Бесплатный редактор видео без водяных знаков

  1. VideoGrabber
  2. Windows Movie Maker
  3. Редактор YouTube
  4. Видео редактор без водяного знака в пробной версии
  5. заключение

Мы живем в эпоху обмена данными

Мы живем в эпоху обмена данными. Многие пользователи, в том числе даже знаменитости, которых мы наблюдаем в Facebook, Twitter или Instagram, обновляют свои профили, добавляя исключительно изысканных селфи и привлекательные короткие видеоролики. Мы должны признать, что хорошо отрисованное видео или отшлифованная фотография интереснее сухого текста. На рынке доступно множество бесплатных мобильных приложений для украшения ваших фотографий. Когда дело доходит до бесплатных видеоредакторов, в Google можно найти множество бесплатных приложений. Хотя они по сути бесплатны, после многих часов редактирования видео на компьютере просмотр водяного знака с рекламой программы не является приятным сюрпризом. Вы уверены, что хотите опубликовать их в таком состоянии на Facebook, или лучше отказаться от плодов нашей работы и начать все сначала? Чтобы решить эту проблему, мы подготовили список бесплатных видеоредакторов с водяными знаками, которые вам понравятся.

  1. Бесплатная программа для редактирования видео без водяных знаков
  2. Видео редактор без водяного знака в пробной версии

1

VideoGrabber

VideoGrabber Это один из основных вариантов редактирования видео без водяных знаков. Как бесплатный видеоредактор, доступный на уровне браузера, приложение доступно как для Windows, так и для Mac.

Приложение позволяет обрезать дорожки, обрезать, разделять, поворачивать, переворачивать, добавлять фильтры, вставлять собственные водяные знаки, устанавливать более медленную скорость воспроизведения и т. Д. Использование приложения также довольно просто. После установки средства запуска приложений (необходимо при первом запуске программы), вы сможете загрузить любое количество видеофайлов для редактирования, а затем перейти в «Расширенные настройки», чтобы начать работу. После редактирования нажмите «ОК», а затем «Конвертировать», чтобы сохранить новый файл без водяного знака на вашем компьютере.

После редактирования нажмите «ОК», а затем «Конвертировать», чтобы сохранить новый файл без водяного знака на вашем компьютере

Другие функции :

  • Возможность загрузки фильмов бесплатно с более 1000 сайтов.
  • Импорт файлов с локального диска для преобразования в другие кодеки.
  • Запись видео и аудио в соответствии с высоким стандартом качества.
  • Встроенная поисковая система позволяет легко находить популярные видео в Интернете.

2

Windows Movie Maker

Большинство из нас знакомы с этой программой, потому что это, вероятно, самая популярная программа для редактирования видео без водяных знаков. В качестве видеоредактора по умолчанию на всех компьютерах Windows, независимо от ваших навыков и намерений, Movie Maker является разумным решением с достаточным количеством функций для базового редактирования.

Удобный интерфейс приложения означает, что нам даже не нужно просматривать инструкции, чтобы эффективно его использовать. После загрузки видеоклипов в программу временная шкала будет отображаться на правой панели. Затем мы можем обрезать, разделить, объединить или повернуть изображение. Также возможно вставить субтитры, визуальные эффекты, переходы и музыку для дальнейшего улучшения нашего фильма.

Также возможно вставить субтитры, визуальные эффекты, переходы и музыку для дальнейшего улучшения нашего фильма

Основные недостатки программы :

  • Он поддерживает только видео форматы, адаптированные для Windows.
  • Невозможно редактировать звуковую дорожку.
  • Программа зависает или выключается время от времени.

3

Редактор YouTube

YouTube является чрезвычайно популярным видео-сайтом, и доступный на нем редактор видео YouTube может эффективно служить нам бесплатным редактором видео без водяных знаков. Это особенно полезно для владельцев каналов YouTube, поскольку позволяет редактировать видеофайл непосредственно перед размещением на платформе.

Запустите редактор видео YouTube и перетащите видеофайл на временную шкалу, чтобы отобразить трек в окне проигрывателя. В правой части интерфейса есть раздел редактирования, где мы можем установить яркость, контрастность, изменить скорость воспроизведения, добавить фильтры, вставить субтитры и так далее. Хотя большинство параметров редактирования в программе весьма ограничены, этого все же достаточно для базового редактирования.

Хотя большинство параметров редактирования в программе весьма ограничены, этого все же достаточно для базового редактирования

Основные недостатки программы :

  • Нет кнопки для загрузки и сохранения файла на компьютере после редактирования.
  • Ограниченные возможности редактирования.

Видео редактор без водяного знака в пробной версии

По сравнению с первыми тремя видеоредакторами без водяного знака в нашем списке, Video Converter позволяет нам создавать фильмы профессионального качества. Приложение поддерживает практически все форматы видео и предоставляет множество дополнительных функций в дополнение к базовому редактированию, например редактирование звуковой дорожки, коррекция цвета, изменение громкости звука, вставка субтитров и вставка собственного дублирования в фильмы. Если вы также заботитесь о защите созданных вами пленок, вы можете нанести на них свой собственный водяной знак.

Другие функции :

  • Возможность сохранения видеофайлов в любом формате с использованием обширного конвертера.
  • Загрузка видеоклипов практически со всех веб-сайтов.
  • Запись видео и аудио в различных режимах.
  • Создавайте анимацию из фотографий, музыки и готовых шаблонов переходов.
  • Создание анимированных GIF-изображений из видео-треков.

скачать

заключение

Знаете ли вы другие хорошие программы для редактирования видео с водяными знаками, которых нет в нашем списке? Дайте нам знать, оставив комментарий в поле ниже. Мы рассмотрим добавление их в наш список. Если вы считаете, что эти программы полезны для вас, расскажите нам о них.

Рейтинг: 4.3 / 5

(на основе 23 отзывов) Спасибо за оценку!

Вы уверены, что хотите опубликовать их в таком состоянии на Facebook, или лучше отказаться от плодов нашей работы и начать все сначала?