LG SIGNATURE OLED R - первый в мире свернутый OLED-телевизор

  1. Первый в мире гибкий телевизор LG OLED
  2. Четыре раза R - революция, переопределение, опрокидывание и развитие
  3. Режим полного просмотра
  4. Режим просмотра линии
  5. Режим нулевого просмотра

LG SIGNATURE OLED R - это телевизор, которого никогда не видели раньше. Это обеспечивает беспрецедентное качество изображения и звука, а также гарантирует пользователям полную свободу обустройства гостиной.

В мире бюджетных телевизоров нет революции ... и я не ожидаю ее в ближайшее время. Как показывает LG в мире топовых устройств, у нас есть такие интересные эксперименты, что через несколько лет они могут полностью заменить телевизоры, которые мы знаем сегодня. Уже в 2018 году У LG было много интересных предложений в своей линейке.

Популяризация органических матриц, эксперименты с внешним видом и так далее, о которых мы знали до сих пор, о OLED, пришло время для первого в мире гибкого OLED, созданного LG - королем премиального сегмента среди производителей телевизоров, предлагающих наилучшее качество изображения.

Первый в мире гибкий телевизор LG OLED

LG SIGNATURE OLED R - это телевизор, которого никогда не видели раньше

фото LG

фото LG

фото LG

Представляя на выставке CES 2019 первый в мире OLED-телевизор со свернутым экраном, LG Electronics устанавливает новый стандарт. Благодаря настройке формата изображения, возможной только благодаря технологии OLED, разработанной LG, LG SIGNATURE OLED R полностью меняет подход к просмотру телевизора.

В настоящее время, когда производители соревнуются в разработке все более тонких экранов и сосредоточены на дизайне, LG сосредоточилась на простоте дизайна и порвала с традиционной концепцией телевизора. Благодаря этому был создан телевизор, представленный в прошлом году. ПОДПИСЬ OLED W , Представив телевизор, который выглядит как обои, LG доказала, что может сочетать великолепное качество изображения с тонким и красивым внешним видом.

Четыре раза R - революция, переопределение, опрокидывание и развитие

Последнее достижение LG поднимает планку в этой области. Корейская компания разработала телевизор, экран которого, кажется, отрицает логику и создает впечатление, что он чудесным образом появляется и исчезает. Буква «R» в названии телевизора LG SIGNATURE OLED R обозначает революцию в сфере домашних развлечений и переосмысление пространства путем разработки экрана с помощью одной кнопки.

Буква «R» в названии телевизора LG SIGNATURE OLED R обозначает революцию в сфере домашних развлечений и переосмысление пространства путем разработки экрана с помощью одной кнопки

фото LG

OLED-телевизор со свернутым экраном имеет действительно революционную структуру, которая освобождает зрителей от необходимости устанавливать телевизор на фоне стены и обеспечивает свободное расположение пространства, которое не должно быть ограничено неизменным местом для телевидения.

LG SIGNATURE OLED R TV может изменять свой внешний вид в соответствии с одним из трех режимов: полный просмотр с полностью расширенным экраном, линейный просмотр с частично расширенным экраном и нулевой просмотр со сложенным экраном. Благодаря своим гибким возможностям OLED LG можно использовать по-разному, что возможно благодаря развитию технологии OLED.

Режим полного просмотра

В режиме полного просмотра большой экран полностью радует глаз качеством изображения и звука, обеспечиваемым α (альфа) видеопроцессор 9 второе поколение. Алгоритм глубокого обучения также не без значимости, что делает этот телевизор сам по себе классом.

Алгоритм глубокого обучения также не без значимости, что делает этот телевизор сам по себе классом

фото LG

Благодаря сотрудничеству телевизора с помощником Алексея Амазонки, представленному дополнительно к телевизорам LG с искусственным интеллектом в линейке 2019, пользователи могут делать голосовые команды в манере, напоминающей простой разговор. Кроме того, телевизор работает с технологиями Apple AirPlay 2 и HomeKit. Благодаря поддержке AirPlay 2 пользователи могут легко воспроизводить видео из iTunes или других видеоприложений, а также передавать музыку и фотографии с устройств Apple напрямую на телевизор LG SIGNATURE OLED R.

Совместимость с технологией Apple HomeKit позволяет управлять телевизором LG с помощью приложения «Домой» или путем подачи команд ассистенту Siri.

Режим просмотра линии

Режим Line View позволяет частично расширить экран LG SIGNATURE OLED R и выполнять операции, которые не требуют всей поверхности дисплея. В этом режиме доступны различные функции, такие как Часы (часы), Рамка (рамка с изображениями), Настроение (создание настроения), Музыкальный проигрыватель или Панель управления Home Dashboard.

В этом режиме доступны различные функции, такие как Часы (часы), Рамка (рамка с изображениями), Настроение (создание настроения), Музыкальный проигрыватель или Панель управления Home Dashboard

фото LG

фото LG

фото LG

Функция Invoke Clock позволяет быстро проверить информацию о времени и погоде. Функция фоторамки позволяет отображать графические файлы с вашего смартфона, а функция настроения помогает обеспечить непринужденную атмосферу.

Режим нулевого просмотра

В режиме Zero View весь 65-дюймовый экран телевизора LG SIGNATURE OLED R полностью складывается и скрывается в основании устройства. Когда экран скрыт, пользователи могут по-прежнему использовать 4,2-канальные колонки мощностью 100 Вт и систему Dolby Atmos для воспроизведения музыки или других аудиоформатов.

Участие телевизора в сегменте «Премиум» четко подтверждает все элементы дизайна: от матового алюминиевого корпуса до решеток динамиков из высококачественной ткани, изготовленных датской компанией Kvadrat.

Источник: LG

CES 2019 - отчет techManiaK.pl


CES 2019

проводятся в Лас-Вегасе с 8 по 12 января 2019 года.
Команда techManiaK.pl будет регулярно отчитываться: Отчет CES 2019