Навигация по Mio Spirit серии 6900

Компания Mio выпустила новые топовые линейки навигационных моделей Mio Spirit серии 6900 с 5-дюймовым матово-отражающим экраном, каждый из которых включает в себя карты 44 европейских стран с обновлением карты на всю жизнь, IQ Routes, чтобы рекомендовать лучший маршрут.

Компания Mio выпустила новые топовые линейки навигационных моделей Mio Spirit серии 6900 с 5-дюймовым матово-отражающим экраном, каждый из которых включает в себя карты 44 европейских стран с обновлением карты на всю жизнь, IQ Routes, чтобы рекомендовать лучший маршрут

В отличие от моделей с меньшим экраном, серия Mio Spirit 6900 в стандартной комплектации оснащена AV-входом, например, парковочной камерой или DVD-плеером. Они также оснащены медиаплеером, который позволяет слушать музыку или смотреть фильмы на карте microSD объемом до 32 ГБ. Топ-модель, Mio Spirit 6970, также оснащена беспроводной технологией Bluetooth для подключения к мобильному телефону. Это позволяет использовать навигацию для громкой связи или локального поиска информации, если на мобильном телефоне включены службы передачи данных. В топовое оснащение также входит голосовое управление на чешском языке. Вы можете ввести пункт назначения, сказав адрес.

Стандартные функции включают IQ Routes, который использует информацию от водителей для расчета наиболее подходящего маршрута. Также есть новый 3D-просмотр полос и развязок. Базовая модель также имеет Tunnel Wizard, где устройство в местах без GPS-сигнала автоматически рассчитывает положение автомобиля и отмечает его на карте. При достижении пункта назначения вы можете воспользоваться Помощником по парковке, который найдет ближайшие места для парковки в пределах 1 км от пункта назначения. Режим ходьбы затем устанавливает карту в 2D и может использоваться как традиционная карта. В то же время он запоминает положение транспортного средства, поэтому он ведет владельца обратно на место.

Перед началом путешествия после его завершения предлагается 4 варианта различных маршрутов - самый быстрый, самый короткий, самый легкий и самый дешевый. Все, что вам нужно сделать, это выбрать тот, который наилучшим образом соответствует потребностям вашего водителя или ситуации. Предлагаемые маршруты отражают новости IQ Routes и RDS-TMC. Это позволяет избежать заторов и замедления движения, вызванных ремонтом дорог и остановками. Маршруты также отражают LearnMe Pro, который изучает стиль вождения водителя и не только адаптируется к обычному маршруту, но и определяет время прибытия в пункт назначения.

Все модели включают 44 карты европейских стран, которые обновляются в течение всего срока службы устройства и используются до 4 раз в год. Если водитель решает посетить другие страны, кроме тех, которые указаны в навигации, вы можете использовать уникальную опцию Map Loan. Другие карты могут быть арендованы только на необходимый период времени, и нет необходимости платить высокие цены за ограниченную лицензию. Служба аренды карты предлагает 3-дневную, 1-недельную или 1-месячную карту аренды для страны, что обеспечивает экономию до 80% по сравнению с покупной ценой стандартной карты.

Служба аренды карты предлагает 3-дневную, 1-недельную или 1-месячную карту аренды для страны, что обеспечивает экономию до 80% по сравнению с покупной ценой стандартной карты

С 3-месячной базой данных скоростной камеры навигация может предупреждать как о превышении скорости, так и о приближении к радиолокационному трекингу. Можно адаптировать поездку, чтобы обеспечить плавный проход через критические точки и повысить безопасность прохода.

Навигация Mio Spirit будет доступна с июня 2014 года за 3990 крон (Mio Spirit 6900), 4290 крон (Mio Spirit 6950 с медиаплеером 6900 + RDS-TMC +) и 4490 крон (Mio Spirit 6970 с 6950 + Bluetooth +) голосовое управление).