ТЕСТ: B & O Play A6

  1. звук
  2. вывод

Бренд Play предназначен для тех, кто хочет хороший дизайн B & Os, но по более доступным ценам. Например, в виде громкоговорителя A6, который можно использовать как в одиночку, так и в составе многокомнатной системы. А6 плоский и округлый, почти бумеранговой формы. Фасад покрыт грубыми тканями в мебельном качестве (поставляется текстильной компанией Kvadrat). Сенсорная панель вдоль верхней управляет воспроизведением, набором номера и выбором громкости.
За тканями вы найдете два 3/4 "твитера и два 4" басовых блока. Полутоновое устройство 1,5 ”излучает в обратном направлении. Соединения скрыты за люком в нижней части динамика. Здесь вы можете подключить аналоговый аудиосигнал (стерео мини-разъем 3,5 мм), Ethernet и кабель питания, а также настроить воспроизведение низких частот в соответствии с положением пола / стены говорящего, полом + стеной и в углу.
Настройка выполняется с помощью приложения BeoSetup, а воспроизведение контролируется другим приложением, BeoMusic, а также Bluetooth. Spotify Connect, Deezer и TuneIn Интернет-радио являются встроенными. Но не прилив. В свою очередь, последнее обновление получило доступ к Google Cast.

звук

С его скромными размерами и передней частью в ткани, A6 почти буквально сочетается с мебелью. Но только до тех пор, пока вы не включите музыку. Звучит намного больше, чем можно ожидать от такой компактной вещи! Звук теплый и отнюдь не хватает. На самом деле, это звучит очень глубоко в басах (35 Гц согласно B & O). Средние частоты также хороши и хорошо сформулированы, пока вы не делаете сыпь с регулятором громкости. И высокие частоты чисты и хорошо решены. Перспектива стерео ограничена размером динамика, но звуковое изображение воздушное и комфортное.

вывод

Несмотря на то, что A6 маленький и имеет внешний вид, он может доставлять больше, чем просто фоновая музыка. Качество звука можно ощутить на более высокой громкости. Как и другие домашние продукты B & O, его можно использовать в многокомнатной установке. Благодаря хорошему выбору потоковых сервисов, а также Google Cast, он доставит удовольствие от музыки на каждый день и на вечеринку, независимо от того, где в доме он используется.

факты

  • Сборка: 2 x 5,5 ”низких частот, 2 x 3/4” высоких частоты, 1 x 1,5 ”полноцветный блок
  • Усилитель: 3 х 60 Вт для низких и полных тонов, 2 х 30 Вт для высоких частот.
  • Диапазон частот: 35–22 000 Гц (допуск не указан)
  • Соединения: Ethernet, aux (стерео мини-джек), Wi-Fi, Bluetooth 4.0
  • Вариант стереопары: Да
  • Сервисы питания: Spotify Connect, Deezer, TuneIn, Google Cast,
  • AirPlay, DLNA, Multirom
  • Размеры: 53,5 х 29,8 х 14,4 см (ШхВхГ)
  • Вес: 6 кг
  • Цена: 9,499 кр
  • Веб: beoplay.com

Цена: 9499 кр

Prisguiden.no является коммерческим партнером lydogbilde.no. Они предоставляют обновленные цены, ценовое оповещение и информацию о продукте.

Бренд Play предназначен для тех, кто хочет хороший дизайн B & Os, но по более доступным ценам дизайн Выступающие

Также в этом тесте:

Значок стиля с мышцами скалы

Дизайн плотный, но звук совсем не связанный.

Прочитайте весь тест

Reborn classic

Дань памяти умершего звукорежиссера Стига Карлссона

Прочитайте весь тест

Большой, круглый звук

Дизайн так же отличителен, как звук впечатляет

Прочитайте весь тест

Норвежский спокойный образ жизни

Высококлассные люди в Electrocompaniet создали элегантную серию потоков.

Прочитайте весь тест

Большая душа в маленьком теле

Портативный динамик Harman Kardon можно легко использовать дома.

Прочитайте весь тест

Стерео в погонных метрах

Kubik One - это здоровенная деки, где качество звука является главным приоритетом.

Прочитайте весь тест