IFA 2013: мы проверяем новый флагман японцев. Sony Xperia Z1

  1. Тот же дизайн
  2. Фото, фото, фото ...
  3. пустяки
  4. Образцы фотографий с Xperia Z1

Петр Грабец, Берлин, говорит, как это: Sony идет в Фото.

Компаниям трудно преподнести нам настоящий сюрприз. Обычно, во время фактической премьеры новых моделей, мы уже не в восторге, потому что все детали известны гораздо раньше. Мне однако новый смартфон Sony удивил Хотя информация о новом флагмане Xperia Z1 существует уже некоторое время. Сегодня на IFA наконец-то был официально представлен телефон, и у меня была возможность провести с ним время, и я хочу поделиться с вами своими впечатлениями.

Многие люди могут быть удивлены, что Sony представляет новый мобильный телефон , В итоге, даже не прошло и года с момента премьеры неплохой «зетки». Топовый телефон Sony, предлагаемый в настоящее время, по-прежнему обладает отличными характеристиками. Так какой должна быть новая модель, которую еще называют Honami? Ответ прост: с камерой.

Тот же дизайн

Устройство кажется немного больше, чем его старший брат, но когда дело доходит до дизайна, следует признать: оно очень соответствует тому, что мы знаем из предыдущих моделей. Японцы придерживаются проверенных схем - металлическая рама, заглушенные порты. Это также благодаря тому, что он полностью водонепроницаем. Я признаю, что новый телефон выглядит точно так же, как на неофициальных фотографиях несколько дней назад.

Хорошо это или плохо - дело вкуса. Конечно, в этом смартфоне большим плюсом, который отличает линейку Xperia, является спуск затвора. Для этого компании следует приветствовать! Что касается спецификации, я признаю, что я даже не смотрел на это хорошо в таблице. Однако я проверил, как телефон работает на практике. Оказывается, Android свободно говорит, а программное обеспечение камеры очень быстро реагирует на команды.

Фото, фото, фото ...

Тенденция на рынке смартфонов хорошо видна. Одной из наиболее важных функций является камера, и производители превосходят друг друга в компании, которая будет предоставлять пользователям более качественные изображения. Примечательно, что Sony начала презентацию с показа новых камер и камер только для того, чтобы окончательно перейти на Z1 - где камера является основной новинкой.

20,7 мегапикселя в ячейке производят впечатление на бумагу - изображения настолько хороши, насколько Sony хочет, чтобы мы поверили, мы выясним в ходе испытаний. У самой камеры также есть много положительных моментов. Хотя по своему опыту я знаю, что они служат одному или двум из них, и большинство фотографий в любом случае сделаны в автоматическом режиме. Кроме того, я видел немало таких дополнительных функций и эффектов ...

пустяки

Меня заинтересовали два из них, хотя я до сих пор не убежден в их практическом использовании. Одним из них является социальный режим, в котором друзья могут просматривать изображение, видимое объективом нашего телефона, и отправлять нам комментарии на экране приложения камеры. Второй режим напоминает мне идею Google Gogle - он информирует пользователя в режиме реального времени о том, что было на объективе.

Когда дело доходит до камеры, меня, однако, беспокоило одно: после нескольких видеороликов с эффектами смартфон сильно нагрелся, а затем на несколько секунд отказался включать приложение камеры. Мне не удалось повторить это, но я отмечаю, что это было так.

Образцы фотографий с Xperia Z1

Единственное, что я должен признать дизайнерам новой Xperia, - это полное отсутствие смысла, когда дело доходит до крышки и слота для карт памяти microSD. Карта идет так глубоко, что я потратил несколько минут, пытаясь поставить свою собственную. Но это того стоит, потому что я могу показать вам образцы фотографий, снятых на новый телефон Sony! Конечно, телефон был на кабеле, и я не мог взять его с собой на улицу, поэтому я сфотографировался возле стойки. Я приглашаю вас в галерею ниже.

Так какой должна быть новая модель, которую еще называют Honami?