Какой динамик B & O Play подходит именно вам?

  1. Краткое резюме
  2. B & O Play BeoPlay A1
  3. B & O Play BeoPlay A2
  4. B & O Play BeoPlay A2 Active
  5. B & O Play BeoPlay A6
  6. B & O Play BeoPlay A9
  7. B & O Play BeoLit 15
  8. B & O Play BeoLit 17
  9. B & O Play BeoPlay M5

B & O Play, дочерняя компания Bang & Olufsen, выпускающая модный образ жизни, производит одни из самых красивых и лучших на рынке динамиков Bluetooth на рынке. В линейке B & O Play есть несколько диапазонов: BeoPlay и BeoLit, а название BeoLit относится к 1939 году - вы можете узнать больше о История Bang & Olufsen здесь ,

Мы разбили каждый из доступных на данный момент динамиков Bang & Olufsen и B & O Play, чтобы рассказать вам об их цене, характеристиках и о том, почему они могут быть лучшими в соответствии с вашим стилем жизни.

Краткое резюме

В ассортименте B & O Play есть восемь динамиков (хотя на сайте компании вы найдете только шесть), начиная с BeoPlay A1 , который является самым маленьким и самым дешевым Bluetooth-динамиком в линейке, хотя по-прежнему устойчив к пыли и брызгам.

BeoPlay A2 больше, чем А1, и предлагает более мощный звук, но он все еще портативен. Существует также A2 Active, который поставляется с новой цветовой отделкой и тканевым ремешком НАТО.

Белит 17 заменяет Белит 15 (хотя 15 все еще можно купить), а также является портативным динамиком, который обеспечивает 240 Вт звуковой мощности, батарею с длительным сроком службы и кнопку одним нажатием сверху, которую можно использовать для активации одной из четырех различных функций.

Beoplay A6 является точкой входа в домашнюю акустику B & O Play, а A9 это такой же предмет мебели, как и мощный динамик Bluetooth. Наконец, есть M5 динамик, который в первую очередь является многокомнатным динамиком, который может взаимодействовать с А6 и А9.

Pocket-пух Pocket-пух

B & O Play BeoPlay A1

  • Размеры: 48 х 133 мм, 0,6 кг
  • Соединения: Bluetooth, Aux-in
  • Цвета: песочный камень, мандарин, угольный песок, черный, натуральный, зеленый мох, темно-красный

BeoPlay A1 это самый маленький динамик B & O Play и самый доступный по цене £ 199. Это дискообразный динамик, который, как и большинство других продуктов B & O, использует много алюминия. Вся передняя решетка изготовлена ​​из металла, а основание - из двойного формованного полимера, который добавляет долговечность.

Под решеткой находится низкочастотный динамик 9 см и твитер 20 мм, каждый из которых получает 30 Вт усиления класса D. Это очень много для динамика такого размера и объясняет, как он способен накачать серьезную громкость.

Аккумуляторная батарея емкостью 2200 мАч работает до 24 часов и быстро разряжается благодаря порту USB Type-C. Вы также можете по беспроводной связи соединить два вместе, чтобы создать стереопару. Самое лучшее в BeoPlay A1 - насколько хорошо он звучит, учитывая его размер. Его звук хорошо сбалансирован и может легко конкурировать с некоторыми динамиками, которые намного больше.

Если вы ищете великолепно выглядящий портативный динамик Bluetooth, надежный и обеспечивающий звучание, соответствующее его размерам, то BeoPlay A1 для вас.

Прочитайте полный обзор: B & O Play BeoPlay A1 от Bang & Olufsen обзор: Bluetooth-динамик счастья

Pocket-пух Pocket-пух

B & O Play BeoPlay A2

Посмотреть предложения на Amazon US | Amazon UK

  • Размеры: 44 х 142 х 256 мм, 1,1 кг
  • Соединения: Bluetooth, Aux-In
  • Цвета: черный, серый, зеленый

BeoPlay A2 был первым динамиком Bluetooth, выпущенным под названием B & O Play. На каждой стороне динамика имеется 3-дюймовый динамик полного диапазона и 3/4-дюймовый твитер, предназначенный для воспроизведения звука на 360 градусов. Соединение осуществляется через Bluetooth, и для совместимых устройств поддерживается высококачественный вариант aptX.

Он может одновременно подключаться к нескольким устройствам Bluetooth, поэтому на один телефон может передаваться потоковая музыка, но если вы получаете телефонный звонок на втором телефоне, звук перехватывает звук. Как и BeoPlay A1, BeoPlay A2 обещает время автономной работы до 24 часов, а также, как и его младший брат, вы можете соединить несколько A2s вместе (до восьми), чтобы действительно улучшить звук. Он способен противостоять странным брызгам воды, но не берите его в бассейн.

Если вам нужен портативный динамик Bluetooth, и вы хотите больше мощности, чем может собрать BeoPlay A1, BeoPlay A2 - один из лучших доступных.

Прочитайте больше: BeoPlay A2 упаковывает прекрасный звук B & O в динамик Bluetooth премиум класса

B & O Play B & O Play

B & O Play BeoPlay A2 Active

Посмотреть предложения на Amazon US | Amazon UK

  • Размеры: 44 х 142 х 256 мм, 1,1 кг
  • Соединения: Bluetooth, Aux-In
  • Цвета: темно-серый, натуральный, каменно-серый

BeoPlay A2 Active идентичен BeoPlay 2 за решеткой, но претерпел несколько косметических изменений, включая новые цветовые решения и пыленепроницаемое покрытие. B & O Play также бросила кожаный ремешок для переноски, заменив его тканевым ремешком в стиле НАТО.

B & O Play также заменил блок питания постоянного тока от оригинального A2 на порт USB Type-C, чтобы обеспечить более быструю зарядку. Батарея по-прежнему обещает 24 часа жизни. BeoPlay A2 Active можно использовать с сопутствующим приложением Beoplay для Android и iOS, которое можно использовать для настройки параметров звука в соответствии с вашими личными предпочтениями.

Между A2 и A2 Active нет заметной разницы, но, учитывая, что последняя цена такая же, как и первая, Active будет той моделью, которую мы рекомендуем.

Прочитайте больше: B & O Play A2 Active - это А2 на стероидах

Pocket-пух Pocket-пух

B & O Play BeoPlay A6

Посмотреть предложения на Amazon US | Amazon UK

  • Размеры: 536 х 298 х 144 мм
  • Соединения: Bluetooth, AirPlay, Google Cast, DLNA, Spotify Connect, Deezer, TuneIn, Ethernet, Aux-In
  • Цвета: светло-серый, окисленная латунь. Покрытия: зеленый мох, темно-серый, пыльно-синий, темно-розовый

BeoPlay A6 - это динамик с питанием от сети, поэтому его нужно оставлять дома, но это неплохо, потому что он способен воспроизводить серьезный, наполняющий комнату звук. Он имеет довольно необычный дизайн, и, учитывая его небольшие размеры, B & O Play удалось установить два 60-ваттных 5,5-дюймовых НЧ-динамика, два 0,75-дюймовых твитера по 30 Ватт и 1,5-дюймовый широкополосный 60-Вт. Водитель.

A6 можно использовать как часть многокомнатной музыкальной системы с другими динамиками B & O Play и Bang & Olufsen через Платформа BeoLink и музыка может быть запущена мгновенно нажатием кнопки сверху. Динамик может быть закреплен на стене, а широкий ассортимент шерстяных чехлов Kvadrat позволяет изменить его внешний вид.

BeoPlay A6 - это очень универсальный динамик, который работает с большим количеством потоковых сервисов, а интеграция DLNA означает, что вы можете осуществлять беспроводную потоковую передачу любых музыкальных файлов, которые вы сохранили на сервере или компьютере. Если вы действительно наслаждаетесь своей музыкой и храните ее в нескольких разных библиотеках, BeoPlay A6 станет идеальным динамиком для вашего дома.

Прочитайте больше: Последняя беспроводная колонка B & O - соблазнительная BeoPlay A6

B & O Play BeoPlay A9

Посмотреть предложения на Amazon US | Amazon UK

  • Размеры: 701 x 908 x 415 мм на подставке / 701 x 213 мм на стене, 15 кг, включая ножки
  • Соединения: USB, Aux-In, Ethernet, Spotify Connect, Deezer, TuneIn, Google Cast, AirPlay, DLNA, Bluetooth
  • Цвета: белый, черный, ножки из копченого дуба / темно-серый, пыльно-синий, темно-розовый, светло-серый, зеленый, коричневый, красный, синий, серебристый, белый, черный

B & O Play BeoPlay A9 является знаковым продуктом B & O. Это выглядит так же, как предмет мебели, чем динамик. На самом деле, на первый взгляд, вы вообще не знаете, что это динамик. За его круглым корпусом вы найдете 160-ваттный 8-дюймовый басовый вуфер, два 3-дюймовых, 80-ваттных динамика среднего уровня и два 0,75-дюймовых, 80-ваттных твитера.

У BeoPlay A9 тоже есть классные хитрости. Чтобы увеличить или уменьшить громкость, просто проведите рукой по верхней части громкоговорителя или положите руку на верхнюю часть на несколько секунд, чтобы отключить звук. При нажатии правой стороны дорожка будет пропущена вперед, а при нажатии левой - назад. Наконец, короткое нажатие на центр динамика возобновит воспроизведение последнего источника музыки.

Если вы ищете громкоговоритель, который воспроизводит какой-то восхитительный датский звук - и у вас есть деньги, чтобы его поддержать, - BeoPlay A9 для вас.

Прочитайте больше: Bang & Olufsen BeoPlay A9 фотографии и практические

Pocket-пух Pocket-пух

B & O Play BeoLit 15

  • Размеры: 230 х 189 х 135 мм, 2,7 кг
  • Соединения: Bluetooth, Aux-In
  • Цвета: черный, натуральное шампанское, натуральный

B & O Play BeoLit 15 уже снят с производства, но вы все еще можете выбрать его из Amazon. Это квадратный динамик, разработанный для портативного использования. Его часто сравнивают с корзиной для пикника, которая подходит, так как он более чем счастлив выходить на улицу.

Он также будет петь на любом пикнике благодаря 5,5-дюймовому широкополосному динамику, двум 4-дюймовым пассивным басовым излучателям и трем 1,5-дюймовым твитерам. Общая пиковая выходная мощность оценивается в 240 Вт, поэтому она довольно мощная и будет работать до 24 часов, прежде чем встроенная батарея нуждается в перезарядке. BeoLit 15 также можно использовать с приложением Beoplay, чтобы настроить звук по своему вкусу.

Однако одним из самых больших недостатков BeoLit 15 является отсутствие защиты от атмосферных воздействий, что странно, учитывая его склонность к выходу на улицу. Тем не менее, это по-прежнему потрясающий динамик, способный выдавать превосходный звук.

Прочитайте полный обзор: Обзор Bang & Olufsen BeoLit 15: переносной пикник

B & O Play B & O Play

B & O Play BeoLit 17

Посмотреть предложения на Amazon US | Amazon UK

  • Размеры: 230 х 189 х 135 мм, 2,6 кг
  • Соединения: Bluetooth, Aux-In
  • Цвета: камень серый, натуральный

BeoLit 17 является преемником 15 и обеспечивает улучшенный звук благодаря измененному дизайну блока питания. BeoLit 15 полагается на зарядку постоянного тока, тогда как BeoLit 17 использует USB Type-C. Это освобождает пространство внутри корпуса для создания большего звука, а также означает, что динамик можно перезарядить гораздо быстрее.

Еще раз, динамик для пикника покрыт алюминием, хотя на этот раз только в двух разных цветах, а сверху есть прорезиненный лоток для размещения смартфона, и он не поцарапает поверхность.

Вы можете использовать приложение Beoplay для настройки кнопки управления одним касанием сверху для выполнения одной из четырех различных функций: Alarm, Connect, ToneTouch или Remote. Два динамика BeoLit 17 могут быть соединены вместе для создания стереопары, а батарея снова обеспечивает до 24 часов воспроизведения.

К сожалению, до сих пор нет защиты от непогоды, но BeoLit 17 идеально подходит для накачки мелодий на вечеринках и является более мощным, чем А1 или А2.

Читать подробнее: BeoLit 17 от B & O Play предлагает большой, накачанный звук в восхитительно датском теле

Pocket-пух Pocket-пух

B & O Play BeoPlay M5

  • Размеры: 165 х 185 х 165 мм, 2,54 кг
  • Соединения: AirPlay, Bluetooth, Spotify Connect, Chromecast, Deezer, Ethernet
  • Цвета: натуральный, черный

BeoPlay M5 - это цилиндрический динамик, который излучает звук на все 360 градусов. Внутри он имеет 5-дюймовый низкочастотный динамик, 1,5-дюймовый среднечастотный динамик и три 0,75-дюймовых высокочастотных динамика, каждый из которых имеет свое усиление класса D.

Он может быть использован сам по себе, где он более чем способен наполнить комнату звуком, или может использоваться как часть многокомнатной музыкальной системы с другими динамиками B & O. Вы можете соединить их вместе через Google Cast или BeoLink Multiroom, и количество ораторов, к которым вы можете присоединиться, не ограничено.

Верхний алюминиевый диск используется для управления источником и уровнями громкости, и вы можете использовать приложение Beoplay для калибровки звука в зависимости от расположения динамика. BeoPlay M5 является прямым конкурентом Наим Му-Со Qb , хотя это немного дешевле. Мы не смогли дать M5 полный обзор, но из-за нашего краткого практического времени мы были очень впечатлены тем, какой масштаб звука способен произвести.

Прочитайте больше: B & O BeoPlay M5: вуфер в шерстяной оболочке