Под поверхностью новой серии TVN TVN продолжается

«Под поверхностью» на TVN можно посмотреть в воскресенье на 21.30, с 21 октября по 2 декабря этого года. Средняя аудитория премьерных серий сериала составила 1,59 миллиона человек , что в переводе составило 10,98 процента. Доля рынка ТВ среди всех зрителей и 14,76%. в коммерческой группе 16-49 - результаты данных Nielsen Audience Measurement, которых достиг портал Virtualnemedia.pl.

Первый эпизод постановки пользовался наибольшей популярностью - он собрал 1,71 миллиона зрителей перед телевизорами.

По сравнению с тем же периодом годом ранее, TVN в группе «Под поверхностью» получил 550 000 зрители. Затем - с 22 октября по 3 декабря прошлого года. по воскресеньям с 21.30-22.27 - за станцией следили 1,04 миллиона зрителей, что дало ей 7,24%. участие в группе 4+ и 9,45%. в 16-49 (она тогда транслировала художественные фильмы).

TVN в эфире нового сериала заняла второе место на телевизионном рынке среди так называемых «Большая четверка». Лидером в этой группе был TVP1, который затем транслировал основные реалити-шоу «Фермер ищет жену» и начало художественных фильмов (оно дало ей 20,99% акций). Третьим был Polsat (в основном «Kabaret live by Paranienormalne», 8,95%), а четвертым - TVP2 (художественные фильмы, 4,73%).

Так же был порядок станций среди зрителей в группах 16-49 и 16-59.

Доходы от рекламы, транслировавшейся вокруг премьерных серий, составили 14,70 млн. Зл.

Из информации, предоставленной Wirtualnemedia.pl через TVN, видно, что на платформе Player.pl производственные разделы до сих пор набрали 3,5 миллиона просмотров (что означает, что в каждом из отдельных разделов было в среднем около 500 000 просмотров).

TVN продолжит серию, новые эпизоды, скорее всего, осенью 2019 года

Будет создан второй сезон серии «Под поверхностью»

Портал Wirtualnemedia.pl узнал, что Telewizja TVN решили продолжить «Под поверхностью». - Мы продолжим «Под поверхностью», вторая серия, вероятно, появится следующей осенью. Скорее, это будет снова 7-8 эпизодов, а не полный сезон с 13 эпизодами, - говорит Богдан Чайя, заместитель директора программы TVN, Wirtualnemedia.pl. - Результаты достаточно хороши, чтобы чувствовать себя в безопасности перед лицом второго сезона. Мнения, которые мы собрали на рынке, также были более чем обнадеживающими. Это был не такой очевидный сенсационный сериал, если мы смогли удовлетворить действительно требовательных зрителей, это повод для удовлетворения, - добавляет он.

Действие сериала основано на Плоцке, и сюжет сосредоточен на браке, который считается любящей и счастливой парой. Супруги, однако, скрывают секрет от мира. Следующими героями станут отец и мятежный подросток, которые пытаются воссоздать семью. Однажды в конце лета пути этих героев пересекутся. Их встреча станет началом бурных и страстных событий и приведет к преступлению.

TVN описывает, что показ сложных отношений героев является попыткой ответить на вопрос: «Насколько хорошо вы знаете тех, кого любите?». Главные роли - Магдалена Бочарская, Бартломей Топа, Лукаш Симлат и Мария Ковальская. Алиша Бахледа-Куруś первоначально появилась в сериале, но актриса отказалась от своей роли по личным причинам.

Повторы первого сезона сериала с 5 декабря можно будет увидеть на TVN7 - по средам в 20.00.

Доля TVN на телевизионном рынке среди всех зрителей в 2017 году составила 9,87 процента.

TVN описывает, что показ сложных отношений героев является попыткой ответить на вопрос: «Насколько хорошо вы знаете тех, кого любите?