Мы уже знаем, кто такой интернет-король. Sotrender Рентген польский YouTube

  1. Теперь пришло время миллионам наших соотечественников насладиться YouTube, который, несмотря на внешность,...
  2. О чем было исследование?
  3. Что такое статистический польский зритель на YouTube?
  4. Какие фильмы самые популярные?
  5. Сильвестр Варденга управляет польским YouTube.
  6. Часть первая: компании и бренды
  7. Из-за того, что читатели сети «Паук» заинтересовались, мы обратились к отделам технологий, аппаратного...
  8. В категории Телекоммуникации операторы постоянно борются.
  9. Часть вторая: YouTubeers и Vlogs
  10. Один только список этих категорий иллюстрирует, что поляки хотят записать (и посмотреть).
  11. суммирование
  12. Мы также рекомендуем вам проверить, как главный редактор нашего сайта в нашем первом фильме на YouTube...

На этот раз Sotrender подготовил еще один очень обширный отчет, в котором более подробно рассматривается польская видеосцена на YouTube. Из-за вчерашнего дня начало веб-телеканала Spider мы с большим интересом смотрим на данные, предоставленные Sotrender.

Sotrender время от времени публикует отчеты об имидже польской сети на самых важных социальных сайтах. В прошлом месяце мы смотрели это, как дела у поляков в твиттере или портал, который еще не заработал в своей истории ни одного доллара, но с которым рассчитывает весь мир.

Теперь пришло время миллионам наших соотечественников насладиться YouTube, который, несмотря на внешность, не является королевством кошек.

Теперь пришло время миллионам наших соотечественников насладиться YouTube, который, несмотря на внешность, не является королевством кошек

Сервис Google YouTube - крупнейший в мире сайт публикации видео. В одном месте встречаются не только крупные бренды, но и всевозможные влогеры и обычные пользователи, публикующие различные клипы.

Отчет Сотрендера показывает, как работают польские каналы на YouTube. Документ очень обширный (PDF содержит до 130 страниц) и разделен на две основные части. Первый касается компаний и брендов, а второй касается YouTubers и их блогов.

О чем было исследование?

О чем было исследование

Сотрендер в своем отчете ставил целью подвести итоги деятельности брендов и влогеров на YouTube. Изучались популярность отдельных фильмов, каналов и активность пользователей в ноябре, которые транслировались на каналах (в основном) на польском языке. Данные были собраны с помощью API YouTube, и было рассмотрено 1204 различных канала.

Использовались такие показатели, как количество просмотров страниц (в месячном масштабе и в зависимости от количества подписчиков) и число подписчиков (количество пользователей, следующих за каналом). Кроме того, был суммарный рейтинг (футы вверх, футы вниз), комментарии (для всех видео на данном канале) и два рейтинга. Лучшие видео .

Что такое статистический польский зритель на YouTube?

Что такое статистический польский зритель на YouTube

Во введении к отчету Sotrender показано, для чего предназначен статистический просмотрщик, и почему об этом заботятся бренд и пользователи YouTube, присутствующие на сайте. По данным Мегапанель, в Польше насчитывается 16,09 млн., Причем небольшое количество женщин.

Среди представительниц прекрасного пола наиболее предпочтительными являются возрастные группы 15–24 и 25–34 года, а среди мужчин больше всего зрителей в возрасте 25–34 лет, хотя само распределение гораздо более равномерное.

Какие фильмы самые популярные?

Какие фильмы самые популярные

Неудивительно, что хитовое видео с паучьей собакой Сильвестра Варденги с сентября по-прежнему находится на втором месте в списке самых популярных фильмов ноября. Канал SA Wardega SA также занимает первое место с новейшей Шуткой Хэллоуина Зомби-Апокалипсиса.

В пятерку вошел еще один клип Wardęga, выпущенный в мае прошлого года, а именно, Dogs - Gentleman Spiderman. Третье место занимает музыкальное видео Donatana и Cleo "BRAĆ", размещенное на канале UrbanRecTV в сентябре. На четвертом месте за трибуной находится майское видео с названием K2 ft. Buka с канала MaxFloRec - Created.

Сильвестр Варденга управляет польским YouTube.

Сильвестр Варденга управляет польским YouTube

Анализируя следующие данные, становится ясно, что канал SA Wardega является не только крупнейшим по количеству подписчиков, но и превосходит конкурентов. Также огромные каналы AbstrachujeTV и Niekryty Krytyk вместе не смогут прогнать его. Не похоже, что они будут делать это в будущем, потому что SA Wardega также является самым быстрорастущим каналом.

Стоит отметить, что клипы Wardęg популярны во всем мире благодаря своей «праке», и их прием обычно не является проблемой для зрителей из-за рубежа. Возможно, они не уловят многие ароматы, которые увидит польский зритель, но фильмы не представляют языкового барьера для жителей других стран.

Часть первая: компании и бренды

В первой основной части отчета рассказывается о том, как работают бренды, работающие на YouTube. Здесь нет общего рейтинга, и разделение было сделано на основе того, с чем имеет дело данная компания. Компании, работающие в таких областях, как:

  • банки
  • косметика
  • музыка
  • пресс
  • автомобилей
  • спорт
  • Станции и телеканалы
  • Технологии и оборудование
  • телекоммуникация
  • питание

Из-за того, что читатели сети «Паук» заинтересовались, мы обратились к отделам технологий, аппаратного обеспечения и телекоммуникаций.

Из-за того, что читатели сети «Паук» заинтересовались, мы обратились к отделам технологий, аппаратного обеспечения и телекоммуникаций

В случае с отделом технологий и оборудования отвечают за видеоигры и смартфоны. Самые большие каналы - это SimsPolska, eapolska и PlayStation Polska EXTRA, но большинство хитов записывают Samsung Polska, Google Polska и - опять же - eapolska. Наибольший индекс хитов на одного подписчика (то есть большинство фильмов, просмотренных одним зрителем) были получены Huawei Polska, Google Polska и sonyxperiapl.

На YouTube вы также можете увидеть огромный успех 11-битных студий, польская компания, ответственная за великолепную игру This War of Mine - они заняли второе место по количеству комментариев и второе место в итоговой оценке. Создатели серий This War of Mine и Anomaly победили канал SimsPolska, а третье место заняли RockstarGamesPL (комментарии) и PlayStation Polska EXTRA (общий рейтинг) соответственно.

В категории Телекоммуникации операторы постоянно борются.

В категории Телекоммуникации операторы постоянно борются

По количеству подписчиков лучшими оказались каналы PLUSPL, Serce i Rozum и Play. Тем не менее, результаты немного отличаются, учитывая количество просмотров страниц, на которых лидирует Play, Heart and Reason снова на втором месте, а VECTRA на третьем месте. Red Bull MOBILE Polska, VECTRA и VirginMobilePL могут похвалить наибольшее количество фильмов, просмотренных на одного подписчика.

Можно сделать вывод, что операторы MVNO более вдохновляюще смотрят следующий материал, чем Большая четверка, но у них гораздо меньшая база потенциальных получателей. В случае ряда комментариев они выигрывают всего три канала от традиционных операторов: PLUSPL, Play и TMobileTrendyPL. В итоге, Play, Serce i Rozum и Orange Polska показали лучшие результаты.

Часть вторая: YouTubeers и Vlogs

Часть отчета Sotrender, посвященная YouTubers и их Vlogs, была построена аналогично главе об активности брендов. Тем не менее, здесь были выбраны другие категории, такие как:

  • образование
  • варка
  • игры
  • Мода и красота
  • развлечения
  • стиль жизни
  • технологии

Один только список этих категорий иллюстрирует, что поляки хотят записать (и посмотреть).

Один только список этих категорий иллюстрирует, что поляки хотят записать (и посмотреть)

Мы, как Паутина, снова сосредоточены на отделе под названием Технологии. Mobzilla TV - бесспорный лидер. Этот канал оказался не только самым крупным, но и получил наибольшее количество просмотров, просмотров на одного подписчика, наибольшее количество комментариев и наибольшее количество лайков. В дополнение к размеру MobzillaTV важными каналами являются VideoTesty и TestHubPL.

Большинство хитов записано Science and Technology Show и снова TestHubPL. Если вы измеряете количество просмотров подписчиков, то TestHubPL передает коробки Бартеку Кулаковскому. По количеству комментариев Ubran и DawidN20v2 получили второе и третье места соответственно. С точки зрения лайков, Mobzilla TV также упоминается в других категориях Urban и TestHubPL.

суммирование

суммирование

Вы можете ознакомиться с полным содержанием отчета Sotrender на польской части YouTube. через файл PDF , Это определенно стоит посмотреть на данные.

Из него вы можете не только узнать, как работают бренды на портале, но и найти интересные новые каналы из разных тематических категорий.

Мы также рекомендуем вам проверить, как главный редактор нашего сайта в нашем первом фильме на YouTube прокомментировал ваше присутствие на YouTube. недавно открытый веб-телеканал Spider !

* Основная работа с сайта Shutterstock ,

О чем было исследование?
Что такое статистический польский зритель на YouTube?
Какие фильмы самые популярные?
О чем было исследование?
Что такое статистический польский зритель на YouTube?
Какие фильмы самые популярные?