Lady Gaga, Ed Sheeran, Kesha ... Кто получит премию Грэмми за лучший поп-альбом?

Кости брошены! Это то, что мы все сказали, когда обнаружили номинации Премия Грэмми 2018 , Конечно, мы гордимся Джастином Бибером, лордом и Кендриком Ламаром, которые все получили очень хорошие номинации. Но есть и другие, для которых объявление о выдвижении было настоящим холодным душем. Особенно это касается Эда Ширана, который уже был фаворитом. Действительно, его альбом Divide сделал настоящую открытку этой весной, и трубы "Shape of You", "Castle On the Hill", "Galway Girl" и теперь "Perfect" превратились в радио весь год. Но если Дрейк пропал без вести на премии Грэмми 2018 года Эд Ширан - отличный участник из категории лучших альбомов.

В самом деле, Эд Ширан не мог сравниться с Лорд (Мелодрама) , Кендриком Ламаром ( DAMN ), Jay-Z (4:44) , Бруно Марсом (24K Magic) и Детским Гамбино («Пробудись, моя любовь»). ! ") . Поэтому его назначения в поп-категориях имеют всю компенсацию. Но даже здесь конкуренция обещает быть жесткой . Действительно, две звезды этой категории в этом году - не кто иной, как Кеша и Леди Гага. Первый ознаменовал год, став номером 1 в Соединенных Штатах с ее альбомом Rainbow, в то время как ее "Молитва" ознаменовала ее возвращение на передний план музыкальной сцены , ее приключения с доктором Люком были официально позади нее. Что касается второго, его запись Джоанна наделала столько шума, сколько он обозначил в своей высоко-поп-дискографии.

И избиратели будут иметь все, чтобы выиграть, выиграв одну из этих двух женщин. Кеша стала символом года, проведенного с целью выследить жестокое обращение с женщинами и борьбу с ним, а Леди Гага еще раз доказала, что она не радиоприемник, годный к употреблению и доступный. Но если Кэти Перри, Гарри Стайлс и Камила Кабелло являются одними из величайших номинантов на Грэмми в 2018 году Напоминаем, что Лана Дель Рей тоже может преподнести сюрприз. Его альбом Lust for Life также дебютировал на вершине Billboard 200 и смог рассчитывать на появление The Weeknd, Макса Мартина, Rocky ASAP и Tyler Williams во время его производства.

Но мы не должны недооценивать двух аутсайдеров в этой категории. Да, Imagine Dragons и Evolve были в общественном сознании в течение всего года благодаря названиям «Верующий», «Гром» и «Все, что нужно» . Что касается Coldplay, его EP Kaleidoscope был поддержан сотрудничеством с The Chainsmokers "Something Just Like This" , метко названным в категории "Лучшее поп-исполнение в группе". Назначенная почти каждый год, группа может выиграть 8-ю премию Грэмми . Итак, Эд Ширан, будь готов. Потому что конкурс на лучшее название альбома - это нечто. Но лучший поп-альбом - это приз, который заслуживает еще большего! А ты что думаешь?

А ты что думаешь?