У меня есть талант! Результаты просмотра издания TVN 11 продолжаются

«У меня есть талант! 11 "на TVN можно смотреть по субботам в 20.00, с 8 сентября по 1 декабря этого года. Средняя аудитория премьерных эпизодов только что законченного выпуска шоу составила 2,84 миллиона человек , что в переводе составило 19,20%. доля на телевизионном рынке среди всех зрителей 18,68%. в коммерческой группе 16-49 и 18,39%. в группе 16-59 - по данным Nielsen Audience Measurement, разработанным порталом Wirtualnemedia.pl.

Самая большая аудитория, насчитывающая 3,20 миллиона зрителей, собрала финальный эпизод шоу талантов.

По сравнению с соответствующим периодом предыдущего года Аудитория формата минимально уменьшилась в 4+, но увеличилась в 16-49. Десятый сериал «Мамский талант!» Посмотрели 2,90 миллиона человек, что составило 19,66 процента. участие в группе 4+ и 17,53 процента. в группах 16-49 (AMR в этой группе составил 960 тыс. человек).

«У меня есть талант!» В его группе был явный лидер на телевизионном рынке. Второе место занял TVP2, который составил 11,00 процента. Доля. В то время на этой станции транслировались основные Конкурсное шоу "Голос Польши". Третьим был TVP1 (в основном погода, «Тревога!», Метеослужба «Девочки из Львова» и спортивные трансляции, 10,13%), а четвертым - Polsat (художественные фильмы, 7,20%).

Также среди зрителей в группах 16-49 и 16-59, TVN был определенным лидером.

Доходы от рекламы, показанной в премьерных эпизодах одиннадцатой серии форматов, составили 45,31 млн. Злотых. Для сравнения, десятый рекламный выпуск заработал 40,33 млн. Злотых (данные тарифной карты, без скидок).

Хорошие результаты были также замечены в воскресных повторах, которые смотрели 1,09 миллиона зрителей, что дало TVN 10,38%. участие в группе 4+ и 12,21 процента. в 16-49.

Очередное издание осенью 2019 года

- В поддержании свежести «У меня есть талант!» Нам помогает, что мы показываем эту программу только один раз в год. Во-первых, через несколько месяцев зрители могут уже пропустить это, а во-вторых, имея несколько месяцев на подготовку производства, у нас есть время, чтобы найти новых, интересных и талантливых людей, - говорит Богдан Чая, заместитель директора программы TVN, Wirtualnemia.pl. - Напротив, рецепт успеха, безусловно, более сложный, многие вещи должны быть воспроизведены одновременно, чтобы программа не была скучной для зрителей и привлекала даже после дюжины или около того сезонов в эфире. Конечно, судьи и лидеры важны, и в этой программе у нас действительно сильный набор умных и забавных персонажей. Я думаю, что в случае «У меня есть талант!» Сила программы также удивляет зрителей - по крайней мере, в первых эпизодах кастинга вы никогда не узнаете, увидим ли мы в одно мгновение трогательное представление или, возможно, совершенно неожиданное представление с другой планеты, - комментирует он.

В последнем эпизоде ​​было объявлено о продолжении шоу талантов - TVN TV планирует показать двенадцатый выпуск «Мам таланта!» Осенью 2019 года. Наша информация указывает на то, что отправитель, вероятно, не планирует изменений среди присяжных и руководителей программ. - Я не думаю, что нам понадобятся какие-либо изменения в отношении состава присяжных или лекторов, - сообщает сайт Wirtualnemedia.pl Czaja.

Победителем 11-го издания «Mam talent!» Стал акробатический дуэт Destiny.

Доля TVN на телевизионном рынке среди всех зрителей в 2017 году составила 9,87 процента.