Sony Xperia T: тест

  1. Sony Xperia T Место 276/551 Оборот: 539,00 € Дата: 10.12.2012 Чрезвычайно удачный дизайн ...
  2. MP3-плеер и время автономной работы
  3. вывод

Sony Xperia T

Место 276/551

Оборот: 539,00 €

Дата: 10.12.2012


  • Чрезвычайно удачный дизайн
  • быстро
  • 13 Мп камера с быстрым автофокусом
  • Шум камеры при плохом освещении
  • Аккумулятор надежно установлен

Sony Xperia T является Apple iPhone 5 и это Samsung Galaxy S3 Сделайте соревнование. Tariftipp.de имеет суперклассовый смартфон Sony, основанный на операционной системе, разработанной Google Android 4.0 ("Ice Cream Sandwich") запущен, проверен.

Sony Xperia T также стал известен как «телефон связи», так как Дэниел Крейг использует его в качестве современного сетевого агента в последнем фильме о Джеймсе Бонде «Skyfall» Sony Xperia T также стал известен как «телефон связи», так как Дэниел Крейг использует его в качестве современного сетевого агента в последнем фильме о Джеймсе Бонде «Skyfall». Как само собой разумеется, что Sony Xperia T в качестве особого Джеймс Бонд Издание есть.

Как агент смартфон, Sony Xperia T, конечно, не должен быть громоздким, поэтому его глубина составляет всего 9,4 миллиметра. Вес 139 грамм действительно значительно выше, чем у конкурента Apple iPhone 5, но Sony Xperia T также имеет гораздо больший дисплей.

Для быстрой передачи секретных данных через Интернет, Sony Xperia T имеет HSPA + , Это позволяет загружать до 5,7 мегабит в секунду (Мбит / с). в скачать В зависимости от сети, Sony Xperia T достигает скорости 42,2 Мбит / с. Для больших объемов данных, таких как обновления также имеет смартфон Android Fi на борту.

Sony Xperia T является одним из немногих смартфонов на рынке Связь ближнего поля (NFC) , Этот новый стандарт беспроводной связи можно использовать для изменения профиля пользователя, прикоснувшись к смартфону с помощью так называемой метки NFC, например, для переключения из офиса в режим водителя. В будущем NFC также будет использоваться для оплаты по мобильному телефону.

Будущим агентам, которые используют Sony Xperia T, не нужна мини-камера, как в 007. Изюминкой Sony Xperia T, несомненно, является также 13-мегапиксельная камера, снятая тоже. HD -Видео в качестве записи 1080p.

Смартфон Android оснащен 4,6-дюймовым HD-дисплеем с технологией улучшения изображения Mobile Bravia Engine. по HDMI Sony Xperia T можно подключить к телевизору с плоским экраном с поддержкой HD или через Wi-Fi.

Для быстрого темпа работы обеспечивается быстрый двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,5 гигагерца, который должен быть получен благодаря награде «PlayStation Certified» за плавные игровые возможности. Для Sony Xperia T была разработана телевизионная док-станция Xperia. При необходимости это делает смартфон мобильным офисом, где клавиатуру и мышь можно подключить к док-станции.

Внутренняя память Sony Xperia T предлагает 16 гигабайт (ГБ) емкости. Кроме того, смартфон Android предлагает возможность хранения MicroSD Карта расширяется до 32 ГБ. Аккумуляторная батарея имеет емкость 1850 миллиампер-часов и должна обеспечивать до семи часов в режиме разговора и до 450 часов в режиме ожидания.

Sony Xperia T: подробное тестовое видео о Sony Xperia T с сильными и слабыми сторонами, тестами и конкурентным сравнением.
это Видео в HD Просмотр.


Телефонные функции и управление

Sony Xperia T предлагает до пяти домашних экранов, которые можно свободно занимать Sony Xperia T предлагает до пяти домашних экранов, которые можно свободно занимать. Нижняя строка меню, которая всегда отображается, может быть гибко настроена на смартфоне Android. Кроме того, имеется строка меню верхнего уровня, на которой выполняются такие ключевые функции, как включение / выключение громкости, включение / выключение беспроводной локальной сети или проведение пальцем вниз. GPS вкл / выкл.

Как и смартфоны на Android последнего поколения от Sony, Sony Xperia T также имеет функцию Timescape, которая с первого взгляда показывает весь прогресс смартфона. Прямой доступ к Google Play позволяет загружать больше приложений на Sony Xperia T. Между тем, на этой платформе, которая сменила Android Market, уже более 600 000 приложения найти.

Вы также можете быть заинтересованы в:

Даже если Sony Xperia T только с виртуальным QWERTY клавиатура электронные письма и смс пишутся в кратчайшие сроки. Это благодаря 4,6-дюймовому дисплею в портретном формате довольно хорошо, но лучший способ писать, если вы держите Sony Xperia T в поперечном направлении. Даже разговоры в соцсетях настолько просты рукой. Удобно, что виджет для социальной сети Facebook предустановлен на заводе Sony Xperia T.

Даже в качестве телефона Sony Xperia T убедить. в O2 Прием в сети никогда не прерывается даже в современных железобетонных зданиях с паровыми окнами Качество голоса Sony Xperia T в обоих направлениях стабильно UMTS Подключение смартфона Android.

Особенностью является то, что Sony Xperia T с Micro-SIM карты эксплуатируется, как и старый Sony Xperia S используется. Так кто его обычный SIM-карты Если вы хотите продолжить использовать его, вы должны обменять его, возможно, за плату.

Еще одной особенностью является то, что Sony Xperia T имеет технологию NFC. Благодаря беспроводному контакту с меткой NFC вы сможете расплачиваться в будущем безналичным платежом со своего смартфона. В отличие от Sony Xperia S Sony не предоставляет так называемые «смарт-теги», которые можно настроить на определенные профили пользователей.

Если вы сохраните Sony Xperia T в теге NFC, который предустановлен для использования в автомобиле, он автоматически подстраивается под профиль водителя, т.е. Bluetooth , GPS и навигация активированы, и на звонки отвечают непосредственно. Если Sony Xperia T поддерживает предварительно настроенную для спальни метку NFC, включите будильник и бесшумный режим.

Интернет и навигация

Путешествовать по Интернету очень весело с Sony Xperia T Путешествовать по Интернету очень весело с Sony Xperia T. Экран с диагональю 4,6 дюйма может отображать 16 миллионов цветов и предлагает великолепное разрешение 720 x 1280 пикселей, поэтому изображения и тексты в браузере четкие и детализированные.

В дополнение к известному браузеру Android Webkit, Google Chrome предустановлен на заводе Sony Xperia T. Особенно с этим браузером, страницы извлекаются очень быстро. Также вполне уместно, что Sony Xperia T через HSPA + или WLAN может работать довольно быстро.

В сети O2 HSPA + мог загружать до 6,8 мегабит в секунду (Мбит / с) на испытательном полигоне в Гамбурге. в Загрузить управлял Sony Xperia T не менее 1,9 Мбит / с. Кому нужно больше скорости, должна быть на родственной модели Sony Xperia V прибегать к виа LTE теоретически со скоростью до 50 Мбит / с.

Автоматическое преобразование из портретного в ландшафтный режим сработало на Sony Xperia T без особых задержек. Виджет Facebook для Sony Xperia T прост и интуитивно понятен. Общение также возможно с помощью очень хорошего распознавания слов. Для загрузки фотографий и видео через Facebook доказывает, WLAN интерфейс Sony Xperia T как полезный.

Благодаря встроенному GPS-приемнику Sony Xperia T также может перемещаться. В пешеходном режиме Google Maps Navigation, бесплатное расширение предустановленной программы Google Maps map, которую можно загрузить из Google Play для голосовой навигации, оказывается вполне адекватным.

К сожалению, Google Maps Navigation обнаружил несколько незначительных недостатков, таких как неправильные названия улиц или сложный маршрут. Особенно в мегаполисах программное обеспечение допустило небольшие ошибки. На шоссе, однако, Sony Xperia T, как правило, был хорош в использовании.

Если вы ищете более совершенное навигационное программное обеспечение, вы найдете его на Wisepilot. Это навигационное приложение предустановлено на Sony Xperia T ex works и обеспечивает достойные результаты при поиске адресов и достопримечательностей, таких как рестораны или достопримечательности. Кроме того, вы можете выбрать лучшее транспортное сообщение.

Красиво решено: GPS-приемник Sony Xperia T может быть легко активирован и деактивирован. Еще проще отсоединить Sony Xperia T от приема UMTS. В верхней части экрана вам просто нужно отменить значок трафика и сделать нужные настройки. Эта функция Sony Xperia T также может быть использована для роуминг остановись за границей.

фотография

Камера Sony Xperia T снимает фотографии с максимальным разрешением 13 мегапикселей - это даже в классе high-end смартфонов номер дома, но вслед за конкурентами Apple iPhone 5 или Samsung Galaxy S3 не превышает восьми мегапикселей. Время отклика Sony Xperia T составляет всего одну секунду.

В темноте камера Android-смартфона от индикатор Вспышка поддерживается. Кроме того, записи Sony Xperia T можно мгновенно опубликовать через Facebook или Twitter или отправить через Bluetooth на другие смартфоны. Кроме того, у Sony Xperia T возможны некоторые фото-типичные настройки, такие как сепия и черно-белый эффект, а также Nah-, спортивные и ночные снимки.

Поскольку у Sony Xperia T есть это обширное оборудование, дневные снимки не проблема:

Поскольку у Sony Xperia T есть это обширное оборудование, дневные снимки не проблема:

Для съемки в помещении хорошо функционирующий автофокус Sony Xperia T также имеет свои особенности:

Для съемки в помещении хорошо функционирующий автофокус Sony Xperia T также имеет свои особенности:

Ночью заметно, что Sony Xperia T имеет сильную светодиодную вспышку. Так что фото в темноте не проблема:

Так что фото в темноте не проблема:

Разумеется, Sony Xperia T в качестве суперкласса для смартфона снимает видео в формате Full HD (1080p). Результат, безусловно, может конкурировать с Apple iPhone 5 или Samsung Galaxy S3:

MP3-плеер и время автономной работы

Аккумулятор не совсем слабое место Sony Xperia T, но также обеспечивает только класс обычного исполнения Аккумулятор не совсем слабое место Sony Xperia T, но также обеспечивает только класс обычного исполнения.

Если вы безжалостно используете функцию UMTS на смартфоне Android, после трех часов разговора время закончится. Серфинг с мобильным Sony Xperia T в Интернете, также достигается через три часа после окончания флагштока. MP3-плеер смартфона Android может работать около 21 часа подряд. В режиме ожидания Sony Xperia T в практическом тесте Tariftipp.de создает до 400 часов работы.

Достойное свидетельство вы должны сделать из MP3-плеера Sony Xperia T. Он типичен для Sony и прост в использовании и позволяет искать песню, исполнителя или альбом. Эквалайзер и звуковая технология xLOUD находятся на борту Sony Xperia T. Существует также богатый выбор жанровых пресетов.

Sony Xperia T стандартно поставляется с 16 гигабайтами (ГБ) встроенной памяти, поэтому вы можете хранить тонны песен. Кроме того, эту емкость можно увеличить до 32 ГБ, поскольку в Sony Xperia T нет слота для карт microSD.

Внутренние динамики Sony Xperia T хорошо работают, стандартные гарнитуры еще лучше. Звук отображается в четной ширине. В частности, если вы отрегулируете соответствующую предустановку, включая улучшение звука xLOUD, наушники серии Sony Xperia T обеспечат прекрасный звук. В качестве альтернативы, другие наушники к Гнездо 3,5-миллиметровый Sony Xperia T.

вывод

Sony Xperia T - это суперклассовый смартфон, который является настоящей альтернативой Apple iPhone 5, Samsung Galaxy S3 или   HTC One X Plus   представляет Sony Xperia T - это суперклассовый смартфон, который является настоящей альтернативой Apple iPhone 5, Samsung Galaxy S3 или HTC One X Plus представляет. Версия Android 4.0 («Ice Cream Sandwich») больше не актуальна, но вскоре Sony Xperia T станет обновлением для Android 4.1 ака "желейные бобы".

Android 4.03 обеспечивает простое и интуитивно понятное управление Sony Xperia T, тем более что производитель адаптировал операционную систему к типичной навигации по меню и расширил ее несколькими полезными приложениями. Еще одна сильная сторона Android: на платформе Google Play уже есть более 600 000 приложений, с помощью которых можно расширить Sony Xperia T.

Sony Xperia T совсем не легкий, его 139 грамм. Для Android смартфон имеет огромный 4,6-дюймовый дисплей с очень высоким разрешением. Этот работает с Sony Xperia T, как через HSPA + или Wi-Fi в Интернете.

Если вы используете Sony Xperia T в качестве навигационной системы, размер сенсорного экрана также оказывает положительное влияние. Бесплатное расширение Google Maps Navigation оказывается быстрым и простым в использовании, но не может заменить сложное навигационное программное обеспечение. Предустановленное приложение Wisepilot дает хорошие результаты при поиске адресов и достопримечательностей.

Особенностью является то, что Sony Xperia T имеет технологию NFC. С помощью беспроводного контакта с меткой NFC вы можете переключить смартфон, например, в режим водителя или в спальню. Тем не менее, вы должны купить метки NFC отдельно - и по цене не менее 539 € (RRP).

Когда дело доходит до музыки, Sony Xperia T демонстрирует прекрасную фигуру. Так же, как и 3,5-миллиметровый разъем для наушников, включая соответствующие стереогарнитуры. Также на Sony Xperia T в стандартной комплектации находится память с гордой емкостью 16 ГБ. Кроме того, внутренняя память смартфона высшего класса с помощью карты microSD может быть расширена до 32 ГБ.

Камера Sony Xperia T оставляет неизгладимое впечатление: она снимает фотографии с разрешением до 13 мегапикселей и видеоролики в формате Full HD. Кроме того, Sony Xperia T имеет сильную светодиодную вспышку, которая помогает фотографировать в темноте.

Аккумулятор Sony Xperia T, однако, не предлагает ничего больше, чем обычный класс, он не длится более трех часов в режиме разговора и 400 часов в режиме ожидания. Кроме того, «нормальным потребителям» Sony Xperia T, скорее всего, потребуется интернет-серфинг, что на практике должно сократить срок службы аккумулятора.

Цена, однако, не такая высокая, как на старте. По данным EIA, Sony Xperia T стоит 539 евро. Фактически вы получаете Android-смартфон в Интернете, но уже за 450 евро. Таким образом, Sony Xperia T примерно соответствует уровню цен на Samsung Galaxy S3. Однако Apple iPhone 5 стоит примерно на 200 евро дороже.