ЗДЕСЬ WeGo поможет вам лучше ориентироваться на машине, велосипеде или общественном транспорте

Приложение для мобильной навигации HERE Maps будет продолжать работать под новым именем: HERE WeGo. Навигационное приложение было изначально разработано Nokia и было в прошлом году за 2,8 миллиона евро захваченный рядом немецких автопроизводителей. ниже iPhone пользователи, здесь Карты особенно популярны, потому что вы легко может перемещаться в автономном режиме и ничего не стоит.

Audi, BMW и Daimler в настоящее время владеют ЗДЕСЬ WeGo. Приложение предлагает обширный планировщик маршрута и теперь также имеет пешеходные маршруты, велосипедные маршруты и информацию об общественном транспорте. На маршрутах общественного транспорта вы увидите, произошла ли задержка. В некоторых странах вы можете увидеть в приложении, сколько стоит поездка на такси с Uber. В Нидерландах вы можете получить только обзор стоянок такси в этом районе. Приложение получило не только другое имя, но и слегка обновленный дизайн. Вы также можете увидеть цены на общественный транспорт и услуги совместного использования автомобилей в зависимости от вашего местоположения.

Кроме того, HERE WeGo содержит карты из 132 стран, которые можно использовать в автономном режиме, поэтому они также идеально подходят для отдыха. Новые владельцы не зарабатывают деньги на приложении, но получают комиссию, если они доставляют карты другим производителям автомобилей.

Обновление 31 июля : мы получаем уведомления от читателей, что они отправляются через автомагистраль при запросе велосипедного маршрута. Поэтому будьте осторожны, чтобы не следовать советам без разбора!

История изменений:

  • 2016 - 01 августа: Добавлен комментарий о велосипедных маршрутах по автомагистрали.