Лучше фанфики для фильмов, чем после, и 50 оттенков

Когда трейлер « После» впервые появился на моей временной шкале в Твиттере, я прокрутил его с минимальным интересом

Когда трейлер « После» впервые появился на моей временной шкале в Твиттере, я прокрутил его с минимальным интересом. Несколько твитов, назвавших его « Пятьдесят оттенков для подростков», привлекли мое внимание, но этого недостаточно, чтобы присмотреться. Затем появился первый твит, который показал, что да, это было основано на фанфиках Harry Styles / OC, опубликованных на Wattpad, и читателей, на которых я начал обращать внимание.

Как огромный поклонник фантастики Я должен был увидеть, о чем шла речь.

Оказывается, что After начал жизнь фанфиком на Wattpad от автора по имени Анна Тодд; Goodreads "Краткое изложение книги гордо хвастается «Недавно обновленная и расширенная версия Анны Тодда« После фанфиков »собрала 1 миллиард читателей в Интернете и покорила читателей по всему миру. Испытайте самую популярную книгу в Интернете для себя! »

То, что что-то популярно в Интернете, не обязательно означает, что оно стоит времени и усилий издателя или читателя. Помните несостоявшийся сериал « Дерьмо мой папа говорит »? Да, я тоже стараюсь этого не делать.

Книга читается, как и любая другая клише, с любовью, с оттенками Сумерек и, ну, в общем , Пятьдесят оттенков . Студентка колледжа Тесса, с постоянным парнем и большими планами, встречает опасного Хардина (первоначально Гарри) и сразу падает ему на пятки. В резюме подробно рассказывается о том, как он эмоционально оскорбляет ее на протяжении всей книги, но подчеркивается, что Тесса не может не чувствовать себя привязанным к нему в любом случае, потому что ничто не говорит о романтике, как токсичные люди, являющиеся токсичными.

Трейлер к фильму делает еще один шаг вперед, подразумевая, что, поскольку Хардин является первым сексуальным партнером Тессы, он безвозвратно изменил ее, что слишком проблематично для записи после отпуска.

Фильм - неприятный беспорядок проблемных троп, который может повернуть в вредную территорию для репутации реальной знаменитости, вовлеченной в эту работу; Ходят слухи, что Стилс заблокировал Тодда в Твиттере. Последнее, что кому-то нужно, - это еще одна история, очаровывающая оскорбительные отношения и изображающая их как признаки настоящей любви. Существует множество обзоров Goodreads, которые полностью разрывают книгу на части, поэтому давайте подойдем к ней с нового уровня: это не очень хороший вид для художественной культуры.

Фанфикция не безупречна. Вокруг сообщества полно неприятных вещей, которые токсичны и вредны, но есть и много хорошего, что исходит от фантастики. По всему миру писатели работают над тем, чтобы доставить вам бесплатные истории, созданные в вашей любимой вымышленной обстановке и включающие ваших любимых персонажей.

Многие из них отвечают на проблемы в официальном повествовании или исправляют недостаток представительства. Это не просто эротика, хотя нет ничего плохого и в тех, кто предпочитает писать грязные однократные или длинные романы.

Мысль о том, что часть фанфиков становится настолько популярной, что она становится опубликованной работой или превращается в фильм, странна, и я никогда не предвидела, что стану частью разговора до появления « Пятьдесят оттенков» . Мы входим в темный район, где истории из альтернативной вселенной теперь можно превратить в оригинальные произведения с несколькими изменениями названия. Итак, теперь, когда это стало более регулярным явлением, когда мы можем начать выбирать хороший фанфик для адаптации к большому экрану?

Пятьдесят оттенков и после того, как оба плохо сказанные рассказы о насилии. Вы говорите мне, что нет ни одной хорошо написанной кофейни "Финн / По", которую можно превратить в фильм с парой изменений? Или в колледже Marvel AU со странными персонажами?

Есть много разных историй, чтобы выбрать из этой функции смутно знакомых персонажей в новых условиях, которые не являются просто фантазиями о контроле над людьми, которые на самом деле содержат странных персонажей в выдающихся ролях и романах, и все же, кажется, что это единственная фантастика Сделки на экране - это истории, которые встречают знакомые, проблемные основания.

После выглядит плохо, просто и понятно. Если вы хотите хороший фанфикшн, его гораздо легче найти. Не поддерживайте такого рода повествования, а поддерживайте писателей, которые рассказывают истории, которые вы хотите прочитать. Вот для чего действительно нужны фанфики.

(изображение: Aviron Pictures)

Хотите больше таких историй? Стать подписчиком и поддерживать сайт !

- Мэри Сью имеет строгую политику комментирования это запрещает, но не ограничивается, оскорбления кого-либо , разжигание ненависти и троллинг.

Итак, теперь, когда это стало более регулярным явлением, когда мы можем начать выбирать хороший фанфик для адаптации к большому экрану?
Вы говорите мне, что нет ни одной хорошо написанной кофейни "Финн / По", которую можно превратить в фильм с парой изменений?
Или в колледже Marvel AU со странными персонажами?