FonTel - регистратор звонков для Android

  1. Особенности:
FonTel - регистратор звонков

это приложение, предназначенное для автоматической регистрации телефонных звонков, осуществляемых с помощью мобильного телефона с Android. Звонки сохраняются в памяти телефона или на SD-карте. Записи могут быть автоматически зашифрованы для предотвращения прослушивания вызовов посторонними лицами (например, в случае утери телефона / SD-карты), а доступ к приложению может быть защищен паролем.

Приложение позволяет автоматически архивировать зарегистрированные разговоры во внешнем архиве в сотрудничестве с программой. Fontel , FonTel Server и FonTel Backup , Все, что вам нужно сделать, это предоставить доступ к программе FonTel Backup из Интернета и указать в настройках мобильного приложения, когда звонки следует архивировать (например, после каждого звонка, один раз в день, только в пределах диапазона выбранной беспроводной сети и т. Д.). Таким образом, вы можете создать центральный архив разговоров со многих мобильных телефонов в одном месте.

Особенности:

БЕЗОПАСНОСТЬ
  • шифрование записей звонков,
  • защита доступа к приложению с помощью пароля,
  • подтверждение работы программы значком,
  • нет рекламы (приложение не отправляет какую-либо информацию - в частности, оно не отправляет идентификационные данные телефона, как в случае с рекламными приложениями)
ВЫЗОВ ЗАПИСЬ
  • автоматическая запись всех звонков, только входящих или исходящих звонков,
  • список пропущенных номеров
  • список записанных номеров,
  • ручная запись (включение / выключение записи во время разговора),
  • возможность отображать окно после каждого разговора с просьбой удалить запись или добавить заметку,
  • возможность записи исходящих звонков с задержкой,
  • возможность заранее записывать входящие звонки,
  • автоматическое удаление самых старых записей, если свободного места нет или по истечении определенного времени,
ПРЕЗЕНТАЦИЯ РАЗГОВОРОВ
  • встроенный проигрыватель с графическим графом разговоров,
  • воспроизведение записей через телефонный динамик или ресивер,
  • группировка разговоров по дням,
  • возможность добавления заметок к разговорам,
  • представление всех разговоров, только исходящих, только входящих или только пропущенных,
  • представление имени и фотографии контакта,
  • поиск записей по номеру, памятке или имени контакта,
  • возможность отправки записанного разговора по электронной почте, MMS, Bluetooth, Google Drive, Dropbox и т. д.,
  • возможность подключения напрямую из приложения,
ARCHIVING
  • интеграция с Dropbox (автоматическая передача записей звонков в Dropbox , Google Drive , OneDrive ) *,
  • сотрудничество с программами Fontel , FonTel Server и FonTel Backup (автоматическое архивирование во внешний архив) *

* Сотрудничество с мобильным приложением требует покупки соответствующих лицензий.

Основное мобильное приложение бесплатно. Из-за ограничений различных версий системы Android и самих устройств невозможно записать обе стороны разговора на каждой модели телефона. В таких случаях программа может только записывать звук с микрофона - ваш голос будет хорошо записан, но речь собеседника будет слышна гораздо тише. Поэтому мы рекомендуем протестировать бесплатную версию приложения, чтобы убедиться, что запись разговоров будет удовлетворительной.

Программное обеспечение FonTel , FonTel Server и FonTel Backup позволяет архивировать разговоры со многих мобильных телефонов. Приложение GSM работает на камерах FonTel Android записывает разговоры и передает их в программу резервного копирования, когда телефон находится в зоне действия локальной компьютерной сети. До этого разговоры сохраняются в памяти камеры.

Пример работы системы: сотрудник находится за пределами офиса компании. Каждый разговор, который он вел, записывается в память его телефона. После возвращения в офис все звонки с камеры сотрудника отправляются в фоновом режиме (через бесплатное соединение WI-FI) на компьютер с программой FonTel Backup и сразу же появляются в центральной базе данных вызовов. В эту базу также входят предварительно загруженные звонки с мобильных телефонов других сотрудников компании. Беседы, проводимые в офисе, регулярно появляются в центральной телефонной базе. Звонки со стационарных телефонов также отображаются в той же базе данных благодаря сотрудничеству всех моделей рекордеров FonTel .

Чтобы иметь возможность архивировать звонки с камер GSM в центральной базе данных на компьютере, у вас должен быть один Ключ активации GSM с соответствующим количеством лицензий или тестовым кодом активации GSM . Одна лицензия позволяет загружать звонки с одной камеры GSM в центральную базу данных на вашем компьютере.

Мы рекомендуем вам проверить вашу регистрацию GSM бесплатно. Для этого Свяжитесь с нами и введите количество телефонов, которые вы хотите протестировать-записать.

Согласно новым правилам Google, приложения, которые записывают разговоры в магазине Google Play, не имеют доступа к номеру телефона звонящего.

Как восстановить запись телефонных номеров

  1. Обновите приложение, загрузив файл APK с нашего сайта:
  2. Fontel-cid.apk

  • Это та же версия приложения, что и в магазине Google Play, но с распознаванием телефонных номеров.
  • Установка приложений, загруженных из-за пределов магазина Google Play, потребует разрешения на установку «неизвестных приложений».
  • Приложение должно быть установлено (обновлено) без удаления установленной версии.
  • И архив звонков, и полная версия (если она куплена) будут сохранены.
  • Отключить автоматическое обновление приложений
  • Кроме того, чтобы сделать более новую версию доступной в магазине Google Play, приложение FonTel - Call Recorder не обновляется автоматически до версии из магазина Google Play (и, следовательно, без телефонных номеров), отключите автоматическое обновление этого приложения:

    Play Store → Мои игры и приложения → Установлено → FonTel - Call Recorder → кнопка меню → Автообновление (отменить выбор)

    Каждый раз, когда вы получаете уведомление о доступном обновлении, вы должны снова загрузить новую версию приложения с этой страницы. В противном случае обновление приложения через магазин Google Play отключит запись телефонных номеров.

    Почему цифры не сохраняются

    С 9 марта 2019 года Google ввел ограничения на приложения в магазине Google Play для доступа к журналу вызовов телефона. Помимо нескольких исключений, приложения не могут запрашивать доступ к журналу звонков, а запись телефонных разговоров была явно указана как «Неправильные приложения»:

    https://support.google.com/googleplay/android-developer/answer/9047303

    Все приложения, которые запрашивают доступ к журналу вызовов и не находятся в списке исключений, будут удалены из магазина Google Play.

    Отсутствие доступа к регистру вызовов делает невозможным считывание номера звонящего. Это означает, что все приложения, записывающие разговоры, загруженные из магазина Google Play, не сохранят номер звонящего в списке записанных звонков. В новой версии приложения мы добавили возможность ввода номера звонящего вручную, хотя мы понимаем, что в большинстве случаев это не является адекватным решением. Из-за отсутствия телефонного номера некоторые функции приложения не будут работать должным образом, например, не будет работать фильтрация записи по номерам (пропуск вызовов на определенные номера, запись вызовов на выбранные номера, пропуск разговоров с известными номерами). Это ограничение распространяется только на приложения, расположенные в магазине Google Play. Чтобы восстановить возможность распознавать и сохранять телефонные номера, необходимо установить (обновить) приложение, загрузив файл APK с этой страницы. Установка приложений за пределами магазина Google Play может потребовать совместимости для установки неизвестных приложений.

    Это та же версия приложения, что и в магазине Google Play, единственное отличие - восстановленная возможность сохранения телефонных номеров в списке звонков (архив звонков и настройки сохранятся). Если вы купите полную версию, она также будет активирована в приложении, загруженном из магазина Google Play.

Паспорт GSM-регистратора FonTel (польский)