Новый год в Кирибати и Новой Зеландии

Когда мы готовимся к новогоднему веселью, жители островов, разбросанных по всему Тихому океану и Новой Зеландии, первыми в мире встречают Новый год. В 11.00 по польскому времени север сломался, среди прочего на островах Кирибати, и в 12.00 фейерверк выстрелил в Окленде. Когда мы готовимся к новогоднему веселью, жители островов, разбросанных по всему Тихому океану и Новой Зеландии, первыми в мире встречают Новый год

Чтобы провести рождественские и новогодние каникулы с семьей в теплом климате, каждый год решается все больше и больше людей. В любимые места ...

увидеть больше

На острове Кирибати лежат, среди прочего деревня называется Польша или Польша, а также деревни Лондона и Парижа.
«Блуждающий» Новый год по миру
Затем народ Австралии встретит Новый год, где фейерверк над Сиднейским оперным театром появится в 14.00 по нашему времени.
Тогда пришло время для восточной России, Японии и Китая. После Индии Новый год наступит в остальной части России, в Восточной Африке и на юге Европы.
Фейерверки и пробки от шампанского будут одновременно снимать в Польше и в 40 других странах. Великобритания, Ирландия, Португалия и Западная Африка появятся в 2016 году на час позже.
Последними в очереди являются страны как Северной и Южной Америки, так и необитаемые американские острова в Тихом океане, между Гавайями и Австралией. Когда туда пойдет север, в Польше это будет 1 января, 13:00.

источник: IAR, tvp.info