Атака на штаб-квартиру ПиС. Вход в партийный офис в Щецине был разрушен

- Это еще одна атака на место партии, но первая была осуществлена ​​таким образом, - говорит tvold.info Витольд Витковски, секретарь окружного совета ПиС в Щецине. Полиция позаботилась об этом. - Это еще одна атака на место партии, но первая была осуществлена ​​таким образом, - говорит tvold

Шесть лет назад в Лодзи Ризард Цыба ворвался в кресло ПиС и застрелил Марека Росьяка - активиста партии и помощника депутата Европарламента Януша ...

увидеть больше

Дверь в штаб-квартиру PiS в Щецине была разрушена ночью. - Обо всем я узнал за час до открытия офиса. Мне позвонили по этому вопросу, - говорит Витольд Витковски, секретарь районного совета PiS в Щецине.
Он признает, что это не первый акт вандализма, с которым он сталкивается в этом месте. - Но это было впервые, когда это случилось. Знак обычно удалялся. Теперь нужно было вызвать полицию, которая уже занимается расследованием дела, - пояснил он.

Представитель полиции в Щецине, комиссар Пшемыслав Кимон признается в интервью порталу tvp.info, что такое уведомление принято и что по этому вопросу будет проводиться разбирательство. Офицеры пытаются, среди прочего достать записи с соседних камер в надежде, что они увековечили преступников.

источник: tvp.info