Huawei Y625 в коротком тесте: смартфон меньше, чем за 100 евро?

Huawei Y625 с двумя SIM-картами

Android | 5 дюймов | 8 МП Android |  5 дюймов |  8 МП   handytarife handytarife.de Рейтинг пользователей: (3,8) Рейтинг пользователей: (4,0) Средний балл: (3,7) 3.21 5 1

Телефон Huawei Y625 начального уровня стал бестселлером на Amazon. Неудивительно, потому что у кого ограниченный бюджет или просто не понимают, тратить ли много денег на мобильный телефон, который мог бы найти подходящего компаньона с Y625. handytarife.de взял бюджетный телефон под микроскопом.

Дисплей имеет размеры 5 дюймов по диагонали - теперь это обычный размер. Разрешение экрана и его яркость, к сожалению, довольно низкие, чего и следовало ожидать в этом ценовом диапазоне. Huawei Y625 хорош, но тяжел в руке. Сменный аккумулятор способствует уменьшению избыточного веса, хотя его размер 2000 мАч для этого смартфона достаточно велик и способствует постоянной выносливости. Под съемной задней крышкой скрываются рядом аккумулятор и слот для карты памяти.

К счастью, есть слот для карт памяти!

Это также должно использоваться одним до 32-гигабайтная микро SD-карта используется, который должен быть определен в настройках как память по умолчанию. Хотя для внутренней памяти указано 4 гигабайта, но для установки приложений, сохранения фотографий или загрузки музыки пользователю доступно только 1,91 гигабайта. Есть также два слота для карты Micro-SIM только один подходит для обмена мобильными данными. Вторая карта должна быть ограничена телефонией и SMS.

Используемые материалы не льстят, и смартфон не очень жесткий со многими пластиками, но качество изготовления хорошее. Дизайнеры изо всех сил старались сделать телефон менее дешевым, чем кажется, с узкой хромированной отделкой в ​​раме и съемной задней частью, которая в белом варианте имеет легкий перламутровый блеск. В интернете вы также можете найти цвета черный, синий и золотой.

Операционная система Android от Google работает на Y625 в устаревшей версии 4.4.2, и обновление не ожидается. Тем не менее, последнее обновление прошивки в той степени, эффект, по последней серьезной дыры в безопасности "Stagefright" может быть закрыт. Встроенный процессор и память управляют смартфоном не спеша. Это не относится к числу простых задач Telefonieren, Simsen, E-Mail check, Whatsapp, небольшого серфинга и ограниченных приложений социальных сетей. Больше не стоит ожидать китайского мобильного телефона или упражнений в терпении.

Huawei полагается на свое меню iPhone

Пользовательский интерфейс EMUI 2.3 не имеет меню, но, как и iPhone, все приложения, которые вы не будете устанавливать слишком много на этом телефоне, хранятся на домашних экранах. К сожалению, клавиатура Touchpal по умолчанию не может быть удалена, но отключена, по крайней мере, в настройках, так что Google может использовать более простую клавиатуру. Data Turbo LTE не поддерживает Y625, но 3G и WLAN достаточно для этого смартфона начального уровня.

По умолчанию предустановлено FM-радио, которое вы найдете в папке «tool» под названием «radiotelephone». Есть также прикладной фонарик, с помощью которого фото светодиод на задней панели можно управлять вручную. Этот свет должен поддерживать камеру даже в условиях низкой освещенности. Основная камера на задней панели растворяется с 8 мегапикселями, фронтальная камера с 2 мегапикселями. Больше чем снимки отсутствуют с обеими камерами, фронтальная камера несмотря на таймер селфи настолько размытые, что напоминает камеру мобильного телефона 2008 года.

Вывод: только для начинающих

Как главный тестер, который постоянно изучает новейшие смартфоны и из-за его энтузиазма в отношении технологии, очевидно, привык к гораздо лучшему, иногда сложно оценить соответствующим образом, зная, что возможно сейчас и насколько далеко от него находится мобильный телефон Быть "хорошим". Но менее 100 евро говорят с одной стороны, что с одной стороны, Huawei Y625 с одной стороны не стоит ожидать, но и это вход в мир смартфонов и узнать эту технику теперь можно за небольшие деньги.

Huawei Y625 сейчас купить дешево на Амазоне или с Заказать контракт от blau.de ,

Жером Лефевр / редакция handytarife.de