TVP расширил предложение VOD. Зрители получат доступ, среди прочего для программ и фильмов BBC

- Благодаря расширению онлайн-видео по запросу (VOD TVP) зрители получат доступ к премиум-контенту, включая Материалы, представленные Би-би-си, - заявил член правления TVP Мацей Станецкий во вторник. Он добавил, что доступ к платформе для подписчиков RTV бесплатный. - Благодаря расширению онлайн-видео по запросу (VOD TVP) зрители получат доступ к премиум-контенту, включая  Материалы, представленные Би-би-си, - заявил член правления TVP Мацей Станецкий во вторник

В 16 региональных центрах польского телевидения будут созданы новые программы. 3 апреля состоится весенний график TVP3. В эфире мы увидим дополнительные ...

увидеть больше

- Мы начинаем ABO Zone (Абонентская зона), чтобы сосредоточить зрителей в одном месте и на одном сайте. Благодаря этому мы можем показывать большие каталоги программ. Каталог TVP VOD пополнился контентом премиум-класса, созданным или распространенным BBC Studios, а также другими польскими и зарубежными производствами. Би-би-си пока не предлагало такого широкого предложения. Впоследствии мы планируем расширить наше предложение, включив в него испанские и французские производства, - сказал Станецки на пресс-конференции во вторник.
По его словам, услуга VOD TVP, которая действует с 2012 года, в настоящее время является самой популярной онлайн-услугой в Польше.
- В марте на сайте зарегистрировано более 3,2 миллиона реальных пользователей и 48,6 миллиона просмотров страниц. У нас есть сериалы, фильмы, а также спортивные услуги, особенно спортивные трансляции. И у нас их рекордное количество. Мы ожидаем двукратного увеличения количества одновременных передач во время чемпионата мира по футболу, - сказал он.
- Благодаря зоне ABO мы также строим более крепкие отношения со зрителями. Доступ к нему имеют не только платные подписчики, но и те, кто от него освобожден, например пожилые люди и инвалиды. Это позволяет им просматривать весь контент бесплатно. Другие зрители VOD имеют доступ к зоне ABO за небольшую плату, - сказал член правления TVP.

Свободный доступ к зоне АВО

Доступ к зоне ABO в TVP VOD для подписчиков RTV и лиц, юридически освобожденных от ее оплаты, не влечет за собой никаких дополнительных затрат. Бесплатный доступ к контенту можно получить, активировав учетную запись TVP с помощью идентификационного номера абонента. Другие зрители могут воспользоваться предложением в течение 14 дней бесплатно. Доступ к зоне ABO в TVP VOD для подписчиков RTV и лиц, юридически освобожденных от ее оплаты, не влечет за собой никаких дополнительных затрат

Польское телевидение представило новый весенний график. Есть много новых продуктов, ожидающих зрителей, а также проверенные форматы. С ближайшего понедельника в ...

увидеть больше

Как сообщается, благодаря соглашению с BBC Studios пользователи получат доступ к 700 часам различных типов материалов, в том числе драмы и комедии, художественные и документальные фильмы, в том числе музыкальные и документальные сериалы.
150 часов фильмов и сериалов появилось в первой части сайта. Новые издания будут публиковаться ежеквартально. Зона АВО будет обогащаться несколькими десятками наименований в месяц. Лучшие фильмы, сериалы и программы можно смотреть в HD качестве с субтитрами. Все видеоматериалы также доступны в приложениях TVP VOD.
В дополнение к новостям из каталога BBC Studios в зоне ABO, вы можете посмотреть десятки постановок со всего мира, в том числе предварительные премьеры нескольких десятков телесериалов, полные сезоны зарубежных сериалов, польские и зарубежные художественные фильмы, документальные и анимационные фильмы.
Станецки, спросив журналистов о деталях контракта с BBC, указал, что он был заключен сроком на три года, и его условия являются постоянными, независимо от того, в какой степени эти материалы будут использоваться подписчиками.
- Это исключительно хорошее предложение. Мы использовали каталог BBC на протяжении десятилетий, но это совершенно разные материалы, посвященные публикации в Интернете. (...) Мы привлекательный партнер. Би-би-си хотела заключить с нами контракт, а другие партнеры также хотят показать свой контент в формуле VOD, - подчеркнул он.

Отвечая на вопрос о будущем платформы в контексте возможности отмены подписки и введения государственных субсидий, он сказал, что TVP готов к «любым изменениям».
- Это четвертый подход в этом политическом сезоне к регулированию или стабилизации доходов TVP. Мы будем реагировать по мере развития событий, - добавил он. источник:

источник:

кашка