Blu-ray Ultra HD-плеер Panasonic DMP-UB900 Blu-ray

  1. Внешний вид На первый взгляд выглядит красиво, это можно сказать элегантно. Корпус изготовлен из...
  2. спецификация
  3. картина
  4. функции

Внешний вид

На первый взгляд выглядит красиво, это можно сказать элегантно. Корпус изготовлен из пластика, однако абсолютно не дешевый пластик. Это выглядит эстетично и современно. Вся передняя панель представляет собой полупрозрачную крышку, на которой изображен логотип производителя и обозначение модели. Бока и верхняя часть устройства покрыты лаком, эстетичный материал. Его уникальность раскрывается только по небольшой отметке на верхней панели, на которой написано, что это Blu-Ray Ultra HD.

Пульт дистанционного управления, прилагаемый к набору, относится к устройству, кроме того, он имеет большие и разборчивые кнопки.

Пульт дистанционного управления, прилагаемый к набору, относится к устройству, кроме того, он имеет большие и разборчивые кнопки

Соединители

На задней панели мы находим следующие разъемы:

  • Локальная сеть для Интернета и передачи изображений высокой четкости.
  • Два разъема HDMi, один универсальный и один для аудио, для прямого подключения к аудиосистеме.
  • У нас также есть аналоговые аудиовыходы, доступные через разъемы RCA.
  • Кроме того, под передней крышкой вы также найдете вход USB и слот для SD-карты.
  • Устройство также имеет встроенную карту Wi-Fi.

Устройство также имеет встроенную карту Wi-Fi

спецификация

Устройство считывает диски следующих форматов: Blu-ray Ultra HD, Blu-ray Full HD, Blu-ray 3D. Конечно, старые форматы, такие как DVD и CD, также поддерживаются протестированным плеером .

С помощью USB и SD-карт вы можете читать форматы, такие как: JPEG / MPO, AVCHD / AVCHD 3D, MP4, FLAC / WAV / ALAC / DSD / WMA / AAC / MP3 Xvid / MKV / MP4 / MPEG-2.

Все текущие аудио форматы также декодируются перед этим устройством.

картина

Вы можете многое сказать об изображении 4K, но трудно назвать плеер только потому, что большая часть изображения имеет устройство отображения, такое как телевизор или проектор. Сам по себе и Ultra HD, однако, он производит наэлектризованное впечатление. Просмотр с большого расстояния по телевизору не имеет никакого эффекта, например, выдает 120-дюймовое изображение с 4K-проектора, тогда это лучший эффект, и вы действительно можете увидеть разницу между полноэкранным HD и ультра HD. Это новое измерение в качестве домашнего кинотеатра, которое все быстрее и чаще теряет свои позиции в наших домах.

Рейтинг игроков Blu-Ray >>

Рейтинг игроков Blu-Ray >>

функции

Я упомянул, что устройство имеет подключение к локальной сети и Wi-Fi. Подключаясь к Интернету, мы получаем доступ к целому ряду предлагаемых приложений. Самыми популярными являются, например, Netflix, Youtube, Ipla, Player.pl, кроме того, у нас есть интернет-браузер, новости и интернет-радио. Он может передавать файлы из локальной сети или передавать с помощью miracast. Функция огромна и все легко доступны через простой интерфейс. Конечно, вы можете почувствовать, что подобные услуги предлагают Smart TV, но в плеерах он не всегда был стандартом и, конечно, не так легко доступен.

Конечно, вы можете почувствовать, что подобные услуги предлагают Smart TV, но в плеерах он не всегда был стандартом и, конечно, не так легко доступен