Amazon Echo Show в 2018 году наконец-то понял все правильно

Я попробовал это вкратце, следуя объявлению Amazon ранее сегодня, и первое, что я заметил, это то, что он гораздо более минималистичный по дизайну, с красивым 10-дюймовым HD-дисплеем, доминирующим на передней панели. Он даже занимает меньше места, чем 10-дюймовый на базе Google Lenovo Smart Display ,

Мало того, что дисплей острый и красочный, но я также думаю, что визуальные эффекты намного менее стерильны, чем раньше. Например, поиск рецептов теперь не просто отображает текст на экране. В моей демонстрации я искал рецепты печенья с шоколадной крошкой, и в нем отображались параметры, очень похожие на то, как работает интеллектуальный дисплей Google. Более того, инструкции к рецепту идут с пошаговыми фотографиями и видео, что даже не подходит для Smart Smart от Google. В настоящее время Amazon сотрудничает с компаниями Kitchen Stories, Allrecipes, Epicurious, Food52, TheKitchn и SideChef, чтобы предоставить эти рецепты, и, возможно, в будущем появится еще больше.

Одной из примечательных особенностей нового шоу является то, что он поддерживает либо браузер Amazon Silk, либо Firefox. Это не только значительно расширяет функцию поиска - теперь вы можете просто перейти, например, в Википедию, - вы также можете смотреть видео на YouTube на Youtube.com. Конечно, Google, возможно, убрал приложение YouTube из Echo Show, но не может помешать вам получить доступ к сайту из Интернета. Умный ход, Amazon, умный ход.

Умный ход, Amazon, умный ход

Тем не менее, мы должны отметить, что хотя вы можете использовать свой голос, чтобы открыть браузер (говоря «Alexa, open Silk»), вам, как правило, все равно приходится вводить URL-адреса вручную на клавиатуре или касаться микрофона, чтобы активировать голосовой ввод. Другими словами, вы не можете просто сказать «Алекса, откройте Engadget», чтобы перейти прямо на этот сайт.

Затем появились новые развлекательные функции Echo Show, с новыми интеграциями с Hulu, NBC и Vevo. Скажите, например, «Алекса, смотрите ESPN на Hulu», и это произойдет. Представитель Amazon сказал в своей демонстрации «Алекса, играйте музыкальные клипы Cardi B» и, конечно же, Vevo начал играть в «Мне нравится» Карди Б. Качество звука также значительно улучшено, с четкими высокими частотами и глубокими басами. Это благодаря двойным 2-дюймовым неодимовым динамикам с боковым запуском, пассивному излучателю низких частот и обработке Dolby.

Мы не смогли протестировать их на этом мероприятии, но новое Echo Show также имеет интеграцию с камерами Ring и August, чтобы вы могли видеть, кто за дверью (аналогичная функция есть и на Google Smart Displays), встроенная в Zigbee умный дом-хаб и возможность совершать видеозвонки по скайпу.

Ранее в этом году мы думали, что Умные дисплеи Google легко превзойдет Эхо-шоу Амазонки. Но теперь, с появлением видео рецептов, встроенным браузером, новыми развлекательными функциями и многим другим, Amazon вполне может дать Google шанс на свои деньги.

Новое шоу Amazon Echo Show поступит в продажу в октябре за 230 долларов, и его можно заказать уже сегодня.

Следите за всеми последними новостями из Амазонское мероприятие Alexa Вот!