SpeedTest получит сертификат UKE - конец слишком бесплатного интернета

  • Добавлено: 1 год, 1 месяц назад
  • оценка: (3) (0)
  • Управление электронных коммуникаций определило конкуренцию и выбрало компанию V-Speed ​​sp. Z oo, которая теперь создаст официальный механизм для проверки качества Интернета в Польше. Какие преимущества это дает? Об этом в новостях ниже.

    Вероятно, среди вас будут люди, которые жалуются на качество вашего интернета. Ничто так не беспокоит меня за компьютером, как медленная загрузка файла, зависание в играх или длительная загрузка веб-сайтов.

    Если ваш интернет-провайдер сильно растерялся в договоре, который вы заключили с нами, вы скоро сможете сказать это благодаря приложению SpeedTest.

    Также прочитайте: Устройство, которое читает в мыслях >>>

    Управление электронных коммуникаций представило результаты своего конкурса, в котором победила компания V-Speed ​​sp. Z oo - создатель приложения и сайта SpeedTest . Будет создано специальное приложение и веб-сайт, который будет использоваться для официального мониторинга качества Интернета. Это результат законодательства ЕС, согласно которому этот тип инструмента должен функционировать.

    Сертифицированный инструмент от V-Speed ​​sp. Z oo будет бесплатным и доступным для всех . Первоначально мы сможем исследовать фиксированный Интернет, хотя UKE указывает, что в будущем это также будет касаться мобильного интернета.

    В вышеупомянутом соревновании UKE V-Speed ​​фактически превосходил соревнование - он набрал 178,71 балла из 220 возможных побед . Второе место - RFBenchmark (Notel Польша) - зафиксировано 111,56 балла.

    Роутеры по хорошим ценам >>>

    Похоже, что мы сможем обеспечить наши права, если интернет окажется слишком медленным. Интересно, что делают операторы? Будут ли контракты, подписанные с нами, построены иначе? Мне также интересно, что факторы, которые не зависят от оператора, влияют на скорость интернета. А если поставщики найдут способ оптимизировать свои услуги под SpeedTest? Если они этого больше не делают ...

    Дайте мне знать, что вы думаете об этом.

    источник: Управление электронных коммуникаций

    Об авторе: Лукаш Повиш

    В настоящее время редактор редколлегии. В Видеотец с 2011 года. Создатель множества разных публикаций - рейтинги, новости, статьи или колонки. Увлечен новыми технологиями и прирожденным игроком.

    комментарии блога приведенные в действие
Какие преимущества это дает?
Интересно, что делают операторы?
Будут ли контракты, подписанные с нами, построены иначе?
А если поставщики найдут способ оптимизировать свои услуги под SpeedTest?