Новый год под открытым небом. TVP приглашает вас в Закопане

Закопане буквально лопаются по швам. В город приезжают туристы со всей Польши, которые вместе с телевидением «Твин» встретят Новый год. Организаторы ожидают двести тысяч человек. Событие польского телевидения начинается вовремя в 20 часов. Закопане буквально лопаются по швам

31 декабря стоит сесть перед телевизором и с 20:00 последнего вечера года в компании TVP2. На этот раз новогодний концерт ...

увидеть больше

Во время концерта будет тридцать два известных и любимых артиста, которые, как и мы, не могут дождаться, чтобы повеселиться вместе.
На Dolna Równia Krupowa в Закопане, где в этом году будет транслироваться «Sylwester z Dwójka», будут, в частности, Марила Родович, Бони М, Эдита Гурняк, Михал Шпак, Пектус, Изабела Трояновска, Маргарет, Зенон Мартынюк и финалисты программы «Голос Польши».


Новый год в Кракове

Канун Нового года в Кракове в этом году будет проходить на трех сценах, расположенных на главной площади, в Подгоже и Новой Гуте - они будут играть, в том числе XXANAXX, Чарли и ViniBand. «Это как вечеринка в трех районах», - говорит президент города Яцек Майчровски. Как он добавил, магистрат также выслушал голоса жителей Кракова и, заботясь о своих собаках, кошках и других животных, отказался от пиротехнического шоу. Вместо фейерверка организаторы объявляют о других сюрпризах и обратном отсчете до полуночи. Канун Нового года в Кракове в этом году будет проходить на трех сценах, расположенных на главной площади, в Подгоже и Новой Гуте - они будут играть, в том числе  XXANAXX, Чарли и ViniBand

- Мы будем играть наши лучшие хиты, на которые мы будем приводить зрителей танцевать и петь. Мы сыграем песню "Through Your Eyes Green" в версии ...

увидеть больше

Келецкий "Новый год под звездами"
Прощание со старым годом также состоится в аэропорту Ольштын-Мазуры в Шиманах. Новогоднее веселье для 100 пар продлится на крытой террасе терминала аэропорта. Тост с шампанским в полночь планировался, но по соображениям безопасности организаторы не предусмотрели фейерверки.
Как сообщает пресс-служба Европейской культурной столицы Вроцлав 2016 - Уважаемый Сильвестр Вроцлавский, на рыночной площади в Вроцлаве будет организовано два этапа. Под этим псевдонимом находятся художники, связанные с городом. Аудитория будет играть, среди прочего артисты Вроцлавского музыкального театра Капитолий и рэппер LUC, Blade Loki, Mikromusic, Алиша Янош и гости, Mesajah и Girls on Fire. Мероприятие завершится грандиозным концертом тибетских гонгов. Концерты будут сопровождаться визуализациями, отображаемыми на фасадах жилых домов, окружающих Рыночную площадь.
Команда Wilki станет звездой новогодней вечеринки в Кельце. Группа исполнит свои последние песни, а также лучшие хиты на городском рынке; Также запланированы салюты и конкурсы с призами. Келецкий "Sylwester pod Gwiazdami" начнется в столице Свентокшиских краев на 22.

Келецкий Sylwester pod Gwiazdami начнется в столице Свентокшиских краев на  22

Закопане готовится к новогодней ночи. Исключительные меры предосторожности были приняты в городе, потому что на Równia Krupowa он состоится в субботу ...

увидеть больше

В Варшаве на Плац Дефилад
В этом году новогодняя вечеринка переезжает с Национального стадиона на площадь Дефилад, напротив Дворца культуры и науки. Игра начнется в 19.45 и продлится до 1 часа ночи. В полночь состоится несколько минут пиротехнического шоу. В варшавской аудитории будут играть Анна Вышкони, Наталья Никиль, Рафал Бжозовский, Дарья Завьялов, Юла, Sound'N'Grace, Вариус Мэнкс и Кася Станкевич, Клео, Агнешка Чилинска, Анджей Пясечный, Комби, Леди Панк и Лемон. Мероприятие пройдет под лозунгом «ПРИВЕТ 2017».
Лодзь будет играть в филармонии там. Для зрителей выступят салонный оркестр Alla Vienna, тенор Богуслав Морка и сопрано Ивона Качмарек. Художники, известные среди других от исполнения "Queen Symphony Music" и кинопроектов, они представят себя в более классическом репертуаре. Глава Alla Vienna Ян Недевецкий объявил, что Bogusław Morka представит целый ряд возможностей, включая оперные арии, самые популярные фрагменты оперетт и вечнозеленых мира, то есть "Besame Mucho", "Moonriver" или "My way".

В Величке веселье в ритме 70-х
В ритме хитов 70-х годов в исполнении группы Chrząszcze участники новогодней вечеринки сыграют в Величке - в 125-метровой подземной камере в Варшаве. В рамках фильма были подготовлены мероприятия на соляной шахте в Бохне. Бал будет проходить в камере Ważyn, расположенной в 250 метрах под землей. Гости пройдут по красной ковровой дорожке во вспышке сцены, как во время торжественного Оскара. На двух этапах Ола Пичара сыграет с группой, DJ Mico и композитором Лукашем Биегой.
Познаньцы в новогоднюю ночь будут веселиться под ритмы группы Vox и оркестра Zbigniew Górny. Эдвард Хулевич, Розали, Пельмени и Клавес также выступят на сцене. На Познаньской площади Свободы пройдут две сцены: «Ретро» на фоне Аркадии и «Футуро» на фоне Фонтана Свободы. Как следует из названия, здесь будут как незабываемые хиты, так и последние песни молодых начинающих артистов. Мероприятие пройдет под лозунгом «Ретро / Футуро».
Пиротехническое шоу было заброшено. «Это дань уважения тем жителям, которые неоднократно просили, чтобы в качестве примера многих других польских и европейских городов шум и опасность для центра были заменены более современной формой», - сказал директор PAP Poznan Poznanska Малгожата Кемпа.
Жители Щецина сыграют в Ясной Блоне
Новый год города в Щецине будет организован в Ясной Блоне у Памятника подвигу поляков. Играют диджей "C-Bool", Кася Поповска и "Мрозу". Также планировалось лазерное шоу, синхронизированное с музыкой, обогащенное сценической пиротехникой. В полночь на небе загорится фейерверк.
В канун Нового года в Ополе отметят 800-летие города. На Рыночной площади для зрителей Ополя споет Кая. Специальное предложение было также подготовлено другими культурными учреждениями: Опольская филармония приглашает вас на концерт своего симфонического оркестра, который с участием вокалистов «Accantus Studio» представит набор своих собственных версий музыкальных песен.

источник:

кашка