Французский актер избит в караоке. «Он был слишком громким, и он был оскорбительным»

Сами Нацери, французский актер, известный среди других из серии фильмов «Такси» он был избит группой белорусов в одном из баров столицы России. Актер, ранее выпивший несколько более глубоких, должен был сам инициировать драку слишком громкими и вульгарными комментариями. Сами Нацери, французский актер, известный среди других  из серии фильмов «Такси» он был избит группой белорусов в одном из баров столицы России

Министерство внутренних дел Беларуси опубликовало фильм, снятый во время рейда спецподразделения на дом, где проходила вечеринка ...

увидеть больше

В баре в центре Москвы, где проходило караоке, произошла драка между известным французским актером и группой любимых граждан Беларуси.
Мероприятие состоялось в субботу. Сами Нацери в компании брата и группы женщин должен был вести себя слишком громко, что вызвало комментарии белорусов. Актер ответил оскорбительным. Словесное столкновение превратилось в обычную битву.
Фильм таксиста с травмами головы оказался в московской больнице, где он прошел судебно-медицинскую экспертизу с целью возможных будущих исков против боевиков.

Российские следователи уже остановили всех участников происшествия. Официантка также должна была пострадать в караоке.

источник: bielsat.eu