CloudMounter: поддержка Dropbox, OneDrive и Google Drive

  1. Несколько инструментов для обслуживания облачных сервисов на одном компьютере обычно означают проблемы....
  2. Бундешмура: Германия строит свой Dropbox, но только для правительства
  3. Облако Copy.com рассеивается и больше не будет доступно с мая
  4. Outlook интегрируется с другими интернет-облаками
  5. Консольные игры будут приятнее? Оборудование слишком слабое? Поможет ли облако?

Мода на бесплатные онлайн-сервисы, которые также включают в себя большое пространство для хранения собственных файлов: фотографий, документов, фильмов Мода на бесплатные онлайн-сервисы, которые также включают в себя большое пространство для хранения собственных файлов: фотографий, документов, фильмов. Конечно, до определенного предела, достигающего сегодня от 5 ГБ (OneDrive, Dropbox) до 15 ГБ (Google Drive). Доступ к дискам в облаке обычно предоставляется веб-браузерами или вспомогательными приложениями, облегчающими управление файлами и синхронизацию файлов. К сожалению, одновременное использование нескольких сервисов (например, по принуждению клиентов, с которыми мы работаем) приводит к хорошему беспорядку на диске и в памяти: три независимо работающих инструмента для работы с тремя учетными записями, каждый с различным представлением об интерфейсе, может привести к дисбалансу любой пользователь ПК. В такие моменты вам приходится искать одно решение, позволяющее получить доступ к нескольким службам одновременно.

Несколько инструментов для обслуживания облачных сервисов на одном компьютере обычно означают проблемы. У нас есть способ сделать это: одно приложение, которое объединяет One Drive, Google Drive и Dropbox в качестве логических дисков.

У нас есть способ сделать это: одно приложение, которое объединяет One Drive, Google Drive и Dropbox в качестве логических дисков

Мы получили заявку на тестирование CloudMounter , которая в версии для Windows 7/8/10 позволяет работать с Dropbox, Google Drive, OneDrive, Amazon S3 и Wasabi. Существует также версия CloudMounter для MacOS X, которая включает поддержку серверов FTP / SFTP и WebDAV, а также сервисов Backblaze и OpenStack Swift - в случае приложений Mac цена CloudMounter выше, чем для ПК (MacOS X: 44,99 долл. За одну лицензию , Окна: 29,99 долларов США). Цены на накопительные пакеты лицензий для Windows Edition составляют 99,99 долларов США (5 позиций) и 149,99 долларов США (50 позиций).

Бундешмура: Германия строит свой Dropbox, но только для правительства

Бундешмура: Германия строит свой Dropbox, но только для правительства

Стоит ли тратить 150 злотых (включая НДС) на покупку CloudMounter? Пробная 15-дневная версия приложения, доступная на веб-сайте производителя, позволит вам независимо узнать, как работает этот инструмент. Вся конфигурация CloudMounter сводится к установке приложения и добавлению используемых нами облачных сервисов. Каждый раз, когда приложение открывает страницу входа на сайт и позволяет указать букву диска, которая будет назначена выбранной услуге. Весь процесс для трех популярных сервисов (Google Drive, OneDrive, Dropbox) прошел без проблем. После назначения букв дисков выбранным службам мы получаем доступ к определенным ресурсам точно так же, как и к физическим дискам, подключенным к ПК, - с помощью проводника или другого менеджера, такого как Total Commander. В практических приложениях этот метод доступа к ресурсам в облаке также позволит использовать классические решения для резервного копирования и синхронизации данных.

Облако Copy.com рассеивается и больше не будет доступно с мая

com рассеивается и больше не будет доступно с мая

Самым большим преимуществом CloudMounter является прозрачный, согласованный интерфейс, состоящий из двух элементов: главного окна приложения, через которое мы настраиваем соединения с дисками в облаке, а также подключаем и отключаем диски. Вторым элементом интерфейса приложения является значок в области уведомлений, предлагающий ярлыки к аналогичным параметрам (подключение и отключение службы, открытие окна проводника). Существует еще одна причина, по которой вы должны платить за использование CloudMounter - в контекстном меню файлов и папок, сохраненных в облаке, можно выбрать шифрование данных (AES с 256-битным ключом), что помешает поставщикам услуг получить доступ к нашим конфиденциальным документам. Недостатки? Единственное, что может мешать повседневной работе, - это интеграция параметров шифрования только с Проводником и контекстным меню Windows. Следовательно, это исключает использование других файловых менеджеров для шифрования нескольких файлов одновременно. Также удивительно, что нет возможности заблокировать доступ к CloudMounter с помощью пароля - после установки и определения облачных сервисов единственным барьером безопасности является безопасность Windows. Если несколько человек имеют доступ к одному компьютеру и учетной записи, они могут использовать файлы, хранящиеся на веб-сайтах, поддерживаемых приложением. Конечно, дополнительным барьером в этом случае является опция шифрования файлов, упомянутая ранее.

Outlook интегрируется с другими интернет-облаками

Outlook интегрируется с другими интернет-облаками

Операции над многими файлами, передаваемыми между несколькими службами в облаке, благодаря таким решениям, как CloudMounter, станут намного удобнее - тем более, что назначение букв дисков службам упрощает управление файлами из любого файлового менеджера. Представьте себе сценарий разговора с клиентом, который после выдачи файлов в Dropbox будет запрашивать доступ к коллекции через OneDrive - с помощью CloudMounter передача файлов сводится к нескольким щелчкам. Неоценимым дополнением к функциональности CloudMonter является возможность шифрования выбранных наборов данных (содержимого целых каталогов или файлов), что позволит осуществлять обмен конфиденциальными документами через облачные сервисы. Подводя итог: CloudMouter - чрезвычайно эффективный инструмент для управления несколькими облачными сервисами, облегчающий доступ к файлам и их шифрование. В небольшой компании он может стать идеальным дополнением к оргтехнике.

Консольные игры будут приятнее? Оборудование слишком слабое? Поможет ли облако?

Поможет ли облако

преимущества

  • поддержка Dropbox Google Drive, OneDrive, Amazon S3, Васаби
  • интеграция с проводником
  • монтирование сервисов в облаке как логических дисков в Windows
  • опция шифрования урожая (AES с 256-битным ключом)
  • подробные журналы выполненных операций

Cons

  • нет основного пароля, чтобы заблокировать доступ к приложению
  • доступ к параметрам шифрования файлов только из контекстного меню

Оборудование слишком слабое?
Поможет ли облако?
Недостатки?
Консольные игры будут приятнее?
Оборудование слишком слабое?
Поможет ли облако?