочет быть больше, чем навигация
  3. Читатели рекомендуют: 4 лучших навигации для Android
  4. Велосипедные новости

Прошло почти ровно год с Nokia продала ЗДЕСЬ навигацию немецким автопроизводителям за 2,8 миллиарда долларов. За это время в Android-приложении не было никаких серьезных изменений. Они подходят сейчас, во главе с переименованием: HERE Maps теперь ЗДЕСЬ WeGo. Кроме того, несколько новых функций были добавлены в само приложение.

Название ЗДЕСЬ Карты было названо скучным

За изменением названия, вероятно, стоит попытка владельцев создать более характерное название продукта. Хотя ЗДЕСЬ (здесь) и Карты в основном являются общими словами, и в целом связь слишком общая, добавление WeGo к неологизму делает его более интересным, а также делает название приложения целым "Go for it!"

ЗДЕСЬ WeGo хочет быть больше, чем навигация

ЗДЕСЬ WeGo навигация больше не просто карта навигатора. Он стремится быть полезным попутчиком. Помимо прочего, эта цель поддерживается активными участниками бета-программы, которые предоставляют разработчикам постоянную обратную связь. В результате приложение может относительно точно оценить стоимость поездки для дальних поездок, предлагать постоянно обновляемую информацию о дорожном движении в более чем 50 странах или пошаговую навигацию для пеших или велосипедных прогулок.

Навигация Варианты навигации Места рядом

Новое окно поиска позволяет перейти непосредственно к выбору метода навигации, не нажимая кнопку «найти свой путь» Наиболее впечатляющие изменения были внесены в экран сравнения маршрутов, где во многих крупных городах вы можете выбирать между автомобилем, общественным транспортом, велосипедом и ходьбой.

ЗДЕСЬ Сравнение маршрутов WeGo ЗДЕСЬ Сравнение маршрутов WeGo Маршрут с общественным транспортом

В городах с Car2Go Vehicle Sharing Service эта опция отображается как одна из опций, учитывая, где находится ближайший автомобиль. Нажмите, чтобы начать Car2Go и забронировать автомобиль. В отдельных городах также есть информация о такси, включая оценку стоимости и возможность позвонить в диспетчерский центр.

Читатели рекомендуют: 4 лучших навигации для Android

Читатели рекомендуют: 4 лучших навигации для Android

ЗДЕСЬ WeGo: легкая навигация по городу

ЗДЕСЬ WeGo: легкая навигация по городу

Велосипедные новости

Велосипедисты, безусловно, будут рады новому обзору маршрута и профилю высоты, чтобы они могли легко решить, насколько сложный для них ландшафт. Однако из беглого теста мы должны сказать, что ЗДЕСЬ явно не знает велосипедных дорожек и ориентируется на велосипедистах по обычным дорогам и улицам. В этом отношении Mapy.cz, который знает велосипедные дорожки, а также предлагает голосовые инструкции в последней бета-версии (см. Mapy.cz поставляется с голосовой навигацией. Ты попробуешь это? ).

Велосипедный маршрут Высотный профиль Навигационные инструкции

ЗДЕСЬ WeGo использует более легкую тему для лучшей читаемости. Есть и другие небольшие улучшения всего пользовательского интерфейса приложения. Большинство добавленных функций также скоро появятся в веб-интерфейсе.

Вы уже можете найти ЗДЕСЬ WeGo в магазине Play. Если у вас установлены Карты ЗДЕСЬ, их следует переименовать при следующем обновлении. Более десяти миллионов пользователей скачали приложение, и средняя оценка составляет 4,4. Установочный пакет размером 37 МБ можно использовать на устройствах с Android 4.1 и выше. Помимо онлайн-режима, HERE WeGo может работать без подключения к Интернету.

ЗДЕСЬ WeGo - Оффлайн Карты и GPS

источники: androidauthority.com , androidpolice.com , androidcentral.com , 360.here.com ,

Ты попробуешь это?