Новый альбом Арианы Гранде 'Sweetener': дата выпуска 2018 года, трек-лист и все, что мы знаем до сих пор

  1. Когда выйдет новый альбом Арианы Гранде?
  2. Как называется альбом?
  3. С кем она работала?
  4. Какой первый сингл?
  5. Есть ли треклист?
  6. Кто-нибудь еще будет на альбоме?
  7. Что люди сказали до сих пор?

Мы не скрывали, что мы огромные Ариана Гранде Фанаты здесь, на HuffPost, и, как и весь остальной мир, мы с замиранием сердца ждали ее возвращения на музыкальную сцену после ее громкого альбома 2016 года «Dangerous Woman».

К счастью, в 2018 году Ариана благословляет нас новым выпуском. Вот все, что мы знаем до сих пор о том, что у певицы на вершине чартов есть в рукаве ...

Когда выйдет новый альбом Арианы Гранде?

Ариана рассказала во время интервью с Джимми Фаллоном, что альбом будет выходить «этим летом», прежде чем показать, что в преддверии она будет делать «что-то особенное» 20-го числа каждого месяца.

Она намекала на возможную дату выпуска, когда проскальзывала: «Всего лишь три двадцатых, пока не произойдет что-то грандиозное ... ну ... я просто сказала вам, когда это произойдет, но ... гм ..."

Это соответствует шаблону, установленному ее прошлыми предложениями оставить двухмесячный разрыв между ее ведущими синглами и альбомами (здесь был разрыв в два месяца между британским выпуском 'Problem' и альбомом 'My Everything', и столько же времени между песней «Dangerous Woman» и одноименным альбомом).

Это соответствует шаблону, установленному ее прошлыми предложениями оставить двухмесячный разрыв между ее ведущими синглами и альбомами (здесь был разрыв в два месяца между британским выпуском 'Problem' и альбомом 'My Everything', и столько же времени между песней «Dangerous Woman» и одноименным альбомом)

Кристофер Полк через Getty Images

Земной ангел Ариана Гранде

Как называется альбом?

Во время того же интервью Джимми Фаллона она подтвердила, что альбом будет называться «Подсластитель».

Когда в Интернете была опубликована единственная работа для «Без слез, оставленных на слезы», Ариана также, казалось, развеяла слухи, что следующий альбом будет называться «Добро пожаловать в радугу», так как ей понравился твит, указывающий, что «никто не говорил» об этом будет названием релиза, в то время как «God Is A Woman» был также по слухам названием в какой-то момент.

С кем она работала?

Впервые в своей карьере Ариана получила совместное сочинение по всем песням в альбоме, и, как сообщается, продакшн разделился между Максом Мартином и Фарреллом Уильямсом.

В прошлом Ариана работала с Максом несколько раз, в том числе над такими хитами, как «Проблема», «Фокус», «В вас», «Бок в сторону» и новым синглом «Нет слез, оставшихся плакать».

Между тем, этот альбом отмечает, что Фаррелл и Ариана впервые работают вместе, хотя в прошлом он сотрудничал со всеми, от Гвен Стефани, Мадонны и Джастина Тимберлейка до Кэти Перри, Рианны и Фрэнка Оушена.

Между тем, этот альбом отмечает, что Фаррелл и Ариана впервые работают вместе, хотя в прошлом он сотрудничал со всеми, от Гвен Стефани, Мадонны и Джастина Тимберлейка до Кэти Перри, Рианны и Фрэнка Оушена

Ариана Гранде

Единственное произведение «Не слезы, чтобы плакать»

Какой первый сингл?

Ариана выпустила сингл альбома «Tears Left To Cry» и сопровождающее его музыкальное видео 20 апреля.

Есть ли треклист?

Пока ничего не подтверждено, хотя некоторые фанаты с орлиными глазами заметили предполагаемый треклист в видео «No Tears Left To Cry» с названиями песен, включая «God Is A Woman» (позже названный «антихемным, душным бандером» Время ), 'REM', 'Breathing' и название альбома, 'Подсластитель'.

Ариана подтвердила, что это было точно в мае, также подтвердили треки «Let The Light In» и «Raindrops», хотя она указала, что песни были не в правильном порядке.

Она раскрыла, что «Raindrops» была первой композицией в альбоме, назвав ее своего рода «вступлением» к альбому, и показала, что она является кавером на «небольшую часть песни 1950-х годов» под названием «Ангел». Плакала'.

Часть в Журнал Тайм подтвердил, что одна песня также называлась «Get Well Soon».

Ариана ранее говорила, что альбом будет составлен из 10 треков, показывая, что ранее дразнившиеся песни, такие как «My Way», «Sober» и «She Got Her Own», не сделали окончательный вариант.

Ариана ранее говорила, что альбом будет составлен из 10 треков, показывая, что ранее дразнившиеся песни, такие как «My Way», «Sober» и «She Got Her Own», не сделали окончательный вариант

Vevo

Интригующая часть музыкального клипа "No More Tears Left To Cry"

Кто-нибудь еще будет на альбоме?

Этот «треклист» в видео «No More Tears Left To Cry» предположил, что в дополнение к его продюсерам Pharrell также будет выступать в качестве приглашенного вокалиста на одном треке, который, по-видимому, называется «Blame».

Также было подтверждено, что Ариана записала дуэты с британской певицей Дуа Липа и поп-фаворит Трой Сиван хотя неизвестно, появятся ли они на альбомах Арианы или Dua и Troye соответственно.

NBC через Getty Images

Сотрудничество между Арианой и Трое Сиваном уже подтверждено

Что люди сказали до сих пор?

Во время интервью в конце прошлого года Фаррелл Уильямс сказал, что новый релиз Арианы Гранде был альбомом, частью которого он был очень взволнован, говоря LA Times : «Материал Арианы Гранде довольно удивительный. То, что она должна сказать на этом альбоме, это довольно новый уровень. Ее альбом потрясающий ».

Менеджер Скутер Браун также дразнил, что предстоящий релиз Арианы будет больше сосредоточен на ее вокале, чем когда-либо прежде, объясняя разнообразие : «У нее такой необычный голос, и ей пора петь песни, которые ее определяют.

«Уитни, Мэрайя, Адель… когда они поют, это их песня. У Арианы большие вокальные моменты; пришло время для ее песни.

Брат Арианы, Фрэнки Гранде, ранее дразнил новый альбом «лучшей вещью, которая когда-либо случалась на земле» ... но тогда он довольно предвзят.

Проверять, выписываться наша страница Ариана Гранде для всех последних новостей о певице и ее предстоящем четвертом альбоме.

Когда выйдет новый альбом Арианы Гранде?
Как называется альбом?
С кем она работала?
Какой первый сингл?
Есть ли треклист?
Кто-нибудь еще будет на альбоме?
Что люди сказали до сих пор?
Когда выйдет новый альбом Арианы Гранде?
С кем она работала?
Есть ли треклист?