Windows 7 Service Pack 1 - пока не устанавливайте его

Я получу право на это: любой, кто использует зрелую копию Windows 7 (в отличие от нового компьютера или только что установленной копии), не должен устанавливать Service Pack 1 (SP1).

Это не стук в Microsoft, Windows или сам пакет обновления. Подход оборонительных вычислений заключается в том, чтобы позволить любопытным, неосведомленным и пионерам страдать от неизбежных проблем с любым крупным выпуском программного обеспечения.

Я всегда советую подождать перед установкой пакета обновления для Windows. Думайте об этом как период охлаждения. Microsoft не может проверить все. И сам пакет обновления не является моей большой проблемой. Скорее всего, именно взаимодействие с программным обеспечением сторонних разработчиков составляет большую часть моих колебаний.

Ожидание позволяет поставщикам программного обеспечения обнаруживать любые несовместимости с новым пакетом обновлений. При наличии достаточного времени затронутые поставщики могут включать исправления в новые выпуски, делать исправления доступными или, по крайней мере, документировать обходной путь.

Пакет обновления содержит три вещи: ранее выпущенные исправления ошибок, новые исправления ошибок и новые функции. Любой пессимизм необходимо сопоставлять с улучшениями, предлагаемыми новыми исправлениями ошибок и / или новыми функциями. Из того, что я прочитал, улучшения в Windows 7 SP1 тривиальны и / или не имеют отношения к большинству пользователей. Таким образом, пессимизм побеждает руки.

Чтобы быть ясным, моя цель сейчас подождать, чтобы не избежать SP1 навсегда.

Решение подождать для меня не составляет труда. Как долго ждать, однако, вопрос мнения. Мое лучшее предположение - отложить до августа 2011 года, что даст SP1 около пяти месяцев для ознакомления со всем, что может предложить мир. Я ждал гораздо дольше на Windows XP Service Pack 3, но Windows 7 кажется более зрелой.

ИСКЛЮЧЕНИЯ

По данным Computerworld, когда-то в апреле появятся первые новые машины с Windows 7 будет поставляться с предустановленным SP1 ,

А как насчет новых ПК с Windows 7 без SP1?

Как и в случае с любым новым компьютером, вы должны вначале максимально пнуть шины. Затем, если вы достаточно уверены в том, что машина не является «лимоном», самое время установить пакет обновления 1. Таким образом, возникают проблемы до того, как вы станете зависимыми от машины, пока техническая поддержка все еще доступна и при восстановлении до Заводское свежее состояние является жизнеспособным вариантом.

Я прочитал рекомендации, что если вы переустанавливаете Windows 7, то первое, что нужно сделать на вновь установленной копии, это установить SP1.

Если вы переустанавливаете Windows 7 с нуля, первое, что нужно сделать, - это ускорить процесс резервного копирования образов дисков.

ДРУГИЕ МНЕНИЯ ПО WINDOWS 7 SP1

Многие другие высказали свое мнение по поводу установки Windows 7 Service Pack 1. Большинство предлагают подождать.

В новостной рассылке Windows Secrets Вуди Леонхард недавно представил обзор новых функций в пакете обновлений. Подводя итог, он говорит, что SP1 "удивительно мало добавляет к Windows 7" и "нет ни одного существенного улучшения". Он предлагает установить его в конце концов, но не сейчас.

Короткая версия Секреты Windows новостная рассылка бесплатна, вам нужно пожертвовать, чтобы получить более длинное издание. Сьюзен Брэдли написала о SP1 в платном издании, поэтому я не буду вдаваться в подробности того, что она сказала, кроме как сказать, что она предложила подождать.

Лео Нотенбум может быть моим близнецом Отвечая на вопрос Должен ли я установить Windows 7 с пакетом обновления 1? он говорит:

Windows 7 с пакетом обновления 1 (SP1) теперь доступна. Это не обязательно означает, что вы должны немедленно установить его, хотя ... Я бы, вероятно, подождал несколько месяцев, скажем, в июне 2011 года или около того. Это просто для того, чтобы другие могли испытывать какие-либо проблемы, которые могут быть частью обновления, или чтобы можно было исправлять SP1 по мере необходимости, или для сайтов поддержки и базы знаний Microsoft накапливать любые обходные пути для проблем, с которыми сталкивались люди. Я не говорю, что проблема вероятна, совсем нет. Но реальность такова, что некоторые люди будут испытывать проблемы с обновлением, и было бы лучше позволить другим проложить путь, на случай, если вы окажетесь одним из тех немногих ... Для подавляющего большинства людей Обновление SP1 не должно быть проблемой. Я рекомендую вам установить его в конце концов. Вам просто не нужно спешить.

В новостной рассылке Win7News Сказала Деб Шиндер что в целом SP1 был «не очень захватывающим», и ее сводка новых функций была единственной, в которой я упомянул поддержку жестких дисков с секторами 4K. Что касается того, устанавливать ли его сейчас , она сказала, что «это зависит», но единственный аргумент, который она предложила не ждать, это «если у вас отключены автообновления и вы не успеваете за ежемесячными исправлениями, установка SP1 простой способ наверстать упущенное и обеспечить безопасность вашей системы в актуальном состоянии. "

Брайан Кребс сказал «Если вы постоянно обновляетесь с обновлениями безопасности, вы не получите много пользы, установив этот пакет обновления, который содержит несколько улучшенных функций, которые в основном являются бонусом для пользователей Windows Server 2008 R2, а не Windows 7 ... Я хотел бы призвать пользователей Windows 7, которые являются современными, игнорировать это предложение, по крайней мере, пока ".

Когда он писал о Пакет обновления 1 выпущен Пол Турротт сосредоточился на процессе его установки, а не на сроках. Когда его спросили по электронной почте о его мнении, он сказал: «Я не вижу причин ждать. По большей части это свод ранее выпущенных исправлений. Нет сообщений о распространенных проблемах».

Стив Гибсон, на его Безопасность сейчас Подкаст, сказал: «Не спешите с его установкой».

Эд Ботт писал о Service Pack 1 дважды. В первая статья он говорит: «Каждый раз, когда Microsoft отправляет обновление нескольким сотням миллионов пользователей, вы можете ожидать некоторых сбоев», что приводит к обсуждению программного обеспечения, которое поможет восстановить поврежденный экземпляр Центра обновления Windows.

В вторая статья После некоторого исследования Ботт не сообщил о «значительных проблемах с обновлением для Windows 7». Тем не менее, он предупреждает, что «Учитывая сложность экосистемы ПК, неизбежно, что в этом процессе будут некоторые сбои».

Конечно, через двенадцать дней после того, как Ботт написал это, Регистр сообщил Клиенты Windows 7, пострадавшие от пакета обновления 1, устанавливают недостатки «фатальной ошибки» ,

Совет Ботта: «Учитывая, что SP1 - это прежде всего набор ранее выпущенных обновлений и исправлений, нет веской причины устанавливать его сегодня. Если вы осторожны, не стесняйтесь подождать немного дольше».

Если вы хотите отложить пакет обновления 1, просто ничего не делайте. Даже с Windows Update в автоматическом режиме все, вы должны выбрать его вручную, как показано ниже.

Даже с Windows Update в автоматическом режиме все, вы должны выбрать его вручную, как показано ниже

Чтобы узнать больше о Windows 7 с пакетом обновления 1, два лучших места для Пакет обновления 1 (SP1) для Windows Server 2008 R2 и Windows 7 а также Документация для Windows 7 и Windows Server 2008 R2 с пакетом обновления 1 (KB976932) ,

Наконец, история.

Когда-то мне давали нехорошую машину с Windows XP. В нем были странные причуды, которые могли быть вызваны целым рядом вещей. С чего начать? Я установил последний пакет обновления, таким образом получая почти полное обновление операционной системы. Проблемы решены; неожиданная выгода от удержания пакета обновления.

В ОЖИДАНИИ

Поскольку Internet Explorer глубоко запутан в операционной системе, я жду от него дольше по сравнению с другими браузерами.

Я ждал около года после его выпуска, прежде чем устанавливать Internet Explorer 7, но к тому времени был преданным пользователем Firefox. Я также ждал около года, прежде чем устанавливать IE8, но я использую Internet Explorer только для Центра обновления Windows.

Firefox версии 4 уже не за горами, и я бы дал ему пару месяцев, прежде чем устанавливать его; не только для того, чтобы браузер прошел тестирование в бою, но и для того, чтобы дать авторам расширений больше времени, чтобы избавиться от изломов

У пользователей Windows есть еще один вариант, портативная версия Firefox доступна на portableapps.com Один из моих любимых источников программного обеспечения. Portable Firefox 4 должен быть в состоянии сосуществовать вместе с нормально установленной копией версии 3.6. Вы можете легко переключаться между ними, единственное ограничение заключается в том, что они не могут работать одновременно.

С чего начать?