Мы редактируем видео на устройствах Android [Руководство]

Если вы уже записали свой первый материал, он готов к редактированию и редактированию. Пока вы используете предварительные версии программ во время съемок, следующие шаги будут для вас намного проще или совершенно не нужны, в зависимости от ваших индивидуальных предпочтений в отношении результатов вашей работы.

Пока вы используете предварительные версии программ во время съемок, следующие шаги будут для вас намного проще или совершенно не нужны, в зависимости от ваших индивидуальных предпочтений в отношении результатов вашей работы

Если уже вы записали свой первый материал он готов к редактированию и сборке. Пока вы используете предварительные версии программ во время съемок, следующие шаги будут для вас намного проще или совершенно не нужны, в зависимости от ваших индивидуальных предпочтений в отношении результатов вашей работы.

Читать абсолютно >> Мы покупаем планшет. С Wi-Fi или 3G?

Здесь стоит упомянуть о некоторых полезных приложениях, которые могут помочь вам, с помощью расширенных эффектов или нестандартных функций, просто записать материал. Было бы трудно не упомянуть Hyperlapse, уже описанный в одной из предыдущих статей, который в настоящее время доступен только для устройств, работающих на платформе iOS, но, надеюсь, он изменится в ближайшем будущем, и область его работы также будет распространяться на устройства, работающие в других среды, в том числе Android. Вы можете прочитать больше о Hyperlapse здесь , Тем не менее, ничто не мешает вам искать его аналоги, которые уже созданы и все еще появляются в Google Store. Мы можем добиться аналогичных эффектов, установив Framelapse или Hyper Timelapse на наш смартфон. Заслуживают внимания также программы Lapse It, которые объединяют отдельные фотографии в замедленный фильм. Однако давайте перейдем к самому редактированию готовой записи, которая является материалом для обработки.

EDIT
Я решил выбрать три, на мой взгляд, лучшие программы для редактирования видео. Ниже я постараюсь кратко объяснить их возможности, которые в то же время помогут вам сделать свой выбор в будущем.

VivaVideo
Мощный инструмент редактирования, содержащий множество полезных настроек и дополнений, в том числе темы, фильтры и музыку, которые могут быть расширены с уровня приложения с большим количеством эффектов. Более того, он позволяет обрезать, вырезать или добавлять материал, текст или другие звуки, например, для чтения голоса.

Более того, он позволяет обрезать, вырезать или добавлять материал, текст или другие звуки, например, для чтения голоса

Магистра
Как и у VivaVideo, у него есть мотивы и возможность создания собственного саундтрека, однако дополнительным преимуществом этого приложения является определение длины записи, настроенной для Instagram, через максимальную продолжительность, указанную приложением. Единственными ограничениями являются продолжительность фильма, которая не может длиться менее 15 секунд. Ниже приведены несколько графических изображений из самого приложения.

AndroVid   Очень просто, возможно, это просто из-за строгого взгляда, не слишком привлекательного, чтобы оставаться над ним дольше, приложение
AndroVid
Очень просто, возможно, это просто из-за строгого взгляда, не слишком привлекательного, чтобы оставаться над ним дольше, приложение. Тем не менее, в незаметной программе есть достойный конкурент для остальных. Резка, редактирование, звук. Как и его предшественники, AndroVid содержит все это, но и немного больше. В частности, возможность конвертировать запись в любой формат и в выбранный размер, с дополнительной опцией, которая позволяет вам выбрать качество непосредственно после редактирования записи. Одних только эффектов мало, поэтому он идеально подходит для сборки.

Ниже приведены ссылки на Google Store для выбранного приложения, описанного в этом руководстве:
Ниже приведены ссылки на Google Store для выбранного приложения, описанного в этом руководстве:

Framelapse
Hyper Timelapse
Упусти это
VivaVideo
Магистра
AndroVid

В следующей части мы сосредоточимся только на публикации в Интернете, в частности, где и как загрузить ваши фильмы. Как всегда, я приглашаю вас оставить комментарии под статьей. Может быть, вы используете другое программное обеспечение для редактирования видео? Если да, то какие?

С Wi-Fi или 3G?
Может быть, вы используете другое программное обеспечение для редактирования видео?
Если да, то какие?