Она лежала на полу между кроватями. Есть расследование по этому вопросу

Шокирующая история родов в Стараховицах (Свентокшиские воеводства). Одна из пациентов этого учреждения утверждает, что ей пришлось рожать на полу, между кроватями. Прокуратура уже начала расследование по этому делу. Шокирующая история родов в Стараховицах (Свентокшиские воеводства)

Женщина попросила сделать кесарево сечение на 36-й неделе беременности, потому что ей стало плохо, а голова ребенка была низкой, как и при родах. Доктор это ...

увидеть больше

Женщина вызвалась в четверг в районную больницу в Стараховицах, потому что она не чувствовала движений плода. После испытаний выяснилось, что ребенок умер. Врач решил вызвать роды, и его курс оказался драматичным.
Женщина и ее муж говорят, что женщина была незащищенной во время родов. - Акушерка ушла и больше не пришла. Вернувшись из ванной, мне негде было лечь. Я присела возле кровати, почувствовала, что роды начались, и я родилась на полу, - сообщила моя мама.
«Даже мертвый ребенок этого не заслуживает»
- С тем, что ребенок мертв, что мы помирились, но таким образом, что он родится, даже мертвый не заслуживает этого, - сказал отец ребенка.

Прокуратура уже расследует это дело, а также объявляет вскрытие. - Если такое случилось, то это скандальная ситуация, - заявила в субботу министр по делам семьи, труда и социальной политики Эльжбета Рафальска. Она выразила убеждение, что люди, которые привели к этому, должны нести последствия.
Руководство больницы сообщило, что оно выдаст официальный пост только после рассмотрения дела.

Источник: TVP Info