MyKronoz ZeTime: самые интересные независимые SmartWatch 2017

  1. За MyTronoz ZeTime нет дилетантов или сумасшедших учеников
  2. MyKronoz ZeTime: специальные технологии в производстве дисплеев
  3. Технические особенности MyKronoz ZeTime
  4. Дизайн MyKronoz ZeTime убеждает в первых руках
  5. Цена и доступность MyKronoz ZeTime
  6. Первоначальная оценка MyKronoz ZeTime
  7. Уже в наличии MyKronoz носимые

С помощью MyKronoz ZeTime небольшая швейцарская компания представила одну из самых интересных независимых Smartwatches 2017. Мы представляем вам MyKronoz ZeTime в руках, собрали всю информацию и эксклюзивные фотографии Baselworld 2017 в багаже.

Несмотря на то, что в индустрии умных часов, как и во многих других отраслях, доминируют крупные глобальные корпорации, такие как Google (Android Wear 2.0) Samsung ( Gear S3 , Tizen OS), LG ( LG Watch Sport / стиль ) или Casio ( WSD-F20 ), они все еще там: небольшие независимые производители, несмотря на ограниченные человеческие и финансовые ресурсы, всегда хороши для сюрприза.

Один из тех недавних сюрпризов Baselworld 2017 это MyKronoz ZeTime. Это полнофункциональные умные часы с сенсорным TFT-дисплеем. Особенность: в центре экрана есть отверстие, из которого торчат две аналоговые стрелки. MyKronoz поворачивает столы на этом. в то время как Гибридные умные часы фактически работает по принципу, что весь циферблат является аналоговым и только в том случае, если это интеллектуальная технология, MyKronoz ZeTime подходит с противоположной стороны. Здесь сенсорный дисплей с собственной операционной системой на переднем плане - и все же ZeTime можно использовать как аналоговые часы с обычными указателями.

Идея была не только интересна для нас, многочисленные финансисты на Kickstarter также были в восторге от проекта, поэтому MyKronoz был ZeTime финансируется в течение нескольких часов , На Baselworld 2017 мы познакомились с MyKronoz Macher и смогли увидеть ZeTime. Мы также собрали всю информацию для вас и эксклюзивные кадры с выставки.

За MyTronoz ZeTime нет дилетантов или сумасшедших учеников

Вы часто должны быть осторожны с проектами Kickstarter. На первый взгляд, идеи, которые на первый взгляд кажутся инновационными, часто представляют собой всего лишь несколько студентов, которые хотят попробовать разработку продукта. Кроме того, MyKronoz ZeTime не будет первым проектом SmartWatch Kickstarter, который застрянет в фазе прототипа после успешного финансирования и в конечном итоге исчезнет со сцены.

Так кто же стоит за MyKronoz ZeTime? Мы познакомились с самими производителями на небольшом стенде, который был немного в глуши, и уже интересовались уже имеющимся ассортиментом продукции. MyKronoz Smartwatches , Фитнес-трекер и детские умные часы удивили.

MyKronoz был основан в Швейцарии в 2013 году, точнее в точке доступа часов в Женеве, и фокусируется на простоте эксплуатации и доступной цене благодаря своим носимым устройствам. Небольшая швейцарская компания (около 30 сотрудников) разрабатывает все умные часы на месте и производит за рубежом. В течение 4 лет компания выпустила обширную коллекцию носимых устройств, в том числе 5 Activity Tracker (ZeFit, ZeCircle), 5 полнофункциональных умных часов (ZeWatch, ZeRound), 3 гибридных умных часов (ZeClock), 2 умных часов с функцией телефона (ZeTel). , ZePhone) и умные часы для детей (ZeKid). Вот первое впечатление от носимых MyKronoz:

Если портфолио уже настолько велико, почему умные часы MyKronoz еще не известны широкой аудитории? Как это часто бывает, малому бизнесу особенно трудно проникнуть в отрасль, где их крупнейшими конкурентами являются Apple или Samsung. Эти две компании занимают более 90 процентов рынка умных часов, оставляя мало места для независимых лейблов. Чтобы увеличить долю рынка, обычно тратится много денег на маркетинг, которого нет у малого бизнеса. Эти два фактора, безусловно, являются причиной того, что MyKronoz ZeTime финансировался Kickstarter - первыми умными часами компании.

MyKronoz следует уважать за то, что он разработал, произвел и продал целую коллекцию носимых устройств без краудфандингового капитала. В то время как большинство продуктов компании ориентированы на упрощение работы и поддержание очень доступной цены, MyKronoz ZeTime - это технически инновационная жемчужина в портфеле, которая в 2017 году повысит осведомленность швейцарской компании.

MyKronoz ZeTime: специальные технологии в производстве дисплеев

Концепция MyKronoz ZeTime - объединить лучшее из обоих миров. Полнофункциональные умные часы с точки зрения датчиков и технологии отображения с умными часами от Samsung ( Gear S3 ), LG ( LG Watch Sport ) или Tag Heuer ( Подключено Модульное 45 ) сопоставимы. Кроме того, он также имеет две полностью аналоговые стрелки, которые делают их обычными наручными часами. На самом деле мы говорим о MyKronoz ZeTime одного Гибридные умные часы , но этот термин вводит в заблуждение, поскольку он обычно относится к аналоговым часам с интеллектуальными функциями, которые устанавливаются под корпусом (например, акселерометр или вибрационный двигатель). Как работает технология MyKronoz ZeTime?

Звучит проще, чем кажется: MyKronoz ZeTime состоит из нескольких слоев. TFT-дисплей расположен в верхней части корпуса из нержавеющей стали. Особенность в том, что в середине просверлено небольшое отверстие, через которое проталкиваются два крошечных штифта, приводящих в движение две часовые и минутные стрелки. Они размещены на TFT-дисплее, а затем на сенсорной панели еще один слой. Он распознает сенсорные вводы и работает вместе с экраном TFT. Наконец, для защиты дисплея следует крышка из минерального стекла.

Сложность разработки TFT-дисплея с отверстием посередине заключается в том, что, по словам Сары Браулт, главного директора по маркетингу MyKronoz в беседе с нами в Baselworld, мы пробежим пробел без каких-либо ошибок дисплея. Всем известен эффект, который возникает в случае повреждения сенсорного экрана смартфона. Есть пиксельные ошибки, трещины, цветовые ошибки или искажения. В конце концов, сверление отверстия - это не более чем повреждение сенсорного экрана, поэтому легко представить, что вам нужны высокоточные инструменты.

Мы смогли убедить себя в том, что MyKronoz удалось разработать соответствующую технологию для интеграции рук в TFT-дисплей. Даже если вы внимательно посмотрите на подвеску указателя, вы не увидите даже большую черную рамку вокруг отверстия. Здесь, на наш взгляд, была проделана большая работа.

Со стороны программного обеспечения концепция была реализована таким образом, что умные часы можно использовать как с сенсорным дисплеем, так и только в качестве аналоговых часов. Во время работы с сенсорным экраном стрелки находятся в горизонтальном положении, поэтому стрелки находятся в положении «9 часов» и «3 часа». Это устройство, которое экономит больше всего места. Самостоятельно разработанная операционная система также спроектирована таким образом, что под указателем не появляется никакой информации, иначе указатель затруднит чтение. Экран также работает в постоянно включенном режиме, поэтому вокруг цифровых циферблатов расположены две аналоговые стрелки. Эта комбинация циферблата и аналоговых стрелок также порадовала нас.

Если вы хотите только прочитать время или отключить сенсорный экран, например, в темноте (кино, театр, концерт и т. Д.), Вы можете сделать это одним нажатием кнопки. Где был только Watchface или меню MyKronoz ZeTime, теперь это абсолютно черный экран. Контраст с яркими стрелками (в зависимости от версии серебристый или золотой) является оптимальным, и время легко читается. На линиях или цифрах на лицевой панели, однако, было отказано.

Технические особенности MyKronoz ZeTime

Теперь, когда концепция MyKronoz ZeTime стала знакомой, мы можем посвятить себя техническим деталям умных часов. Установлен 1,22-дюймовый TFT сенсорный экран с разрешением 240 x 240 пикселей. Размер и разрешение сопоставимы с Samsung Gear S2 Дисплей немного менее блестящий благодаря технологии TFT, но заметно острее по краям - фундаментальное преимущество TFT перед AMOLED (Gear S2).

Под корпусом установлена ​​литий-ионная батарея емкостью 200 мАч, которая снабжает энергией как цифровые функции (операционная система, датчики, дисплей), так и аналоговые стрелки. По общему признанию, 200 мАч - это не очень много для полноценного умного часы, поэтому MyKronoz ZeTime держит в режиме умных часов около 2-2,5 дня. Если вы выключите дисплей, аналоговые стрелки будут подключены к питанию еще на 30 дней, прежде чем MyKronoz ZeTime снова подключится к загрузочной док-станции. Последний поставляется с USB-кабелем. Это магнитный погрузочный док, который интуитивно позиционирует загрузочные штифты в нужном месте.

Что касается датчиков, MyKronoz ZeTime использует 3-осевой акселерометр, гироскоп (датчик положения) и оптический датчик сердечного ритма. Эти датчики регистрируют шаги, расстояние, количество потребляемых калорий, режим сна и частоту сердечных сокращений. Конечно, мы не можем точно сказать, насколько точны датчики прямо сейчас, но за этим последует подробный практический тест в ближайшие недели / месяцы.

MyKronoz ZeTime подключен к энергосберегающему стандарту Bluetooth Low Energy 4.1. Smartwatch полностью совместим как с iPhone (iOS 8.0 и выше), так и со смартфонами Android (Android 4.3+). Это обеспечивается приложением MyKronoz, которое бесплатно доступно в соответствующих магазинах приложений. Приложение также устанавливает разрешения для уведомлений. Также возможны стандартные уведомления, такие как входящие звонки или текстовые сообщения, а также сторонние уведомления, например, WhatsApp, Snap, Facebook, Outlook, Skype и т. Д. Соответствующие сообщения отображаются в текстовом виде на TFT-дисплее часов. MyKronoz ZeTime сигнализирует о поступлении новых сообщений посредством вибрации на запястье.

Аналоговые стрелки MyKronoz ZeTime синхронизируются со временем смартфона и поэтому всегда показывают правильное время при путешествии по разным часовым поясам. Кроме того, в стандартную комплектацию собственной операционной системы входят прогноз погоды, функция «Найти мой телефон», дистанционное воспроизведение для музыкальных проигрывателей на смартфоне, кнопка спуска камеры и сигнал тревоги, когда Smartwatch теряет соединение Bluetooth.

Дизайн MyKronoz ZeTime убеждает в первых руках

Конечно, если швейцарская компания разрабатывает умные часы, дизайн должен быть правильным. MyKronoz ZeTime не является исключением. Корпус 44 мм имеет толщину 12,3 мм и очень удобен на запястье. Умные часы не слишком велики на небольших запястьях благодаря правильно выбранному диаметру. В целом, MyKronoz ZeTime чувствует себя носить Samsung Gear S2 Это также относится к (приятному) весу часов.

Корпус изготовлен из нержавеющей стали 316L и доступен в трех цветовых вариантах: серебро, черное и розовое золото. Есть подходящие браслеты из силикона или натуральной кожи. Браслет для конечностей в настоящее время не планируется.

Обработка MyKronoz ZeTime нас очень удивила, толкатели и заводная головка также выполнены из нержавеющей стали (и не похожи на другие пластиковые умные часы). Водонепроницаемый корпус на 30 метров - еще одна уникальная особенность ZeTime по сравнению с другими умными часами, которые обычно сертифицированы только по IPX (от 30 минут до максимальной глубины воды 1 метр).

Циферблаты, которые нам было разрешено исследовать во время нашего посещения стенда на Baselworld 2017, не были абсолютными бликами, но намного лучше, чем многие стандартные циферблаты от износа андроида или Tizen.

Цена и доступность MyKronoz ZeTime

MyKronoz ZeTime в настоящее время закончился Kickstarter.com финансируется , Цель состояла в том, чтобы собрать 50 000 долларов США, чтобы сделать первую партию, и после всего лишь 15 дней времени на кампанию время составило 1 077 000 долларов США (!!). До настоящего времени он был перефинансирован на 2154 процента. Уже одно это показывает, насколько велик интерес к инновационной концепции полнофункциональных умных часов с аналоговыми стрелками. Кампания Kickstarter продлится еще 23 дня, после чего часы начнут массовое производство и поступят к покупателям в сентябре 2017 года.

В дополнение к инновационной концепции, цена MyKronoz ZeTime - это особенность: умные часы будут доступны в розничной торговле от 140 до 180 евро, что значительно дешевле, чем у большинства сопоставимых полнофункциональных умных часов с износом Android 2.0 или Tizen. Если вы хотите сделать предварительный заказ, вы можете сделать это с помощью предложения Early Bird на Kickstarter.com, в противном случае MyKronoz ZeTime будет доступен с сентября 2017 года, в основном, через Интернет через таких дистрибьюторов, как amazon.de, Alternate, Otto, Redcoon или Saturn.

Первоначальная оценка MyKronoz ZeTime

Первоначальная оценка MyKronoz ZeTime

  • Технология и функциональность


  • Дизайн и мастерство


  • Совместимость и связь


  • Соотношение цены и качества

Предварительное заключение

После нашего посещения стенда MyKronoz на Baselworld 2017 и первого практического занятия мы были в полном восторге от концепции и внедрения ZeTime. Наконец, независимый производитель, который удовлетворительно охватывает технический уровень, а также уровень дизайна. MyKronoz ZeTime также предлагает непревзойденную добавленную стоимость на рынке умных часов, сочетая полноценные умные часы с сенсорным TFT-экраном и аналоговыми стрелками. Кто бы мог подумать, что было бы «легко» просверлить отверстие в середине TFT и повесить на него аналоговые стрелки.

Небольшая швейцарская компания MyKronoz также не новичок в области умных часов. Портфель компании уже охватывает несколько полных умных часов (с функцией телефона), фитнес-трекеров и умных часов для детей. За MyKronoz ZeTime стоит серьезный независимый лейбл из Швейцарии.

ZeTime был разработан в штаб-квартире в Женеве и выпускает сенсационные 140 евро - 180 евро (в зависимости от версии) на прилавке многих онлайн-магазинов (например, amazon.de) с сентября 2017 года. Мы вряд ли можем ожидать нашего тестового устройства, потому что еще есть слепое пятно в ZeTime: в Baselworld была только демоверсия собственной разработки операционной системы. Здесь вы увидите, насколько удобен и полезен MyKronoz ZeTime в конечном итоге. На данный момент, однако, есть большой комплимент молодой компании за уже проделанную работу, что отражено в очень хорошем предварительном заключении.

Уже в наличии MyKronoz носимые

Как уже упоминалось выше, швейцарская компания MyKronoz присутствует на рынке с 2013 года и имеет различные носимые устройства в своей программе. Они в основном распространяются в Интернете, например, через amazon.de.

- 70,00 евро бестселлер № 8

Бестселлер № 9


MyKronoz Smartwatch черный
  • 1. SmartWatch металлогидрид с иглами традиционных тюнеров и сенсорным экраном (цвет) вокруг
  • Встроенный датчик сердечного ритма
  • Время работы до 30 дней (час работы)
Так кто же стоит за MyKronoz ZeTime?
Как работает технология MyKronoz ZeTime?